Пару дней поныл, что спутился на нл50 - потом отпустило. Теперь ещё бы начать катать без лени, мне ж СН добивать, а я, что я? Лень матушка.
Только в этот раз понял, что ощущаю отличие поля нл50 и нл100. На нл100 я специально в основной ХУД стал выводить фолд2сбет флоп IP - потому что ну не падают нихрена. И вообще, определил точно два места, где я обычно теряюсь как играть - БвБ и СОвсБТН.
Какой же я всё таки, сука, трудолюбивый. Просто Икона трудолюбия.
Вот это точно про меня:
Начал месяц как надо, первые 10 дней 30К рук, потом заминка, два три дня нытья и всё - я не в режиме, и за эту неделю вот такая вот целая гора накатанных рук:
Объяснение действий плохое) Если там сильная рука так играет - то зачем против нее минрейзить терн? Деньги на ветер. Если слабая - то наоборот радуемся что он там потбетом зарядит и мы проколит.
Korsiccc @ 28.12.2011 Объяснение действий плохое) Если там сильная рука так играет - то зачем против нее минрейзить терн? Деньги на ветер. Если слабая - то наоборот радуемся что он там потбетом зарядит и мы проколит.
Неа, мы не знаем что там так играет, потому что это в районе 8й-9й раздачи за столом и вторая моя раздача с ним. Я постарался упростить себе ситуацию, потому как у меня процесс отучения себя от всяких мутных колов ривера и ещё я падок на проверки всяких неадекватных действий за столом, что тоже мой винрейт не красит, зато красит винрейт соседей потому что за мой счет они получают инфу.
Жуткий случай, вообще кошмарный, просто даже не знаю как дальше быть - в этом году я уже дважды замазался. Первый раз против меня поставили что я не наберу СН до конца года, так я попал на $50. Второй раз замазался с Форхи на $3 о том, какую цифру сегодня в 14-00 по МСК будет показывать его ПТР, учитывая, что он с трех часов ночи играть вообще не будет и не планирует.
С одной стороны ну попал на $53 и ладно, $50 я уже отдал (ещё в момент соглашения на мазу), а за $3 ещё поборемся!
Вот всё к чему. До конца года программа максимум у меня = набрать 700 ВПП, это вроде как 2К рук. Соль в том, что ровно два дня назад мне требовалось все те же 700 ВПП.
Думаю ладно, не спал 30 часов, надо всё таки сесть покатать утричком, перед сном так сказать. А то все два дня мне уши проели какие сейчас сладкие поля на Старзах.
Клиент обновился седня - сделал апдейты скинов, все чирикает. Селектим столы - нормал, фиши в нужном объёме.
НО я успел открыть только 4ре стола и имеем такую картину
Где-то в районе 40й руки мне в сонную голову приходит странная по своей очевидности мысль: "А чего я вообще тут делаю? Какие нах $100 VIP Stellar?"
Итого, мне осталось 665 ВПП till $100. По сему, до конца года я буду за ними гнаться как настоящий марафонец черепашими темпами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, пока попрежнему $30 час, 300 за курс из 10ти часов.
Все хочу выложить графики ученика одного с нл25, никак руки недоберуться.