Ислам тоже проиграл турку(Медалей в борьбе сегодня не будет(А уже привык к хорошему.
grenka666 @ 16.8.2016
если же смотреть глобально - ребята приходят в спорт с чётким пониманием, что ты пашешь-пашешь-пашешь, а выиграть может какой-то крендель на допинге/блатной крендель/нужный крендель или какой другой незаслуживающий победы тип. И как в этим пониманием трудиться?
Gipsy @ 16.8.2016
Мне кажется, когда на тебя перестают реагировать, ты специально начинаешь нести еще большую чушь. Мол в этот раз точно кто-то вступит со мной в дискуссию, и ручки потираешь у монитора. Все никак не могу разгадать твой секрет. Ты же зачем-то несешь эту ахинею во всех темах, куда заходишь. А вот зачем - загадка.
grenka666 @ 16.8.2016
Кравцов: я за честное судейство в боксе, досадно за Левита и его тренеров
Должна быть справедливость. Такие левые победы ни к чему хорошему не приводят. Сегодня отняли олимпийской золото-2008 у наших легкоателеток из-за допинга у одной из участниц - вот к чему ведут левые победы и принцип "наши выиграли, а честно или нечестно - неважно". И это только меньшее из зол, если же смотреть глобально - ребята приходят в спорт с чётким пониманием, что ты пашешь-пашешь-пашешь, а выиграть может какой-то крендель на допинге/блатной крендель/нужный крендель или какой другой незаслуживающий победы тип. И как в этим пониманием трудиться?
Коль судья к тебе предвзят, это Путин виноват!
yuventus @ 17.8.2016
только лебзяк уже "опустил" этого тренеришку...
вон ирландец аж факи всем показывал, когда сам проиграл бой...еще путину написал в твиттер за сколько купил бой
понравился коммент на чемпе:
yuventus @ 17.8.2016
специально для Гренки...
возьмем пляжный волейбол, где более-менее засудить сложнее...но судья подсудил итальянцем два раза в решающей партии...в итоге вместо финала наши в матче за 3 место. Притом что и по видеоповтором все ясно.