mako27 @ 27.10.2016
ему могут набить морду, или даже чего посильнее, но получить деньги это не поможет если у него их нет или же не собирается платить.
KillerAAV @ 27.10.2016
Zaya
А почему это должно кого-то волновать? Особенно бэкеров(к примеру тех, кого он кинул еще до темы в арбитраже). К тому же люди видимо забыли что он писал на форуме(за Морона до сих пор немного обидно)
KillerAAV @ 27.10.2016
Zaya
Но как я понял с Хиро продолжают общаться в покерной тусовке. У меня вопрос к этим людям. Вам не стремно за руку здороваться с человеком, который спи.дил 40К$(если не ошибаюсь) и, судя по тому что пишем в этой ветке, не планирует ничего отдавать?
KATEHA @ 27.10.2016
Морду могут не просто набить, а каждый день обновлять. А дальше есть родители, квартиры, машины...
Бывает конечно, что ну совсем взять нечего, но там люди хотя бы реально жалеют что долгов наделали, прямо сразу после первых мордаобасфальт начинают жалеть.
А вообще офтоп это все.
KATEHA @ 27.10.2016
Морду могут не просто набить, а каждый день обновлять. А дальше есть родители, квартиры, машины...
Бывает конечно, что ну совсем взять нечего, но там люди хотя бы реально жалеют что долгов наделали, прямо сразу после первых мордаобасфальт начинают жалеть.
А вообще офтоп это все.
mako27 @ 27.10.2016
Можно привести такой же перечень статей УК РФ соответствующий всему тому что ты написал.
Zaya @ 27.10.2016
Ну стукнет в Рубоп. Будет вам статья за вымогательство и отсидка. Кому это вообще нужно ???
Zaya @ 27.10.2016
Ну стукнет в Рубоп. Будет вам статья за вымогательство и отсидка. Кому это вообще нужно ???
Ну в покерной тусовке нормально общаются и здороваются за руку с людьми, должными сотни тысяч и миллионы долларов. Почему вдруг Трелу люди должны переставть руку подавать. Да и в жизни я что-то не знаю, чтобы от человека кто-то отвернулся, если он занял деньги у кого-то и их не отдает.
burbarian @ 27.10.2016
ну изобьют условного должника неизвестные ему лица, так на 95% в милиции даже уголовное дело не станут заводить по такому поводу
некоторые похоже летают в облаках и думают что если они обратяться в полицию, там сразу "план перехват" объявят и потерпевшему еще личную охрану предоставят, что бы избиение не повторилось)))
рубоп а что сразу не фсб
KillerAAV @ 27.10.2016
Zaya.
Ситуации совершенно разные. Если ты занят у покерного друга/знакомого денег, а потом так получилось что ты не можешь отдать-это плохо. А когда человек сознательно набирал десятки килобаксов, зная что кинет этих людей(за исключением маловероятного топ доезда), значит человек-говно(в моем понимании по крайней мере).
Интересно мнение людей, которые продолжают с ним общаться(дружеские отношения)... Да, человек, украл у дольщиков кучу денег, заранее планируя кидок, да, человек не планирует их отдавать(пока не отдает, сроков выплат нет, рвения отдавать особо не видно), но зато он хороший парень, мы с ним классно тусили?
Думаю что во многом именно такое отношение и провоцирует кидки. Типа, а вот Дима уже кинул кинул людей, по-хамски общался, и ничего, на ВСОП катается, кто-то сочувствует ему, с покеристами общается.
ДикийПрапор @ 27.10.2016
vadik, Другая? Правда?
История:
Жили-были 5 друзей-с-детства. В один совсем не прекрасный день Коля пришел к Саше, Пете, Васе и Жоржу и попросил в долг очень много денег. Причина уважительная, Коля ну просто обязан вылечить от страшной болезни внучатую племянницу троюродной соседки. Саша, Петя и Вася денег дали, вот прям все, что было у них за душой и даже кредиты оформили, а Жора попросил пару-тройку дней, чтобы слетать за депозитом в Швейцарию. Когда Жора вернулся, то узнал, что Коля все собранное друзьями бабло потратил на шлюх и кокс, жена его выгнала из дома, отдавать долги нечем.
ВНИМАНИЕ, вопросы:
1) Будет ли подавать руку Коле Жорж, который тоже друг, и, вроде, от действий Коли не пострадал?
2) Будут ли подавать руку Коле Саша, Петя и Вася, которые сидят в долгах и без бабла?
3) Будут ли подавать руку Жоржу его друзья, если он будет подавать свою руку Коле?
И да, все вы готовы подавать руку оступившемуся другу, но ровно до того времени, пока он не "оступится" на ваше последнее ("последнее"-ключевое слово в этом предложении)
KillerAAV, а у тебя друзья есть? вот именно друзья а не знакомые? если мой друг долгов наберет на любые цели и не сможет отдать, я конечно скажу ему что он долбаеб, но вот общаться с ним буду, и руку подам и помогу и пива попью, может конечно в покерной тусовке все по другому и дружба банкролом меряется, но жизнь за "забором" совершенно другая.
А вы думаете, что люди, которые должны сотни тысяч и миллионы взяли их взаймы? Конечно же, они играли на то, что теперь не хотят отдавать или ставили ставки фриролом (когда выигрывали получали всегда в срок, а когда стали проигрывать, прочто не отдали). Причем там есть и ситуации, когда бизнесмены, имеющие бизнес, дома, квартиры и машины должны некоторым людям дестятки тысяч долларов, но просто не хотят особо отдавать.
Ничего, все с ними общаются...
KillerAAV @ 27.10.2016
И я не увидел чтобы кто-то из друзей хиро, кто с ним продолжает общаться написал свою позицию. Было бы интересно почитать.
Например.
Совершенно не осуждаю, т.к. если будет тяжелая ситуация-сам кину и надеюсь что ко мне отнесутся с пониманием.
Я бы так никогда не сделал, но считаю это вполне нормальным.
Zaya @ 27.10.2016
А вы думаете, что люди, которые должны сотни тысяч и миллионы взяли их взаймы? Конечно же, они играли на то, что теперь не хотят отдавать или ставили ставки фриролом (когда выигрывали получали всегда в срок, а когда стали проигрывать, прочто не отдали). Причем там есть и ситуации, когда бизнесмены, имеющие бизнес, дома, квартиры и машины должны некоторым людям дестятки тысяч долларов, но просто не хотят особо отдавать.
Ничего, все с ними общаются...
ДикийПрапор @ 27.10.2016
Zaya, Я отвечал Вадику, под его позицию мой пример зашел идеально. По ситуации с хиро не скажу, т.к. не знаю внутренней кухни, но, на мой взгляд, с морально-этической (подчеркиваю, это-мое ИМХО) точки зрения порядочному (ключевое слово) человеку западло ручкаться с подлецом, зная наверняка, что он- подлец. Впрочем, еще раз повторюсь: Это- вопрос личной гигиены.
ему могут набить морду, или даже чего посильнее, но получить деньги это не поможет если у него их нет или же не собирается платить.