У меня такой вопрос.
Хотя уже много раз я (и не только я) писала, что плюсовые стратегии можно строить только по коэффициентам, без всякого там шаманства, народ по-прежнему недоверчив и хочет своих доказательств. Одним из которых для него есть выставление ставок наперед, а потом подведение результатов. Т.е. как бы реальная игра. Мол, по прошлому это не совсем реально, а вот по будущему 100%. В принципе, я могу выставлять ставки на предстоящие игры. Но есть некоторые неясные для меня "но".
Первое. Я напишу дату ставки, игру, дату этой игры и коэффициент. Как проверяющие меня будут убеждены в коэффициенте? Если они куда-то там пойдут, типа на оддспортал и посмотрят, что он был в дату ставки и это их устроит, то все ок. Потому что я сейчас делаю ставки на коэффициенты, которые быстро исчезают, т.е. такое точно было, но такого почти точно не будет к моменту публикации.
Второе. Проставлять потом результаты матчей я не собираюсь. Итоги должен подводить кто-то, или каждый для себя сам. Это потому что мне и лень, и мало ли что я напишу в итогах)
Третье. А интересно ли такое кому-то? Есть же сканеры вилок, сканеры валуев - все они только по числам работают - будет ли мое чем-то иным? Да, у меня не вилки. Может, конечно, те кэфы и вилкуются, но изначально они определяются, как валуи. Ну что, сканеры валуев, уже упоминала, тоже есть. Правда, у меня все сканирование делается в рамках одной БК - Марафона - это может быть интересно.
Короче, речь о том, что программа (по обнаружению валуев) естественно может быть, и не в единственном варианте, с гарантией прибыли на дистанции (потому что проверена на прошлом и
дает много ставкок = можно быстро проверить на будущем). А всякое там шаманство на то оно и шаманство - приговаривать слова под объективный процесс и создавать впечатление, что он из-за этих слов так движется).
Написать такое (как сказано выше) изложение ставок я могу. Но на блюдечке приносить не собираюсь - я не прогнозист) мне слепая вера толпы в мои способности или в способности моей программы не нужна - если будут встречные шаги, то почему бы и нет.
Да, важное забыла. Народ ведь признает только пинакл. А те коэффициенты на пинакле не встречаются, они, как правило, выше, чем у пинакла. Может тогда народ сразу и скажет: стоп, это не годится, такое прогнозирование нам ни к чему, мы и сами для других БК можем запросто находить валуи.