Fellini @ 25.5.2016
Составы прям очень радуют. До этого сыграл только warm up. Там было все отлично. Сейчас сел в утренний Баунти, два мужика за столом уже во всю пьют шампанские. При чем, за одного из них я уже реально волнуюсь - он пьёт вообще не прекращая, вот совсем. Просто безостановочно пьет, при этом ведёт себя абсолютно адекватно. Не то что, не буянит, а ведёт себя, как трезвый. Петербуржец!
Угу. Я с ним с Варм-ап играл.
Он пихнул из средней К8 около 15 ВВ. Его приняли на А10, он собрал стрит на 8-ку на ривере.
Внимание, СЛЕДУЮЩАЯ рука после удвоения. Алл-ин из средней опять же. То есть уже около 30ВВ. Его опять принимают на хорошей. Он открывает руку - 6 3. Ессно доска с двумя тройками.
Но при этом чел был на финалке и в Варм-ап и Ерли анте. То есть или ГСЧ подкручен или кепка и полотенце "Зенит" все решают
Но не коньяк - коньяк пили и те, кто его принимали. Думаю, что все таки кепка.
Кто будет возвращаться через Ларнаку, настоятельно рекомендую прибыть в аэропорт пораньше. Мы приехали вчера вечером ровно за 2 часа до вылета, и еле успели за 7 минут до вылета вбежать в свой гейт. Причем нигде не было никаких задержек, просто огромная очередь внутри зала после регистрации - это только ПЕРВАЯ очередь. За ней еще очередь на паспортный контроль. А потом очередь на досмотр.
Если что, работает лайфхак - нужно ловить любого сотрудника аэропорта (голубая форма и бейджик), сказать "плиз, хелп ми" и тыкать пальцем время на посадочном. Они очень отзывчивые, и если видят, что реально вы не успеваете на рейс, то проводят вас в обход очереди на все контроли и потом до самого гейта.