Сперва Наталья Панченко выставилась в олл-ин с Романом Кундасовым и на вскрытии оба игрока предъявили . А в следующей раздаче Рома вновь поставил олл-ин с BU. Наталья на MB долго думала, но выбросила, а Александр Береснев на BB заколлировал с . Но опять игроки поделили, так как борд вышел весь трефовый.
Только что петербуржец Роман Кундасов захватил первое место в молниеносном ивенте TURBO 8-MAX. Эта победа принесла герою чемпионский титул, трофейную медаль и 7,400 BYN.
За планами на текущий Гранд Финал RPT и мыслями о многочисленных победах, этот 21-летний чемпион уже и не вспоминает, как всего пару лет назад бросил учебу ради покера...
"Свой первый живой турнир в жизни я сыграл на RPT, в сентябре 2015 года. Тогда же и случилась моя самая крупная победа в оффлайне: затащил Grand Event и получил около $25,000 за первое место. Тогда я играл сильно хуже, чем могу сегодня, но новичкам везёт.
К тому моменту я уже выигрывал по-крупному, но только в интернете; в одном из крупных воскресников удалось выиграть $40,000. Но я уже давно хочу обновить этот рекорд, надеюсь, мне удастся сделать это по ходу нынешнего Гранд Финала RPT.
Многие свои ожидания от оффлайна я возлагаю именно на Russian Poker Tour, поскольку кроме как на RPT я живьём больше нигде не играл. Желание съездить в Европу и Штаты у меня есть, но для этого нужно подтянуть английский - мне важно понимать, что происходит за покерным столом. Приятно, что RPT не налагает подобных языковых ограничений.
Покер это мой способ жить и зарабатывать на жизнь. Решение жить покером я принял ещё в 17, когда на первом курсе университета понял, что учёба начинает отвлекать меня от покера. Сейчас мне 21, и я уверен, что смогу заработать покером на беззаботную жизнь.
Что делать с уже выигранными деньгами пока что не знаю. По сути никаких серьёзных покупок в жизни я ещё не совершал... до сих пор живу на съёмной квартире. Посмотрим, может быть куплю родителям домик в Испании. Просто мама предпочитает прохладному Питеру тёплый климат жарких стран"
MONSTER EVENT $300. Стек 50.000, уровни по 20 минут. Еще один хитовый турнир от RPT. Monster Event этом формате вот уже несколько сезонов подряд – неотъемлемая часть расписания Russian Poker Tour. По сути Monster Event представляет собой «улучшенную» версию классического формата Turbo Deepstack с более чем удвоенным стартовым стеком.
На втором этаже в помещении Коттон Холла закончился LAST CHANCE SATELLITE TO MAIN EVENT. И вновь гарантия перебита. Было зарегистрировано 20 входов. Разыграли 2 билета на MAIN EVENT и 1238 BYN за 3-е место.
И уже начался SATELLITE TO SUPERKNOCKOUT EVENT - 3 seats GTD с байином 150 у.е. в котором есть шанс выиграть билет стоимость 1200 у.е. Поздняя регистрация продлится 8 уровней.
Сегодня мы узнаем - кто получит Кубок Мафии RPT... а кто просто словит пулю.
В среду, 7 декабря (21:00) - собираемся в рамках нового раунда по карточной игре Мафия. Лучшие мафиози получат памятные подарки от организаторов. Игра пройдёт под чутким руководством специально приглашенной ведущей. Постреляем!
7 декабря, 21:00, концертный зал #COTTON. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы забронировать место в этой игре: goo.gl/TBivc9
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 5.12.2016, 21:03
Закончился 14-й уровень ( 1200 \ 2400 анте 300), а вместе с ним игровой день 2А MAIN EVENT. В объединенный день, который стартует в 21.00, прошли 20 участников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сперва Наталья Панченко выставилась в олл-ин с Романом Кундасовым и на вскрытии оба игрока предъявили .
А в следующей раздаче Рома вновь поставил олл-ин с BU. Наталья на MB долго думала, но выбросила, а Александр Береснев на BB заколлировал с . Но опять игроки поделили, так как борд вышел весь трефовый.