Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3379
  • Постов
    591
  • Просмотров
    84,528
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,146
1 12 13 14 15 30
  • Шак, ты мошенник. Точка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 22
  • Leo_Manowar @ 17.10.2016

Ну почему сразу рука лицо.
    Несколько раз были такие ситуации, большая продажа на 30 турниров, 10 уже идет.
    Пару вылетел. Кто-то пишет просит докупить те же несколько процентов.
    Как сейчас помню, предупреждал, что уже где-то вылетел. И ВСЕГДА в ответ слышал, "пофиг, сессия только началась, перевожу".
    Так же наверняка было бы и тут.
    Я вижу тут попытку подтянуть игрока хотя бы за что-то, раз в основном вопросе не получается.
    + Игрок мог элементарно подумать, что дольщик, желающий купить видел вылеты, мог просто ни о чем постороннем не думать. Куплю? -Переводи. Все таки сессия идет, деньги, в т.ч. других дольщиков, о раздачах надо думать.
    А читая посты от g4tsh0t вообще складывается ощущение, что пишут минимум два человека, то конкретные мысли по существу вопроса, четко и грамотно изложенные, а то тупой бессмысленный набор букв. Последнее чаще.
    Кто хочет высказаться говорили бы сами что ли...
    зы ни c Shakon ни с g4tsh0t не знаком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + -5
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    KATEHA, пожалуйста

По делу, я новичек в бекинге и многого не знаю. Человек спросил что из чего вычитать, я ответил исходя из моих мыслей, КаТена, ты постоянно пытаешься меня всегда задеть, зачем оно тебе?

Потому что не смотря на то, что в ряде вопросов ты прав, ты продолжаешь и продолжаешь писать полную хрень. С моей разумеется точки зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
  • KATEHA, у меня раздвоение личности, ты попал в точку. Иногда в меня вселяется Бышовец, Аве Светоч, и я несу что-то несуразное, прошу понять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/143
    + 5
  • KATEHA, продажа долей на турниры, из которых игрок уже вылетел = мошенничество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 31
  • KATEHA @ 17.10.2016
    Ну почему сразу рука лицо.
    Несколько раз были такие ситуации, большая продажа на 30 турниров, 10 уже идет.
    Как сейчас помню, предупреждал, что уже где-то вылетел. И ВСЕГДА в ответ слышал, "пофиг, сессия только началась, перевожу".
    Так же наверняка было бы и тут.

KATEHA, я думаю так бы не было, сказав бы он мне еще , что не будет играть пул на 388 или ты думаешь я бы перевел ему 42$ за 5% на пул около 400 оставшихся турниров?

Даже меньше он вылетел тогда из бига 44 и хота по 33, пул остается 379. Хотя он мог еще и из 888 вылететь, я там не зареган, хз как там вообще были дела. Моя ошибка признаю, был уверен, что пакет +, поэтому взял часть, но не обратил внимание, что некоторое турниры начались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/143
    + 0
  • KATEHA @ 17.10.2016

Есть разница между предупредил что вылетел и там уже дольщик сам решает покупать или нет,и просто умолчал о том что вылетел в паре турниров.Я думаю если бы в момент покупки доли Шак был бы на финалке например,то скорее всего он бы не продал доли на этот турнир.(конечно могу ошибаться,но что то мало верится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 20
  • #26 15 октября, 21:35
    Биг и буилдер по 109 решил не играть?

В теме продажи, я ему даже сам вопрос задал, но полный игнор был, даже уже по результату пакета ничего не потрудился ответить. Пренебрежительное отношение к дольщикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/143
    + 0
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    KATEHA, я думаю так бы не было, сказав бы он мне еще , что не будет играть пул на 388 или ты думаешь я бы перевел ему 42$ за 5% на пул около 400 оставшихся турниров?

А это уже совершенно другой вопрос, в котором ты полностью прав.
    Меня самого раздражает, когда так делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • KATEHA @ 17.10.2016
    А это уже совершенно другой вопрос, в котором ты полностью прав.
    Меня самого раздражает, когда так делают.

Так в этом то и основная соль этой темы.
    + Надеюсь, уже прояснилось, что Шак явно не агнец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
    Шак, ты мошенник. Точка.

Это твое личное мнение, ты не Арбитр, чтобы оглашать вердикт. Это тоже самое, что я назову тебя
    алкашом, потому что ты шарахался в грязь пьяным по залу на рпт300 2 дня подряд.
    Но ты же не алкаш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + -42
  • Я за свои играл. А ты мошенник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 48
    KATEHA, продажа долей на турниры, из которых игрок уже вылетел = мошенничество.

Ты всерьез думаешь, что игрок с его аби смошенничал ради этих копеек?
    Я понимаю, что это Деньги, Деньги конкретного человека, заработанные и т.д.
    Но в данной ситуации это копейки ради которых Нет смысла мошенничать.
    Имхо, конкретно в данной ситуации это непредумышленная ошибка максимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + -3
  • И, о да, то, что игрок, который продал доли на турниры, из которых уже вылетел - мошенник - это только мое личное мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0
  • Shak, на вот это удосужишься ответить?
    zhzhzh @ 17.10.2016
    Если что, игрок не первый раз берет откат с несыгранных турниров, например, в этом пакете https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=117433 был взят откат с 219$ возврата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • KATEHA @ 17.10.2016
    Ты всерьез думаешь, что игрок с его аби смошенничал ради этих копеек?
    Я понимаю, что это Деньги, Деньги конкретного человека, заработанные и т.д.
    Но в данной ситуации это копейки ради которых Нет смысла мошенничать.
    Имхо, конкретно в данной ситуации это непредумышленная ошибка максимум.

Ошибки обычно признают. Этот отписался в смысле «сам лох, а Лео алкаш».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 29
  • KATEHA, Тут график выкладывали кста, за последние пол года -35к, врятли там уже "тот" аби, о котором ты говоришь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/143
    + 0
  • SlavNi666, Shak объяснил, что беря откат с несыгранных турниров он вычитал из призов все би, а не только те которые сыграл, то есть лишнего он не получил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • zhzhzh, но прежде не сыгранные добавил в призы. так что немного лишнего он получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/143
    + 1
    И, о да, то, что игрок, который продал доли на турниры, из которых уже вылетел - мошенник - это только мое личное мнение.

Бред. Если в пакете стояло время окончания продажи и был статус "продажа закрыта" то очевидно что турниры уже начались. А если бы он вылетел из 10 турниров а в сандей миллионе был чиплидером например ? Ожидание от пакета тут любым может быть, и плюсовым и минусовым, даже после вылета из каких-то турниров и это очень сложно посчитать если не открывать все турниры и не высчитывать из них EV на каждую секунду. Это как лайв ставки, если я хочу поставить на победу челси через час после начала матча и спрашиваю можно ли взять по доматчевому коэффициенту - это будет только моя проблема если я не знал что они уже 0-2 проигрывают или 3-0 ведут. Есть предложение от "бэкера" - очевидно уже после начала пакета, если оно игрока устраивает не вижу абсолютно ничего плохого в том что он его принимает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/57
    + 9
1 12 13 14 15 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.