Мои долги - TraiL

125
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5889
  • Постов
    595
  • Просмотров
    420,246
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    -6,068
1 12 13 14 15 30
  • KATEHA @ 27.10.2016
    Вот тут ты кстати очень сильно не прав, скорее всего не сталкивался...
    Если ты должен денег братве - с тебя просто так не слезут.

ему могут набить морду, или даже чего посильнее, но получить деньги это не поможет если у него их нет или же не собирается платить.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • bkmz03 @ 27.10.2016
    Вот прям сейчас думаешь, что за деньги человек не ответит ?

Не особо понял вопроса.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • mako27 @ 27.10.2016
    Не особо понял вопроса.

Да ладно, понял ты всё. Вот только в политике мы одинаковые
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • mako27 @ 27.10.2016
    ему могут набить морду, или даже чего посильнее, но получить деньги это не поможет если у него их нет или же не собирается платить.

Морду могут не просто набить, а каждый день обновлять. А дальше есть родители, квартиры, машины...
    Бывает конечно, что ну совсем взять нечего, но там люди хотя бы реально жалеют что долгов наделали, прямо сразу после первых мордаобасфальт начинают жалеть.
    А вообще офтоп это все.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 10
  • KillerAAV @ 27.10.2016
    Zaya

А почему это должно кого-то волновать? Особенно бэкеров(к примеру тех, кого он кинул еще до темы в арбитраже). К тому же люди видимо забыли что он писал на форуме(за Морона до сих пор немного обидно)

Да пусть не волнует, каждый сам выбирает. Я разве призывал всех жалеть Чопа? Нет.
    Мне лично его жалко, потому что я знаю, что такое быть должным кому-то и не иметь ни копейки денег. Вам не жалко, ну и ладно...
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 1
  • KillerAAV @ 27.10.2016
    Zaya

Но как я понял с Хиро продолжают общаться в покерной тусовке. У меня вопрос к этим людям. Вам не стремно за руку здороваться с человеком, который спи.дил 40К$(если не ошибаюсь) и, судя по тому что пишем в этой ветке, не планирует ничего отдавать?

Ну в покерной тусовке нормально общаются и здороваются за руку с людьми, должными сотни тысяч и миллионы долларов. Почему вдруг Трелу люди должны переставть руку подавать. Да и в жизни я что-то не знаю, чтобы от человека кто-то отвернулся, если он занял деньги у кого-то и их не отдает.
    Ответить Цитировать
    19/45
    + -6
  • KATEHA @ 27.10.2016
    Морду могут не просто набить, а каждый день обновлять. А дальше есть родители, квартиры, машины...
    Бывает конечно, что ну совсем взять нечего, но там люди хотя бы реально жалеют что долгов наделали, прямо сразу после первых мордаобасфальт начинают жалеть.
    А вообще офтоп это все.

Ну стукнет в Рубоп. Будет вам статья за вымогательство и отсидка. Кому это вообще нужно ???
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 2
  • KATEHA @ 27.10.2016
    А вообще офтоп это все.

Можно привести такой же перечень статей УК РФ соответствующий всему тому что ты написал.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • mako27 @ 27.10.2016
    Можно привести такой же перечень статей УК РФ соответствующий всему тому что ты написал.

Zaya @ 27.10.2016
    Ну стукнет в Рубоп. Будет вам статья за вымогательство и отсидка. Кому это вообще нужно ???

Все правильно пишете.
    И статей могу перечислить перечень. И сроки там весьма серьезные.
    Закон и в частности УК вроде никто еще не отменял.
    Но тем не менее раз все это есть значит кому то нужно.
    Вы считаете что 90-е закончились, и простым заявлением проблема решаема, я считаю, что все это также существует и для должника могут быть очень серьезные последствия.
    Не вижу смысла спорить по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 15
  • Zaya @ 27.10.2016

ну изобьют условного должника неизвестные ему лица, так на 95% в милиции даже уголовное дело не станут заводить по такому поводу

некоторые похоже летают в облаках и думают что если они обратяться в полицию, там сразу "план перехват" объявят и потерпевшему еще личную охрану предоставят, что бы избиение не повторилось)))

рубоп а что сразу не фсб
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 69
  • Zaya.

Ну в покерной тусовке нормально общаются и здороваются за руку с людьми, должными сотни тысяч и миллионы долларов. Почему вдруг Трелу люди должны переставть руку подавать. Да и в жизни я что-то не знаю, чтобы от человека кто-то отвернулся, если он занял деньги у кого-то и их не отдает.

Ситуации совершенно разные. Если ты занят у покерного друга/знакомого денег, а потом так получилось что ты не можешь отдать-это плохо. А когда человек сознательно набирал десятки килобаксов, зная что кинет этих людей(за исключением маловероятного топ доезда), значит человек-говно(в моем понимании по крайней мере).

Интересно мнение людей, которые продолжают с ним общаться(дружеские отношения)... Да, человек, украл у дольщиков кучу денег, заранее планируя кидок, да, человек не планирует их отдавать(пока не отдает, сроков выплат нет, рвения отдавать особо не видно), но зато он хороший парень, мы с ним классно тусили?
    Думаю что во многом именно такое отношение и провоцирует кидки. Типа, а вот Дима уже кинул кинул людей, по-хамски общался, и ничего, на ВСОП катается, кто-то сочувствует ему, с покеристами общается.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • burbarian @ 27.10.2016
    ну изобьют условного должника неизвестные ему лица, так на 95% в милиции даже уголовное дело не станут заводить по такому поводу

некоторые похоже летают в облаках и думают что если они обратяться в полицию, там сразу "план перехват" объявят и потерпевшему еще личную охрану предоставят, что бы избиение не повторилось)))

рубоп а что сразу не фсб

Ну много ситуаций знаю, когда за требование чуть жестче, чем обычный разговор (причем там долг был взят при свидетелях), человек просто подавал заяву в милицию, после чего кредитора начинали очень серьезно пресовать, заводили уголовное дело, и чтобы откупиться он платил больше долга. После чего ему было сказано, что если еще раз он позволит ТРЕБОВАТЬ долг то посадят...

Хотите играть в эти игры - пожалуйста.

Есть несколько ситуаций, когда человек взял в долг и написал расписку. 4 года длится дело, недавно суд присудил возвращать в месяц по 10к рублей :) (точнее по 10к рублей сейчас при теперешнем доходе должника, если он белый доход получать не будет, то вообще ничего не будет платить. Лучше чем ничего, конечно...

Так что в облаках кто-то другой находится.

KillerAAV @ 27.10.2016
    Zaya.

Ситуации совершенно разные. Если ты занят у покерного друга/знакомого денег, а потом так получилось что ты не можешь отдать-это плохо. А когда человек сознательно набирал десятки килобаксов, зная что кинет этих людей(за исключением маловероятного топ доезда), значит человек-говно(в моем понимании по крайней мере).

Интересно мнение людей, которые продолжают с ним общаться(дружеские отношения)... Да, человек, украл у дольщиков кучу денег, заранее планируя кидок, да, человек не планирует их отдавать(пока не отдает, сроков выплат нет, рвения отдавать особо не видно), но зато он хороший парень, мы с ним классно тусили?
    Думаю что во многом именно такое отношение и провоцирует кидки. Типа, а вот Дима уже кинул кинул людей, по-хамски общался, и ничего, на ВСОП катается, кто-то сочувствует ему, с покеристами общается.

А вы думаете, что люди, которые должны сотни тысяч и миллионы взяли их взаймы? Конечно же, они играли на то, что теперь не хотят отдавать или ставили ставки фриролом (когда выигрывали получали всегда в срок, а когда стали проигрывать, прочто не отдали). Причем там есть и ситуации, когда бизнесмены, имеющие бизнес, дома, квартиры и машины должны некоторым людям дестятки тысяч долларов, но просто не хотят особо отдавать.
    Ничего, все с ними общаются...
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 2
  • KillerAAV, а у тебя друзья есть? вот именно друзья а не знакомые? если мой друг долгов наберет на любые цели и не сможет отдать, я конечно скажу ему что он долбаеб, но вот общаться с ним буду, и руку подам и помогу и пива попью, может конечно в покерной тусовке все по другому и дружба банкролом меряется, но жизнь за "забором" совершенно другая.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 8
  • vadik, Другая? Правда?
    История:
    Жили-были 5 друзей-с-детства. В один совсем не прекрасный день Коля пришел к Саше, Пете, Васе и Жоржу и попросил в долг очень много денег. Причина уважительная, Коля ну просто обязан вылечить от страшной болезни внучатую племянницу троюродной соседки. Саша, Петя и Вася денег дали, вот прям все, что было у них за душой и даже кредиты оформили, а Жора попросил пару-тройку дней, чтобы слетать за депозитом в Швейцарию. Когда Жора вернулся, то узнал, что Коля все собранное друзьями бабло потратил на шлюх и кокс, жена его выгнала из дома, отдавать долги нечем.
    ВНИМАНИЕ, вопросы:
    1) Будет ли подавать руку Коле Жорж, который тоже друг, и, вроде, от действий Коли не пострадал?
    2) Будут ли подавать руку Коле Саша, Петя и Вася, которые сидят в долгах и без бабла?
    3) Будут ли подавать руку Жоржу его друзья, если он будет подавать свою руку Коле?
    И да, все вы готовы подавать руку оступившемуся другу, но ровно до того времени, пока он не "оступится" на ваше последнее ("последнее"-ключевое слово в этом предложении)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ДикийПрапор @ 27.10.2016
    vadik, Другая? Правда?
    История:
    Жили-были 5 друзей-с-детства. В один совсем не прекрасный день Коля пришел к Саше, Пете, Васе и Жоржу и попросил в долг очень много денег. Причина уважительная, Коля ну просто обязан вылечить от страшной болезни внучатую племянницу троюродной соседки. Саша, Петя и Вася денег дали, вот прям все, что было у них за душой и даже кредиты оформили, а Жора попросил пару-тройку дней, чтобы слетать за депозитом в Швейцарию. Когда Жора вернулся, то узнал, что Коля все собранное друзьями бабло потратил на шлюх и кокс, жена его выгнала из дома, отдавать долги нечем.
    ВНИМАНИЕ, вопросы:
    1) Будет ли подавать руку Коле Жорж, который тоже друг, и, вроде, от действий Коли не пострадал?
    2) Будут ли подавать руку Коле Саша, Петя и Вася, которые сидят в долгах и без бабла?
    3) Будут ли подавать руку Жоржу его друзья, если он будет подавать свою руку Коле?
    И да, все вы готовы подавать руку оступившемуся другу, но ровно до того времени, пока он не "оступится" на ваше последнее ("последнее"-ключевое слово в этом предложении)

Не находишь, что ситуации несколько разные о которых мы говорим, которую ты привел? :)
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 2
  • vadik

KillerAAV, а у тебя друзья есть? вот именно друзья а не знакомые? если мой друг долгов наберет на любые цели и не сможет отдать, я конечно скажу ему что он долбаеб, но вот общаться с ним буду, и руку подам и помогу и пива попью, может конечно в покерной тусовке все по другому и дружба банкролом меряется, но жизнь за "забором" совершенно другая.

У меня друзья есть. Вот именно друзья, а не знакомые.

Хотел бы еще раз обратить внимание на две ситуации.
    1) ты тащишь, общаешься с покеристами, в какой то момент фин. ситуация ухудшается, ты занимаешь деньги, и к концу срока возврата ты не можешь их отдать.
    2)набираешь у людей денег, как бы продавая доли, изначально знаешь, что кинешь людей(не считая доезда).

Понятия не имею про какой ты забор, честно.

Zaya

А вы думаете, что люди, которые должны сотни тысяч и миллионы взяли их взаймы? Конечно же, они играли на то, что теперь не хотят отдавать или ставили ставки фриролом (когда выигрывали получали всегда в срок, а когда стали проигрывать, прочто не отдали). Причем там есть и ситуации, когда бизнесмены, имеющие бизнес, дома, квартиры и машины должны некоторым людям дестятки тысяч долларов, но просто не хотят особо отдавать.

Вы говорите про людей, не рассказывая ситуации и не называя имен(по понятным причинам). Естественно что мне нечего сказать про эти случаи. Я говорю о том, про какие темы я знаю. Про эту, про Чопа и тд.

И я не увидел чтобы кто-то из друзей хиро, кто с ним продолжает общаться написал свою позицию. Было бы интересно почитать.
    Например.
    Совершенно не осуждаю, т.к. если будет тяжелая ситуация-сам кину и надеюсь что ко мне отнесутся с пониманием.
    Я бы так никогда не сделал, но считаю это вполне нормальным.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • KillerAAV @ 27.10.2016
    И я не увидел чтобы кто-то из друзей хиро, кто с ним продолжает общаться написал свою позицию. Было бы интересно почитать.
    Например.
    Совершенно не осуждаю, т.к. если будет тяжелая ситуация-сам кину и надеюсь что ко мне отнесутся с пониманием.
    Я бы так никогда не сделал, но считаю это вполне нормальным.

Можешь обратиться к TeddyKGB с этим вопросом. Я так понимаю по фотке это его праздник.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Zaya, Я отвечал Вадику, под его позицию мой пример зашел идеально. По ситуации с хиро не скажу, т.к. не знаю внутренней кухни, но, на мой взгляд, с морально-этической (подчеркиваю, это-мое ИМХО) точки зрения порядочному (ключевое слово) человеку западло ручкаться с подлецом, зная наверняка, что он- подлец. Впрочем, еще раз повторюсь: Это- вопрос личной гигиены.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Zaya @ 27.10.2016

Ты так пишешь, как будто считаешь это нормальным. По моему, ситуация которую ты описал, это верх гнилости и безсовестности человека.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 27
  • ДикийПрапор @ 27.10.2016
    Zaya, Я отвечал Вадику, под его позицию мой пример зашел идеально. По ситуации с хиро не скажу, т.к. не знаю внутренней кухни, но, на мой взгляд, с морально-этической (подчеркиваю, это-мое ИМХО) точки зрения порядочному (ключевое слово) человеку западло ручкаться с подлецом, зная наверняка, что он- подлец. Впрочем, еще раз повторюсь: Это- вопрос личной гигиены.

И под его позицию совсем неидеально.

Если друг даже повел себя, как подлец, другом он от этого быть не перестанет. Понятие "дружба" - она выше всех отношений друзей с другими людьми. Даже если мой друг, например, кого-то убьет, я не отвернусь от него и не побегу его сдавать, а постараюсь прикрыть. А уж бабки какие-то точно дружбы не стоят. Занимал друзьям приличные суммы на пару дней, получал обратно через 5 лет. Ничего страшного.

Да даже в приведенном примере увидел только то, что друг серьезно заболел (наркотики - это болезнь). Странно, кстати, что друзья не знают о том, что друг на наркоте сидит. Ну да ладно...Ну если бы у меня такое произошло, то другу бы по морде съездил разок. Ну а потом стали бы думать, как его в нормально состояние привести, а потом уже вместе о фин делах подумали. Думаю, что вчетвером можно как-то денег заработать за не очень большой срок, чтобы кредиты раздать, ну и дальше разобраться.

Есть, конечно, во всем этом какой-то предел и вырожденные ситуации. Но тема Трейла уж точно к этому никак не относится.
    Ответить Цитировать
    23/45
    + -22
1 12 13 14 15 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.