Привет мои дорогие читатели))) ни хрена не пишу сюда и не выкладываю, потому что нет крупных заносов....да есть куча предфиналок, дипов, финалок(9-4 места)....етот месяц пока что норм иду +400$. За етот месяц откатал уже 700 туриков, что не плохо, если б лучше сложылось в некоторых дипранах мог бы плюсануть 1к+, ну ето ещо в будущем.....самое главное ето то что вижу прогрес в своей игре, что не может не радовать))))Сейчас деньги у меня отходят на второй план, первостепенная задача прокачать скилл....Нащет покера вроде все, если что инетересно, спрашивайте, розкажу)))Что ещо вам написать?? Из жизни что то?? Оки)))не вопрос! Жызнь довольно скучная, потому что нищеброд)) После катки, обязательно выхожу на улицу, или просто гуляю или иду кофе пить....оооо да кофе ето нечто....потом спортзал( пацаны спортзал ето тема, очень круто разгружает голову) Думаю ещо чем то заняться но пока не придумал чем....есть вариант записаться на семинары по психологии( если кто то знает книги топовый связаны с психологиею пишите, буду рад) ещо есть вариант серйозно заняться ставками, слышал что ето плюсово если серйозно до етого подойти.Кстати кто то смотрел Настоящий детектив? Вчера знакомы посоветовал етот сериал говорит что топ