Залез вчера в почтовый ящик, смотрю от 888 письмо, мол так и так начислили вам бонус 5 баксов, милости просим ивсе в таком духе, ладно думаю ,зайду, обнаруживаю что даже клиент у меня не установлен, ладно, ближе к делу качаю 888, качаю 888Caption ( оказалось еще почти 3 месяца лиицензии на нее остаолсь) , захожу на счете 13 американских денег, регаюсь в турниры билеты на который дали, + трачу остатки на счете , вообщем 4 турика подгрузил
и попал за 2 финалки. в первом поставили дележку и потом ОП выставился Q5 в мои QJ, и победил, так что не зря согласился на дележку, а вот за вторым турниром где вылетел 9м, сам накосячил, получил положительные эмоции, хоть призовые и не большие ,сам процесс от турниров захватывает конечно, эти переживания в поздних стадиях при выставлениях, мне Пацифик не очень нравится, но тут порадовали, хотяяяяяяя, они мне еще должны !!!
не известный, но по статам вроде рег, около 200 рук, но тенденция видна, я просто вот чего не понимаю, ты тратишь часы теории ,флопзилла , симпл, видео, разбор базы, и потом встречаешь вот таких вот опов,и задаешься вопросом, как? КАААААК ты вообще до нл 50 добрался???
вообщем меня продолжают по тихой ушатывать, и падает мотивация катать, просто садишься с отвращением, посмотрел видосы по психологии, сам про себя в голове промотал какие то мысли, но садишься за столы, и все настроение после первого же аллина падает, сколько уже за эти годы их было, сколько проигрывал и выигрывал, но последнее время уже просто не хватает сил, да и самооценка после таких результатов падает.
А ты в гонке до каких призов доходишь? Если ты катаешь 50-100, то хотя бы 1к должен изи брать, чтобы в такие периоды хотя бы в 0 выходить. Ну а если мало столов играешь, то есть гораздо лучше румы.
oxild, я за все время получил по 250 только 3раза, эта сумма начинается примерно с 60го места, сумма в 1к получпется примерно с 20го, то есть со всего рума ее 1к+ получат +/- 20 человек, да и я никогда не рейкомесил,
Всех с Новым 2018 Годом)) Вообщем пожелаю всем нам +3bb/100 к уже текущему винрейту)), и поднятся как минимум одну карьерную ступеньку в нашей работе, под названием лимит, чаще видится с родственниками и друзьями, чаще выходить на улицу , здоровья любви вам коллеги, и выполнения поставленных целей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.