Пианисточка

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5543
  • Постов
    458
  • Просмотров
    39,883
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,448
1 12 13 14 15 23
  • KillFish36,
    KillFish36 @ 22.12.2016
    Имей ввиду, что если выводы будут частыми и приличными,

конечно мне бы этого хотелось, что уж тут скрывать)) но не думаю,что будет много заносов, это редкость, я понимаю это. Но работать будем!)))

KillFish36 @ 22.12.2016
    могут возникнуть вопросы у налоговой. Это ведь тоже доход...он по закону также облагается налогом.

если возникнут когда-нибудь, будем уже решать по факту!
    Ответить Цитировать
    117/229
    + 0
  • Fiblessa @ 21.12.2016
    Ребята, а кто-нибудь занимается тем, что меняет StarCoins на $ ? Точнее вот какое дело.. Я зашла в магазин PS и просто влюбилась в набор для покера, который стоит 14.500SC, теперь мечтаю о нем!! Столько мне не набить, я ведь играю МТТ , но может быть есть очень крутые cash игроки,которые могли бы заказать этот набор для меня, а я перевела бы сумму в $ по курсу SC ?

Если еще актуально пиши в лс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет!))
    У меня чудесные новости, практически уже на все 100 едем с мужем в Минск, на БПТ
    Правда ненадолго, но как получается. Планируем играть оба, первый раз буду играть интересные турниры оффлайн ( на прошлой серии был мой дебют в оффлайн игре, но я играла только лишь сат и турбину..), план такой:

6 января приезжаем и заселяемся в гостиницу "Славянская" ( мы каждый раз живем в Минске в разных местах, чтобы менять место и узнавать что-нибудь новенькое)

7 января - играем сателлиты на Гранд и если проходим, то садимся в Гранд в этот же день

8 января - играем снова сателлит ( в случае неудачи) и садимся в любом случае в Гранд, независимо от результата сателлита

9 января - два варианта развития событий: СКАЗОЧНЫЙ - мы в финальном дне Гранда
    Реальный - садимся играть Нокаут ))

10 января - играем Classic event и собираемся домой!))

Кто тоже едет, поделитесь планами?
    Ответить Цитировать
    118/229
    + 5
  • Fiblessa, ты ж можешь попроходить сателлиты онлайн на ПД.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • ribble_stripe, я никак не могу их по времени играть ((
    Насколько я помню, начало в 20-00, а я спать дочку укладываю около 21-00 - 21-30..
    Ответить Цитировать
    119/229
    + 0
  • Fiblessa, бери с собой телефон и играй, во время укладывания))) 1 турик свободно с телефона.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • ribble_stripe, не могу я так))) таким образом и в турнире ничего не выйдет и дочка останется без моего внимание, а это ужасно
    Нет ничего важнее,чем быть с ней на 100 процентов, когда она бодрствует, это же чудо настоящее!
    Ответить Цитировать
    120/229
    + 4
  • Fiblessa @ 24.12.2016
    Всем привет!))
    У меня чудесные новости, практически уже на все 100 едем с мужем в Минск, на БПТ
    Правда ненадолго, но как получается. Планируем играть оба, первый раз буду играть интересные турниры оффлайн ( на прошлой серии был мой дебют в оффлайн игре, но я играла только лишь сат и турбину..), план такой:

6 января приезжаем и заселяемся в гостиницу "Славянская" ( мы каждый раз живем в Минске в разных местах, чтобы менять место и узнавать что-нибудь новенькое)

7 января - играем сателлиты на Гранд и если проходим, то садимся в Гранд в этот же день

8 января - играем снова сателлит ( в случае неудачи) и садимся в любом случае в Гранд, независимо от результата сателлита

9 января - два варианта развития событий: СКАЗОЧНЫЙ - мы в финальном дне Гранда
    Реальный - садимся играть Нокаут ))

10 января - играем Classic event и собираемся домой!))

Кто тоже едет, поделитесь планами?

Поздравляю! Оффлайн - это совершенно другие эмоции. Надеюсь, в наступающем году и я на какую-нибудь серию выберусь.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 2
  • KillFish36, Согласна, вообще не сравнить с онлайн игрой!! я даже сыграв только лишь сателлит вживую, поняла это!
    Желаю выбраться куда-нибудь! если не на БПТ, можно в Сочи, например
    Мы уже с мужем договорились, если у меня будет в ближайший месяц еще один заносик, поедем в Сочи Туда я мечтала бы поехать всей семьей уже, с дочкой обязательно! Мне кажется, что там будет волшебно Еще бы на лыжах научиться кататься, я вообще не умею!!
    Ответить Цитировать
    121/229
    + 0
  • Сегодня 6 место в Women's Sunday, но я расстроена.. Хотя сыграла правильно, у всех короткие стеки, в меня пуш с мб, я на бб с , а там слабый, уже не помню какой.. На флопе и , и .. (((
    210 долл. - отлично, но находясь на финалке хотелось бороться за топ 3 хотя бы...

В общем, как-то так..
    Планирую сделать перерыв в игре на след.неделе, готовиться к НГ, отдохнуть от покера и накопить удачи для БПТ )))
    Ответить Цитировать
    122/229
    + 1
  • Fiblessa, обалдеть, поздравляю, никак мне не поддаётся этот турнир(
    Сат выиграла? Сколько потратила?
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 1
  • Darya_Kurt, ты знаешь, честно сказать, я пропустила все саты как всегда и просто так туда залезла, оооочень долго мучилась, стоит это делать или нет, дорого очень... Но решилась! Хорошо, что не зря получилось. Но почему-то мне очень досадно сейчас, я как-то настроилась уже повыше... Надо было выкинуть, может на пуш...?
    Ответить Цитировать
    123/229
    + 0
  • Fiblessa, смотря какие стеки у тебя и у оппов. Не помнишь уже?
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • Darya_Kurt, помню, у мб стек около 37,000, у меня 30,000, все до нас выкинули, блайнды точно не помню, кажется 1.000-2.000
    Ответить Цитировать
    124/229
    + 0
  • Fiblessa, ну на финалке тут фолд.
    Особенно, если у оппов были стеки короче твоего.

Все таки у тебя не 5 бб было, а 15.
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 2
  • Darya_Kurt, да, одна вообще сидела с 10,000... ((( а следующая выплата как никак на 70 долл больше была...
    Ответить Цитировать
    125/229
    + 0
  • Fiblessa, легкий фолд тогда, да.

У всех бывают ошибки особенно у меня, ничего страшного, зато опыт.
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 2
  • понимаешь, успехи в покере (ты же не училась на покер в уч.заведениях, не тратила сотни ночей на теорию) могут принести в жизнь другие плюсы (путешествия, свобода в выборе деятельности, работа в любое время суток).
    Я правильно сделал вывод: ты занимаясь музыкой с 4 лет до текущего возраста достигла каких-либо успехов, причем если строить аналогию с покером, такой же успех в покере ты достигнешь за несколько месяцев.
    Т.е. твой прогресс в покере на лицо.
    Успех в покере даст возможность побывать в таких местах, где обычному музыканту (без траты денег) не побывать
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Fiblessa @ 26.12.2016
    Darya_Kurt, да, одна вообще сидела с 10,000... ((( а следующая выплата как никак на 70 долл больше была...

вот ключевая фраза в решении здесь, а не кол-во ББ...зависит от ICM - фактора, насколько давит бабос и давит ли. Нету тут "легкого" или " тяжелого" фолда - это называется "дефолтная ситуация". Понятно, что если с СБ на ББ опенпушат- никогда не будут монстра, твой пас - это дикий просёр вэлью для игрока на СБ. Значит, мы либо летим в монету, либо можем быть даже впереди ( KJх,JTх,22+), однако pay-jump играет немаловажную роль здесь. Так что, на тоненького тут, никакого easy быть не может. Easy-фолд это если запушили с СБ на ББ ,а у тебя :)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • джонни-мнемоник, да, согласна тоже.. я слишком быстро нажала кол, так как я мыслю в таких ситуациях всегда так - с мб в бб могут пушить какой угодно мусор, чаще всего именно попытка стила, а не реальное желание получить кол от оппа, поэтому увидев у себя не самую плохую руку, я просто инста заколила, но в голове в этот момент не проговорила,что есть мега коротыш за столом, который очевидно вылетит следующим... На самом деле, не было бы коротыша, я бы даже не расстраивалась. А теперь печалюсь второй день ))
    Ответить Цитировать
    126/229
    + 0
1 12 13 14 15 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.