Этот месяц не задался.
Подарил баксов 30 на нл5. Это уже после разбора базы. Я не буду пенять на грязь, играл хреново.
например
Мозг: "Илья, не коли его трибет с ! Ты же смотрел выборку, это минусово!"
Илья: "Да ладно ты, не пизди, разок можно! О, ТП!"
Мозг: "Пиздец!"
Илья: "ХАА! ШАА!"
Минус стэк, опп показал ..
На несколько дней забил.
Спустился на нл2 зум. Исполнял в стиле: "Эй ты ублюдок, хочешь заколировать меня? Да я сам тебя заколирую! Гавно собачье!"
Проиграл и там 6$
И как итог, вся мотивация пропала, уверенности никакой, полный ахуй.
Обменяв на деньги рб добил бр до 200$.
Часть коинов конечно проеб в спины за 1$, как люди терпят их, роботы, Вы вообще что-нибудь чувствуете? Попробовал несколько туриков, их я так понял за доллар играть смысла нет. Хочу снг 6макс сингл тэйбл попробовать, когда я играл в известном руме PokerShark, мне нравился такой формат
Вот и думаю, какого черта со мной случилось? Почему раньше я мог по копеечке, каждый день играть 4 - 6 столов нл2 и не срываться из-за ерунды? Выбирал стол с фишом, обнуляли, менял стол. Расстраивался если за сессию вр 10бб/100. А что сейчас? Рег не рег, да похуй, ща я ему покажу!
В общем я сам скатился до уровня того самого фиша.
Сегодня решил, отставить зум, отставить нл2. Буду катать час-два в день 4-6 столов нл5 с селектом. Не спеша, не забывая про стоплосс.
Без изи сит конечно так себе история, но что делать.
Поиграл час. Думаю, ну неужели пару стеков плюсанул, закрыл столы, закурил.
И вот, в 6 утра, пишу сам себе. Уже светло. Время летит вообще незаметно, а я ж нихрена и не сделал, бред какой-то.. Надо восстанавливать нормальный режим. Прихожу вечером на тренировку, чувствую с координацией проблемы из-за этих посиделок.
мне казалось что нл5 агресивнее + больше блефа, на самом же деле блефов очень мало. играют по руке, а на мои карты всем плевать.
и то что я не отваливаюсь сразу, а пытаюсь переиграть, что-то выдумываю, на дистанции сжирает весь профит.
мне казалось я оверфолжу, ан нет, просто нужно быть терпеливей
щас хочу рейзы cbet просмотреть