В алын идут только неудачники и лудоманы. Я профессионал. Играю строго по банкролу. Скоро продолжим. Не оставлять букам же залитые бабки. Отыгрываться буду. Пиздец будет букам в ближайшем времени. Планирую по крупному вступить в бой. Хватит шелушки гонять.
VOLKODAV, буки только этого и ждут ,чтобы ты поскорее продолжил, они хотят вернуть тебе все сполна! Смелее! Не упускай свой шанс!! Ну а на Спартак можно не в алын , а 2ББ хотя бы сунуть можно!
Все подумали что я проигрался? Да хуй там. Меня хуй просто так возьмешь. Положил на счет 50 рублей. С них буду крутиться. Сцука это меньше 1 бакса, а я планирую уехать в Доминикану с них. А не лудоман ли я? Да похуй. Думайте как хотите. Цель поставлена - погнали...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что то пошло не так... Хуйня все это скоро буду отбиваться и наживать. Я это так хуй оставлю. Пизда букам будет. Взьебу их.