Программа для ставок

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    416
  • Просмотров
    39,495
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,169
1 12 13 14 15 21
  • да я вам вот уже на паре страниц пытаюсь объяснить, что да на дистанции барса будет выигрывать много больше, но если мы постоянно будем на нее ставить, то мы под итог окажемся в минусе, так как про то что барса побеждает много знают все и кеф на нее низкий, а за счет низкого кефа мы проиграем в несколько раз больше чем выигрыем. а вы мне все про то что на дистанции они выигрывают. да выигрывают. вот ставим мы на них постоянно по 1к. а они выигрывают в 70% игр. а кеф за счет этого на их победу меньше 1,5 и те 30% проигрышей перекроют в результате наши 70% выигрышей и мы уйдем в минус. тоже вроде математика.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • g4tsh0t @ 18.8.2017
    tania_v, Таня, Вы там выкладывали ранее матчи на теннис постфактум, у вас же там есть и сейчас что-то, выложите пжл сюда, только прематчем, уж больно интересно поглазеть..

Не отвлекайтесь на глупости) Результаты отдельных матчей не могут быть предметом научного интереса.
    Ответить Цитировать
    42/90
    + -2
  • tania_v, просто выложите.. я прошу, пжл.!
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • win330 @ 18.8.2017
    да я вам вот уже на паре страниц пытаюсь объяснить, что да на дистанции барса будет выигрывать много больше, но если мы постоянно будем на нее ставить, то мы под итог окажемся в минусе, так как про то что барса побеждает много знают все и кеф на нее низкий, а за счет низкого кефа мы проиграем в несколько раз больше чем выигрыем...

А я разве о числе побед-поражений говорила? Или те ученые о них говорят? С чего вы взяли? Смотрится то среднее, которое нам нужно, в данном случае профит. Как бы вам это сказать... короче, если вы чего то не понимаете, то возможно это именно вы не так поняли - задайте лучше вопрос, чем спешно делать утверждение.
    Ответить Цитировать
    43/90
    + -2
  • tania_v, мне не нужна ваша стратегия...мне не нужны чьи то программы...я не понимаю одного...как можно сидеть и тыкать ставки по 50 рублей и учить всех уму разуму...не логично все!
    Меня полностью устраивает та схема работы...которой я занят сейчас в данный момент! И я точно не порчу свое зрение за три копейки!
    Ответить Цитировать
    34/62
    + 0
  • Buruchaga @ 18.8.2017
    tania_v, мне не нужна ваша стратегия...мне не нужны чьи то программы...я не понимаю одного...как можно сидеть и тыкать ставки по 50 рублей и учить всех уму разуму...не логично все!
    Меня полностью устраивает та схема работы...которой я занят сейчас в данный момент! И я точно не порчу свое зрение за три копейки!

Сапожник очень даже может быть без сапог. Деньги они идут к людям, которые вовсе не супер умные по всяким там вероятностям и прочему.
    Ответить Цитировать
    44/90
    + -2
  • tania_v @ 18.8.2017
    Сапожник очень даже может быть без сапог. Деньги они идут к людям, которые вовсе не супер умные по всяким там вероятностям и прочему.

Нет проблем привлечь не самого богатого инвестора, если схема рабочая...и человек вас хорошо знает...поработать с ним месяца три и потом попрощаться и работать потом спокойно самому! Все ведь просто!
    Ответить Цитировать
    35/62
    + 0
  • tania_v, а не могли бы вы по угловым такую статистическую программу сделать, тестовую, или по желтым карточкам не принципиально.
    неполную версию, какого нибудь одного чемпионата, кинуть в общую массу - чтобы было понятно на какие кнопки жать и за какими цифрами смотреть, как они меняются, оформление желательно такое же как и в основной проге.

ну а так если прога рабочая - можно найти единомышленников и в конфе друг друга дополнять и делать из этого прибыль.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • veteranbet67 @ 11.8.2017
    ну начну с того, что больше всего не понравилось. Итак. вы пишите : "Что самое важнее при прогнозировании?
    Анализ аналогичных событий в прошлом? Да, это важно." - когда то и может быть это имело значение, в современном спорте, когда всевозможные трансферы меняют команды на 30-40. а иногда на 90% - анализ аналогичных событий в прошлом не имеет практически НИКАКОГО значения! исключение - это теннис.

Я рассматриваю максимум 2-3 месяца "прошлого". Как раз часто удобно ловить короткие спады и падения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • win330 @ 17.8.2017
    и да по поводу всего выше мной прочитанного. конечно это мое субъективное мнение. но не может у ставок быть какого нибудь алгоритма, который вас озолотит. не может быть подхода по чуйке. только совмещение этих двух подходов может дать более менее положительный результат. потому как: если бы работали только алгоритмы - фиг бы мы когда увидели прохождение кефа больше 1,1. если бы у кого то была идеальная чуйка - (хотя может и есть), то список форбс выглядел бы подругому (ага не из нефтемагнатов и прочих алигархов, а из попано чуйкеров.) а все попытки навязать нам какое либо мнение выглядит либо поиском славы (привет ветеран, это я про тебя вспомнил), либо просто пытаются отжать наши деньги (ни в коем случае не имею в виду тс, скорее вспоминаю тьму мошенников из вконтакта)

спасибо, что про меня вспомнили, на счет поиска славы, все таки скажу, что ошибаетесь - не треба мне славы, ну ее на фиг, все таки я пишу в поиске денег... но только не в том виде, как делают здесь многие мужчины и женщины, по другому маленько, ибо ничего ни просить, ни продавать не буду...
    Ответить Цитировать
    55/79
    + 0
  • tania_v @ 18.8.2017
    У меня перерыв в ставках - вчера до обеда весь банк зарядила, еще не обернулось - вот и освободилось время.

И, конечно, был спусковой крючок - неожиданное невиданное лицемерие.

Когда, значит, я говорила, что можно смотреть только числа, на меня плевались, в том числе и некий товарищ, а вот вчера он вдруг пишет здесь "я не вижу другого метода обыграть Пинку, кроме трех... у них есть ошибки в формировании линии, грубо говоря, искать ошибки и просчеты..." - и не краснеет.

Когда я говорила, что сотни ставок - это просто смешно, нужны тысячи, товарищ говорил мне "зачем результаты, просто поверьте мне", а вчера пишет " 400 ставок - это смешно и нельзя брать всерьез" и требует от других графиков на тысячи ставок.

И все молчат. Это же не таня говорит. Это уважаемый человек соизволили сказать, что его вчерашнее белое сегодня черное.

Противно...

проблема в том, что вы даже не понимаете о чем я пишу - отсюда все ваши проблемы. ни 400, ни 2000 ставок опыта не гарантируют плюсовости и в то же время по 7-8 можно уверенно определить ее...да, да и так оно и есть! И про ошибки и просчеты вы тоже не поняли о чем я - это совсем, ну просто совсем не то, что думаете вы. За длинными бестолковыми текстами скрывается абсолютная некомпетентность. И конечно если начинаете дело, не начинайте с попрошайничества... репутация страдает.
    Ответить Цитировать
    56/79
    + 2
  • veteranbet67 @ 19.8.2017
    проблема в том, что вы даже не понимаете о чем я пишу - отсюда все ваши проблемы. ни 400, ни 2000 ставок опыта не гарантируют плюсовости и в то же время по 7-8 можно уверенно определить ее...да, да и так оно и есть! И про ошибки и просчеты вы тоже не поняли о чем я - это совсем, ну просто совсем не то, что думаете вы. За длинными бестолковыми текстами скрывается абсолютная некомпетентность. И конечно если начинаете дело, не начинайте с попрошайничества... репутация страдает.

Точнее, я не очень точно понимаю для чего вы пишите. Просто лень думать над этим. Понятно, что ради денег. Понятно, что могут быть варианты.
    Но все это мало имеет отношения к вопросам теории вероятностей в ставках на спорт. Собственно по этому предмету вы пишите только одно: таня - дура. Хотя критерий там не ваше личное мнение, а научное утверждение, что да или нет носит объективный характер и обнаруживается только в результате большого числа опытов, чем их больше, тем ответ точнее.
    Ну а по поводу "попрошайничества", то я наивно обратилась к вам 1 раз, в самом начале, как волонтер, предоставила вам информацию - и все это в личном сообщении, 1 раз. Вы же с тех пор уже НЕ 1 раз публично упомянули меня типа побирушкой - как по мне то от этого только ваша репутация и страдает. Впрочем, наивно было бы мне ожидать чего-то иного. Нет, недаром я неожиданно для самой себя начала расширенный ответ о ставках на спорт с "Очень трудно встретить настоящего мужчину", это не глупости, отношение между "настоящий мужчина" и "теория вероятностей в ставках на спорт" самое прямое: если человек лжет себе, лжет окружающим, переходит на личности и т.д., то с какой стати ему признавать какие-то там научные истины, если они ему неугодны?
    Ответить Цитировать
    45/90
    + -2
  • У меня такой вопрос.

Хотя уже много раз я (и не только я) писала, что плюсовые стратегии можно строить только по коэффициентам, без всякого там шаманства, народ по-прежнему недоверчив и хочет своих доказательств. Одним из которых для него есть выставление ставок наперед, а потом подведение результатов. Т.е. как бы реальная игра. Мол, по прошлому это не совсем реально, а вот по будущему 100%. В принципе, я могу выставлять ставки на предстоящие игры. Но есть некоторые неясные для меня "но".

Первое. Я напишу дату ставки, игру, дату этой игры и коэффициент. Как проверяющие меня будут убеждены в коэффициенте? Если они куда-то там пойдут, типа на оддспортал и посмотрят, что он был в дату ставки и это их устроит, то все ок. Потому что я сейчас делаю ставки на коэффициенты, которые быстро исчезают, т.е. такое точно было, но такого почти точно не будет к моменту публикации.

Второе. Проставлять потом результаты матчей я не собираюсь. Итоги должен подводить кто-то, или каждый для себя сам. Это потому что мне и лень, и мало ли что я напишу в итогах)

Третье. А интересно ли такое кому-то? Есть же сканеры вилок, сканеры валуев - все они только по числам работают - будет ли мое чем-то иным? Да, у меня не вилки. Может, конечно, те кэфы и вилкуются, но изначально они определяются, как валуи. Ну что, сканеры валуев, уже упоминала, тоже есть. Правда, у меня все сканирование делается в рамках одной БК - Марафона - это может быть интересно.

Короче, речь о том, что программа (по обнаружению валуев) естественно может быть, и не в единственном варианте, с гарантией прибыли на дистанции (потому что проверена на прошлом и
    дает много ставкок = можно быстро проверить на будущем). А всякое там шаманство на то оно и шаманство - приговаривать слова под объективный процесс и создавать впечатление, что он из-за этих слов так движется).

Написать такое (как сказано выше) изложение ставок я могу. Но на блюдечке приносить не собираюсь - я не прогнозист) мне слепая вера толпы в мои способности или в способности моей программы не нужна - если будут встречные шаги, то почему бы и нет.

Да, важное забыла. Народ ведь признает только пинакл. А те коэффициенты на пинакле не встречаются, они, как правило, выше, чем у пинакла. Может тогда народ сразу и скажет: стоп, это не годится, такое прогнозирование нам ни к чему, мы и сами для других БК можем запросто находить валуи.
    Ответить Цитировать
    46/90
    + -2
  • опять многа букв и все без толку. вот два примера ставок. одна по чуйке, другая по расчету. вот я так играю. в лайве и линии. а то что выпишите - сплошная вода.

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • win330 @ 20.8.2017
    опять многа букв

И не говорите) Любая истина она, конечно же, очень кратко пишется. И делается. А всякие там заумные тома и инструкции надо просто собрать и сжечь. Пацан учуял, пацан сделал - вот это норм))
    Ответить Цитировать
    47/90
    + -2
  • толи лень было прочитать все что я написал, тои еще чего. у меня вроде немного букв. поясню. хватить говорить хрень. таненчка - либо доказательства ли бо харош балоболить.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • win330 @ 20.8.2017
    толи лень было прочитать все что я написал, тои еще чего. у меня вроде немного букв. поясню. хватить говорить хрень. таненчка - либо доказательства ли бо харош балоболить.

А вы здесь кто? Супер модератор? Выразитель народного мнения? Не нравится, ставьте молча минус и не мешайте другим читать.
    Ответить Цитировать
    48/90
    + -1
  • tania_v @ 20.8.2017
    и не мешайте другим читать.

Сильное заявление, вы действительно думаете, что вас кто-то читает? Лично я например, видя больше трех строчек текста, просто пропускаю.
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 3
  • win330, вы играете в помойке...очень печально видеть людей играющих в ней!

tania_v, теперь я понял почему у вас ставка 50 рублей! Таня тем чем вы сейчас занимаетесь называется онанизм в крупном масштабе! Не нужно рассказывать нам ,что зеленое - это зеленое , а красное - это красное! Никакой вилочный сканер не сможет определить рыночную цену события , и если на пинке 2, а на Марике 2,3 , то явно что кеф пинакла ближе к рыночной стоимости и на марике он завышен!
    Профессионалов которые умело унижают марафон и ссут ему на голову очень много, только когда марик им режет учетку , они сразу вешают шашку на крышу и едут таксовать!))
    Ответить Цитировать
    36/62
    + 1

• Народ ведь признает только пинакл. А те коэффициенты на пинакле не встречаются, они, как правило, выше, чем у пинакла. Может тогда народ сразу и скажет: стоп, это не годится, такое прогнозирование нам ни к чему, мы и сами для других БК можем запросто находить валуи.

This! Марафон любой школьник обыграть сможет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 12 13 14 15 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.