barsenalo @ 21.10.2016
XyDou, доброго времени суток!
Прочитал блог, так же быстро, как ты взобрался по лимитам. В Тае катать планируешь??? И Как на Самуи встречают Новый год?))) Сам пока купил билеты с 11.12 по 06.01 Иркутск-Бангкок, но где буду жить еще не решил... Друзья советуют помимо Самуи побывать на Пангане (более лайтовый отдых).
XyDou @ 21.10.2016
Two_times, а что там за домик у вас был за 600$?
hochunl5k @ 21.10.2016
yuventus, даже не знаю что сказать может ты не понял что я имел в виду, постараюсь объяснить свою точку зрения без сарказма.
какой доход у населения ? они тоже живут на 2к+ месяц ? почему такие высокие цены они всегда такими были или последние 10 лет они с бюджета в 200 баксов месяц выросли до 2к ?
hochunl5k @ 21.10.2016
yuventus, даже не знаю что сказать может ты не понял что я имел в виду, постараюсь объяснить свою точку зрения без сарказма.
какой доход у населения ? они тоже живут на 2к+ месяц ? почему такие высокие цены они всегда такими были или последние 10 лет они с бюджета в 200 баксов месяц выросли до 2к ?
LagHeuer @ 21.10.2016
Тоже когда в первый раз ехал,то думал что в Тае всё достаточно дешево. Почему то сложился такой стереотип.
По факту в первые дни был сильно удивлен,в сравнении с Киевом. Но у нас цены на всё относительно низкие.
В итоге дешевле чем у нас оказались только бананы на рынке)
Для примера самая обычная шоколадка от 3 баксов и все самые обычные продукты минимум в 2 раза дороже.
Больше всего удивил обычный чай. Я думал там же где-то растет он не далеко,плюс Индия рядом.самый отстойный типа Дилмах,который стоит стоит у нас меньше бакса за пачку стоил в супермаркете 6. И так со всем,но это курорт. Хотя говорят что в 7/11 цены одинаковые по всему Таиланду.
В обычных не богатых провинциях средняя зп 5000-7000 тыс.бат и исходя из этого мне кажется даже сникерс какой-то обычные люди лишний раз себе не могут позволить.
Прочитал блог, так же быстро, как ты взобрался по лимитам. В Тае катать планируешь??? И Как на Самуи встречают Новый год?))) Сам пока купил билеты с 11.12 по 06.01 Иркутск-Бангкок, но где буду жить еще не решил... Друзья советуют помимо Самуи побывать на Пангане (более лайтовый отдых).