я писал про тех кто пишет о проблемах но при этом помочь описать и исправить эту проблему желания не имеет. Вон как с 314 было или mutka.
vadikbet @ 13.12.2017
Уважаемый, Mellon, или я чего не понимаю, или может объясните, пжста, неграмотным: задал стратегию по Вашим настройкам и ... ретроанализ показывает РОИ минус 5,22%. Текущий РОИ тоже жутко отрицательный, как такое может быть?
Bortovoi @ 12.12.2017
Мы немного модернизировали алгоритм ретроанализа, сейчас он должен быть чуть точнее. Также исправлен баг в простановке ставок, не всегда правильно срабатывал приоритет тотала/кэфа в ставках.
...
vadikbet @ 14.12.2017
Mellon, ну вот утро вечера мудреннее оказалось). Во первых текущий РОИ показал нормальный плюс, а во вторых ретроанализ действительно сделан за месяц (12/11/17 - 12/12/17). Так что будем подождать и посмотреть). Спасибо!
vadikbet @ 14.12.2017
Bortovoi, скажите, задана в стратегии настройка 1 (одна) ставка на матч, два дня все работало нормально, но вот почему то сегодня пробило 2 (две) подряд ставки на матч с разницей в 1секунду и немножко с разным кэфом, в итоге обе проиграли и график пошел резко вниз. Где гарантия что на ретроанилизе нет такого бага?
mivezem @ 23.12.2017
Уважаемый Mellon, если вы еще не передумали, скиньте и мне на почту скрины стратегии почта ... .
Спасибо!