От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5023
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    196,420
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,727
1 12 13 14 15 54
  • Alexz1z, Реально иметь ввсф 50%, не испортив при этом втсд/в$сд? Мне кажется, и так очень достойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • RastyGordo @ 31.8.2016
    Бля, как вы это делаете?) у меня потолок 44 на больших дистанциях, ну макс. 44.5

Я не понимаю почему у меня wwsf 46, когда должен быть как минимум 48, с учетом того что я ставлю во многих спотах очень широко, овербечу, гейбечу и вообщем делаю не мало грязи, хотя хотел бы делать очень много грязи, ещё и блефушкина показываю в фишей часто.

Dzont @ 31.8.2016
    Alexz1z, Реально иметь ввсф 50%, не испортив при этом втсд/в$сд? Мне кажется, и так очень достойно.

Нет нереально, это прямая зависимость, чем выше wwsf тем ниже w$sd, но тут статы мало имеют значение, важно понимание того что ты делаешь, а подгонять статы это плохая затея, ну так на всякий случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/467
    + 3
  • Alexz1z @ 31.8.2016
    Нет нереально, это прямая зависимость, чем выше wwsf тем ниже w$sd, но тут статы мало имеют значение, важно понимание того что ты делаешь, а подгонять статы это плохая затея, ну так на всякий случай.

Ну еще можно просто начать сильно меньше смотреть флоп, WWSF Тоже подрастет без боли для W$SD ; - )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • neytpoh @ 31.8.2016
    Ну еще можно просто начать сильно меньше смотреть флоп, WWSF Тоже подрастет без боли для W$SD ; - )

Alexz1z @ 31.8.2016
    важно понимание того что ты делаешь, а подгонять статы это плохая затея, ну так на всякий случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/467
    + 0
  • Да это в шутку было написано, ясен пень циферки подгонять идея так себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Alexz1z @ 31.8.2016
    В целях естественно идти на нл100

Плохая идея, потому что

Alexz1z @ 31.8.2016
    сейчас в моем распоряжение есть чуть больше 40би нл100 но т.к я там не разу не был то испытываю страх залива 10би, т.к эти 10би на нл25-50 я буду гриндить месяц, а может и больше с учетом суровой студенческой жизни.

и

Alexz1z @ 31.8.2016
    В данный момент не особо понимаю люблю ли я покер

Но тебе там виднее, смотри сам, конечно. Просто решил выразить мнение со стороны. Так сказать, от рега сотки, который закрепился там только со 100500 раза как раз по обозначенным выше причинам. Но это были мои личные грабли. Тебе, видимо, необходимы свои собственные.

В любом случае глхф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 4
  • sandr1x @ 31.8.2016
    Но тебе там виднее, смотри сам, конечно. Просто решил выразить мнение со стороны. Так сказать, от рега сотки, который закрепился там только со 100500 раза как раз по обозначенным выше причинам. Но это были мои личные грабли. Тебе, видимо, необходимы свои собственные.

В любом случае глхф.

Поэтому я и задал вопрос в этом посте https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=117183&view=findpost&p=4657687
    Кто что посоветует, какой БРМ и т.д
    Вообще хочется отдать долю как только буду шотать сотку, но надо понимать с каким БРМ долю продавать
    P.S sandr1x, спасибо за совет, как раз интересно мнение регов сотки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/467
    + 0
  • Доля, имхо, будет только добавлять к напрягу и психологическому давлению в случае залива (типа чужие деньги проигрываешь), что только усугубит ситуацию. На твоём месте я бы не шотил сотку менее, чем с 60би этого лимита. Видимо, я просто БРМ-нит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 4
  • Вообщем принял решение при достижение отметки бра 45би нл100 выделить на шот микса нл50-100 5би, многие говорят что на нл100 сидят говнори которые проплачивают все подряд (не в обиду регам сотки), так почему бы не навестить это поле.
    Самое плохое что игры не всегда мне будет хватать с моим селектом, сканил лобби ТСТ и всего столов 16 нашел, но это дневное время по Москве поэтому ещё нормально, но в любом случае не поиграешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/467
    + 0
  • Что бы не наебывать читателей и не постить красивые винрейты с 9бб/100 выложу общий график с whotfru, хотя вроде бы это делал, но я просто люблю это делать)))
    e179a52bbba348bcaffbf61dd03f6ccd.png

А графики с 9бб/100 выкладываю потому что когда я купил ноутбук мне не хотелось забивать пространство моего волшебного ССД всякими непонятными дистанциями с нулевыми винрейтами, все равно моя игра сейчас непохожа на прошлую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/467
    + 2

• 2) Путь с нл50 на нл1к за год - это не какой-то нереальный подвиг, а лишь результат работы. В России десятки людей проделывали этот путь за более короткий срок. Конечно, легко не будет, но если вы ПОЛНОСТЬЮ отдадитесь игре, то, думаю, добьетесь подобного результата.
    (с) Форхейли

Сейчас частенько наблюдаю за играми на нл1-2к, подмечаю некоторые фишки и вношу их в свою игру, сегодня увидел подобную и стал разбирать споты во ФЗ что бы понять как это будет работать на моих лимитах и по ощущениям работает ахуенно, конечно не буду говорить что именно т.к это минус ев для меня, из менее дорогой по моему мнению инфы я узнал про игру донками по терну в фишей, записал логику игры в конспект который буду перечитывать, вообще наблюдая за раздачами некоторых оппов замечаю что на нл2к так же действует психологические факторы из-за которых оппоненты теряют баланс в игре.

Конечно регу нл50 вряд ли стоит писать про оценку игры регов нл2к, но мне этого никто не запрещает и мне просто приятно наблюдать и оценивать игру на заоблачных для меня лимитах.

Пост форха вдохновил меня , и не знаю насколько реально дойти в 2016-2017 году с нл50 до нл1к, тем более когда ты студент, но буду делать все возможное лишь бы поскорей покатать эти лимиты.
    А именно:
    Минимизировать посещение форумов (с этим сейчас проблемы)
    В дни когда я много катаю - чаще выходить на улицу, т.к мозгу нужен кислород и отдых.
    Ну и конечно дохуя катать, дохуя думать и дохуя думать, я повторяюсь, но это самое главное что дает прогресс, никакие симплы-псиосолверы не помогут в этом, да и я убежден что для любых лимитов достаточно только флопзиллы, потому что она заставляет людей думать, а не выводить кривое построение ГТО страты, да да именно кривое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/467
    + 5
  • По размыслив на досуге по поводу wwsf я пришел к выводу что нормальное wwsf для позиций еп-бтн - 50%, тут конечно мне пришлось подключить базы топ регов хайстейкс, но сделал я это для того, что бы убедиться по поводу теории что чем выше wwsf тем больше мы реализовываем свои руки, т.к в большинстве спотов мы на еп-бтн будем играть в позиции против ББ, то за счет капнутости ББ мы должны много давить, андеровербетить почти в любом споте.
    Мое wwsf уходит от нормы в 50% на ЕП, на МП-БТН везде по 50%, и как понял это говорит о том, что я выбираю не оптимальную линию игры как ПФР, какую писать не буду, т.к этот лик у 95% поля, и чем выше лимит тем меньше он будет в % соотношении. Вообщем так я нашел лик в своей игре по показателю wwsf, хотя кого я обманываю, лик я нашел благодаря топ регу мидстейкс, но уже зависимость вычислил сам. Ещё мне не нравится свой wwsf на СБ - 45%, когда норма 47%, что говорит о ещё одном лике который я исправил неделю назад или больше. Итог такой - что если исправить эти лики то можно придти к заветному 49% wwsf что при моем стиле игры я думаю оптимальное значение.

Вообщем тему wwsf считаю закрытой, ну или открытой, если у кого то есть что сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/467
    + 1
  • Я брал бекинг что бы закрепиться на 100. У меня хватало бра, но я хотел прощупать сотку и посмотреть сколько там рыбы и какие реги бесплатно. Мне понравилось. Отыграл пакет и смело пошёл катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/38
    + 1
  • Majkdern, На сколько рук брал пакет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/467
    + 0
  • Сегодня ведь день знаний, даешь день знаний в топовых блогах нл400+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/467
    + 3
  • Alexz1z @ 1.9.2016
    Сегодня ведь день знаний, даешь день знаний в топовых блогах нл400+

Начни с себя!
    И первый вопрос: что, по твоему мнению, дало наибольший толчок к плюсовой игре. Относительно недавно читал тебя в разделе до нл40 и там было всё печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • MrAlexZ, Если с себя то в любом разе буду отвечать размыто, т.к не агитировал никаких дней знаний именно от себя.

MrAlexZ @ 1.9.2016
    что, по твоему мнению, дало наибольший толчок к плюсовой игре.

Работа с тренерами которые в действительности бьют поле и осознание что все деньги делаются от эксплойта и как следствие понимание тенденций поляны.
    Так же работа с психологией по поводу тильт коллов/пушей/фолдов
    P.S Вообще когда получаю подобные вопросы, понимаю насколько люди недооценивают мелочи, ведь из мелочей делается винрейт, а получить ответ типа работа с тренерами и эксплойт так себе совет, хотя он и прямой на твой вопрос. Я не побуждаю что-то спрашивать более тонкое, но все же стоит пересмотреть свое отношение к покеру, т.к тут нет чего то одного важного а все остальное так себе, в нем важное все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/467
    + 3
  • Alexz1z @ 1.9.2016
    MrAlexZ,Работа с тренерами которые в действительности бьют поле

кого посоветуешь для нл10-25? или чьими услугами пользовался ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Deemmmy, я оставлял отзыв в теме тренеровок Сани Хоффманна.
    Вообще кто-то из топов говорил что окупаемость тренек на микролимитах очень низкая. Не считаю вообще что есть какие-то единственно верные пути обучение, просто нужно дохуя катать, дохуя думать, тестить что-то новое, сколько отдаешь столько и получаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/467
    + 0
  • Alexz1z, что за ВОДы ты смотрел(об этом писал где-то в начале), которые изменили твою игру?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 12 13 14 15 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.