Нас ебут, а мы крепчаем (с) кто-то из регов оффлайна
Вчера был ужасный день. Это второй по минусовости день в моей жизни :) Я закончил его -24к :)))) Попробую рассказать, что было :) Поехали :)
1. Первые пять тысяч ушли в кулере. Такую херню я жру уже третий раз за прошедший месяц. Итак, 10-20, дилер чойс (в дальнейшем я буду писать ДЧ): холдем, омаха, омаха ХЛ. Сдача играется в омаху хай 5 карт. Моя рука - мусорные короли: . Эту руку очень легко разыгрывать, т.к. в позиции я всегда просто плоско кольну на сет и ФД вэлью и выброшу по большинству флопов, чтобы не замазываться. Из ранней рейз 70, весь стол колл, я на CO. Flop: (ну или как-то так). Из ранней 200, колл 200, я +банк 1200 (или около того, в заявке 5), колл-колл. Тёрн Заноси :D чек-чек, я тысячу-пас-чр 2000 :) Я решил, что если я запушу то могу не добрать, т.к. оппу может всё же прийти в голову выбросить какие-нибудь там 77 или KQ (что вряд ли конечно), я заплатил, по риверу мне поставили мой АИ, я заплатил, мне показали .
2. Следующие 3к рублей ушли на бэкинг Олега Imm0RT4L. Как он их залил не помню, сидели мы рядом, не обратил внимание. Но как-то адекватно. Олег играет довольно прилично, по крайней мере поле бьёт 100%, поэтому такой бэкинг очень выгоден для меня на мой взгляд. Мы договорились на полный бэкинг (он не хотел замазываться, надо было ехать к девушке), 80-20. Кстати, Олег очень хороший человек, но в нём есть просто пиздец какие плохие бесячие черты характера. Т.к. я знаю, что ты это читаешь, всё же подумай над этим ещё разок :)
3. Сел за стол ДЧ 25-25 (подвалили реги и рыбуляры-хайроллеры :D), сначала откусался до 10500 (заявка была 5000), решил для себя, что отмазываюсь (своё + то, что внедрил в Олега) и уезжаю. По мелочи как-то внедрил 2к из 100500, и происходит такая сдача. Я на кнопке, заказываю 5-2 (омаха 5 карт 2 флопа, для тех, кто не в курсе), т.к. я считаю, что в этой игре и в ХЛ можно максимально хорошо реализовать позицию. Моя рука 67788 спаренные по мастям. Стоит страддл 50. 4 колла, я 300, 5 колов. 1-ый флоп у меня ОЕСД, второй (что-то в этом духе, т.е. у меня сет и слабое ФД). До меня все чек, я подумал, и рассудил, что в некоторых случаях смогу забрать банк сразу или остаться в ХА, что будет чаще и дальше разыграть ещё 4 карты тёрна и ривера в позе, в конце поделив. Если я получу 2-3 колла, то просто буду играть чек-пасс. Сразу говорю, что ЧР я не боялся сильно, потому что на это в принципе на это способны 2-3 человека, реги в основном. Параметр Ч-Р флоп в этой игре составляет в лучшем случае процентов 5, так что было не страшно :) Происходит в общем следующее: Я 1500, колл 1500, мне ЧР 4000, от стэка 5. Теперь сложно. Я решил, что монетку скорее всего получится нашкрябать и если я запушу, то первый коллер выкинет, а второй кольнёт и в банке образуется 3000 мёртвых денег. Я запушил, получил 2 кола, по двум флопа закрылись флэши и я проиграл.
4. Стэк стал 2500, потом как-то сделал 4700 (наверное кого-то попилил, но не помню, в какую игру), потом такая раздача. Я на кнопке, 5-2. Моя рука . 2 флопа и . Торговлю до флопа не помню, помню, что по флопу в банке 600р. Игорь Программист 600, колл 600, колл 600, колл 600, у меня рука пиздец и до хрена ФЕ, я +банк (4200р), все пас, Саша Назаров (кажется правильно назвал человека), с выражениями, суть которых можно описать 2 словами "Ты ёбнутый?" в итоге заплатил с (по-моему , не уверен). Я проиграл в этой сдаче скуп После этой сдачи, мне все сказали, что я неадекватный дибил, агроморон и т.д., что так нельзя играть. Разумеется, мне абсолютно наплевать на мнение рыбы, и если бы среди всех этих людей не было бы Игоря Программиста (я знаю, Игорь, ты читаешь это), я бы не спорил и просто замял тему, но и он утверждал, что я сыграл неверно!! В общем, я устроил тех. анализ сдачи хрен знает зачем с матерными словами вроде вэлью и фолд эквити, доведя местных рыбуляров до баттхёрта :D А теперь немного математики :)
Первый флоп:
board: 2c5sTs
dead cards: KhTh7d
Hand Equity Wins Ties
Ah9hAd9dTc 23.65% 149 0
As3s4sKdTd 76.35% 481 0
Второй флоп:
board: KhTh7d
dead cards: 2c5sTs
Hand Equity Wins Ties
Ah9hAd9dTc 68.41% 427 8
As3s4sKdTd 31.59% 195 8
Итак, что мы имеем: преимущество по эквити у меня т.о. 15,88% (верно посчитал?) + 2400 рублей мёртвых денег в банке. Игорь, скажи пожалуйста, в каком месте это минусово?
Продолжу позже.
есть, iknowthelifesecret