Типаблог

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4731
  • Постов
    652
  • Просмотров
    71,866
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,908
1 12 13 14 15 33
  • Поубивал бы нахрен всех сегодня.
    Сумашедшая катка сегодня была... только что нибдуь выиграешь так тут же какое нибудь тело колит К6о в 4 бет пот ловит 2 пары и досвидос. Так мало сука этого так еще и стрим отваливаться давай... раза три отваливался в итоге меня задолбало я решил что и так жопа какая то еще со стримом возится этим.

Потом еще вывел деньги на ВМ оказалось что их теперь на счет хрен как выведешь.. какой то там геморой возник. Попытался вывести прямо на карту с ВМ ваще деньги зависли в воздухе и хз где их теперь искать...

Ну и как водится после кэшаута БР стал сосем хлипким... мб буду играть нл10-25... а мб и прололжу играть 25-50.
    Попробовал вечернюю катку начать и понял что В ЖОПУ! В ЖОПУ! В ЖОПУ!!!!!! Я СУКА В ЯРОСТИ!!! ВООБЩЕ НЕ ДЕНЬ А ЕБАНАЯ БЛЯТЬ ШЛЯПА!!!!

ffd1557421a2.jpg
    Ответить Цитировать
    158/366
    + 0
  • по фр видосов то и нет вообще практически
    Ответить Цитировать
    29/94
    + 0
  • А еще отконверченный файл в контакт незапиливается вконтакт потому что он сука виитили больше 3ггмать ЕГО Б!
    щаз буду уменьшать...
    Ответить Цитировать
    159/366
    + 0
  • В плюс отыграл, переехал кого-то на стек, да ещё коинфлип в конце втащил и недоволен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TipaZloy @ 18.5.2016
    А еще отконверченный файл в контакт незапиливается вконтакт потому что он сука виитили больше 3ггмать ЕГО Б!
    щаз буду уменьшать...

https://vk.com/video?z=video21150653_456239017%2F14667aeee6a674de4e%2Fpl_updates

720 HD
    Ответить Цитировать
    30/94
    + 0
  • TipaZloy @ 18.5.2016
    Потом еще вывел деньги на ВМ оказалось что их теперь на счет хрен как выведешь.. какой то там геморой возник. Попытался вывести прямо на карту с ВМ ваще деньги зависли в воздухе и хз где их теперь искать...

Странно, как они могли зависнуть, если сейчас ВМ вообще не позволяет сразу на карту выводить. Я с ВМ вывожу на банковский счет к карте прикрученный. Карта - сберовская VISA, доходит в течении дня. И это... спокойствие, только спокойствие, усё будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Elfxkbdsq @ 18.5.2016
    Странно, как они могли зависнуть, если сейчас ВМ вообще не позволяет сразу на карту выводить. Я с ВМ вывожу на банковский счет к карте прикрученный. Карта - сберовская VISA, доходит в течении дня. И это... спокойствие, только спокойствие, усё будет хорошо.

Я тоже всегда так делал. И в прошлом месяце так делал. А сейчас фиг. Никак. Не хочет. И потому то на карту и пробовал.

Да я ваще спокоен!
    Просто само спокойствие!!!
    Просто дайте мне пострелять...
    Ответить Цитировать
    160/366
    + 0
  • https://www.twitch.tv/tipazloy изи каточка
    Ответить Цитировать
    161/366
    + 0
  • Чего то меня подзапарили с 3 бетами на nl10-такое впечатление что весь стол кому не лень меня 3 бетит...
    Ответить Цитировать
    31/94
    + 0
  • RobinHood-spb @ 19.5.2016
    Чего то меня подзапарили с 3 бетами на nl10-такое впечатление что весь стол кому не лень меня 3 бетит...

тоже было такое впечатление, когда пришёл с фтп в зум. килополе, статов нет, 3беты-3беты-3беты, бесконечно. в тильт вгоняли, начинал 4бетить с мусором, а они все олл-ин собаки щас статку поднабрал, большинство регов сидят с 3бетами 4-5, против таких уже и выбрасывать не обидно, да и 3беты уже не кажутся такими частыми
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • https://www.twitch.tv/tipazloy внезапно
    Ответить Цитировать
    162/366
    + 0
  • TipaZloy @ 19.5.2016
    https://www.twitch.tv/tipazloy внезапно

Ну чего брателоо...слышал у тебя опять не пошла 25-ка...?
    Рву пока nl5-скоро на nl 10 тебе буду мозг взрывать-ты же знаешь какие они mss-ники *****...

Ответить Цитировать
    32/94
    + 0
  • Привет
    Вот такая раздачка случилась. Почему-то вчера было очень много рейзов цбетов на флопе. Достали, если честно.
    Вот кажется, что надо было все-таки колить Ривер. Как-то я смотрю на раздачу и в голове пусто, что тут делать?
    Можно, конечно, сказать, что его рейз по флопу это уже готовый Флашь, но это редкость. А так он лепит по тузу, типо не боится... На небольшую выборку набрался какой-то 3бет - OOP 0%, IP - 6% (АК там думаю будет мало). Короче не знаю...

Опп 85 рук 40/17, в принципе агрессивный, если так можно сказать на 85 рук (45/73/21).
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (MP): $2.03
    CO: $2.03
    BTN: $2.23
    SB: $2.08
    BB: $2.03
    UTG: $2.13

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, 2 folds

Flop: ($0.15) (2 players)
    Hero bets $0.08, BTN raises to $0.18, Hero calls $0.10

Turn: ($0.51) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.32, Hero calls $0.32

River: ($1.15) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.82, Hero folds

Final Pot: $1.15
    BTN wins $1.11
    (Rake: $0.04)
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Если я не ошибаюсь то тебе и не обьязательно ставить в такой флоп-можно через чек колл сыграть...если бы туз был бы в масть тогда cb
    Ответить Цитировать
    33/94
    + 0
  • RobinHood-spb @ 19.5.2016
    Ну чего брателоо...слышал у тебя опять не пошла 25-ка...?
    Рву пока nl5-скоро на nl 10 тебе буду мозг взрывать-ты же знаешь какие они mss-ники *****...

рвёшь!
    25-ка она такая.
    Ответить Цитировать
    163/366
    + 0
  • Severin @ 20.5.2016
    Привет
    Вот такая раздачка случилась. Почему-то вчера было очень много рейзов цбетов на флопе. Достали, если честно.
    Вот кажется, что надо было все-таки колить Ривер. Как-то я смотрю на раздачу и в голове пусто, что тут делать?
    Можно, конечно, сказать, что его рейз по флопу это уже готовый Флашь, но это редкость. А так он лепит по тузу, типо не боится... На небольшую выборку набрался какой-то 3бет - OOP 0%, IP - 6% (АК там думаю будет мало). Короче не знаю...

Опп 85 рук 40/17, в принципе агрессивный, если так можно сказать на 85 рук (45/73/21).
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (MP): $2.03
    CO: $2.03
    BTN: $2.23
    SB: $2.08
    BB: $2.03
    UTG: $2.13

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, 2 folds

Flop: ($0.15) (2 players)
    Hero bets $0.08, BTN raises to $0.18, Hero calls $0.10

Turn: ($0.51) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.32, Hero calls $0.32

River: ($1.15) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.82, Hero folds

Final Pot: $1.15
    BTN wins $1.11
    (Rake: $0.04)

Я бы фолдил прямо на флопе потому что:
    1. Братаны в моно доски блефуют крайне редко. А если и делают это то с очень сильным дро.
    2. Фд у нас не натсовое.
    3. Мы без позиции и даже когда доедем хз как собирать. Лучшший флэш с нас соберет по полной мы же с худшего флэша не соберем по полной.
    Ответить Цитировать
    164/366
    + 2
  • Привет. Спасибо за разборы.
    Вот еще одна... Опп рыбный какой-то 28 рук (54/8, агрессия 22/29/60, WWSF - 50%(10))
    Задалбали слоуплееи. Да и в сквиз поте я могу ему только тузов в диапазон и положить. Возможно надо было хотя бы флоп поставить, но на флопе он просто ничего не выкинет и я не буду знать что делать на борде на терне и ривере. Учитывая агрессию по Риверу, даже на не очень большую выборку, вроде колл. Но мне кажется, что так могут разыгрывать слабых тузов. Мысли оппа - "был бы у него сильный туз, он бы поставил, а так я добираю с карманок и попаданий , ."

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 4 players

SB: $2.19
    Hero (BB): $2.00
    CO: $3.27
    BTN: $2.61

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    CO raises to $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, Hero raises to $0.20, 1 fold, SB calls $0.14

Flop: ($0.46) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.46) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($0.46) (2 players)
    SB bets $0.22, Hero folds

Final Pot: $0.46
    SB wins $0.44
    (Rake: $0.02)
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Severin @ 21.5.2016
    Привет. Спасибо за разборы.
    Вот еще одна... Опп рыбный какой-то 28 рук (54/8, агрессия 22/29/60, WWSF - 50%(10))
    Задалбали слоуплееи. Да и в сквиз поте я могу ему только тузов в диапазон и положить. Возможно надо было хотя бы флоп поставить, но на флопе он просто ничего не выкинет и я не буду знать что делать на борде на терне и ривере. Учитывая агрессию по Риверу, даже на не очень большую выборку, вроде колл. Но мне кажется, что так могут разыгрывать слабых тузов. Мысли оппа - "был бы у него сильный туз, он бы поставил, а так я добираю с карманок и попаданий , ."

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 4 players

SB: $2.19
    Hero (BB): $2.00
    CO: $3.27
    BTN: $2.61

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    CO raises to $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, Hero raises to $0.20, 1 fold, SB calls $0.14

Flop: ($0.46) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.46) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($0.46) (2 players)
    SB bets $0.22, Hero folds

Final Pot: $0.46
    SB wins $0.44
    (Rake: $0.02)

Плохо сыграл.
    Конечно вельюбет на флопе найти очень сложно. Так как у опа действительно много Ах рук в диапазоне и доска такая на которой очень мало дров особенно учитывая что у тебя есть блокер на ФД.
    Но тёрн после его повторного чека надо ставить обязательно чтобы добирать с его карманок, дров или каких то рандомных попаданий.
    Для чего ты чекал тёрн? Видимо для того чтобы блеф кетчить. Вот и блефкетчи жми кол.
    А у тебя получилась какая то фигня в раздаче нелогичная =)

P.S. Возьми эквилаб нарисуй весь спектр опа и станет ситауация гораздо понятнее. Чем на пальцах рассуждать.
    Ответить Цитировать
    165/366
    + 2
  • TipaZloy @ 21.5.2016
    P.S. Возьми эквилаб нарисуй весь спектр опа и станет ситауация гораздо понятнее. Чем на пальцах рассуждать.

У меня флопзилла
    Если я правильно забил стратегию оппа, и он действительно будет чекать небольшое количество и хуже, то у меня набирается порядка 70% эквити. Получается, что тут есть ставка на велью даже. Но мне трудно понять с чем он тут может колить мой сквиз? По этому мои вычисления могу быть очень неточными.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Severin @ 21.5.2016
    У меня флопзилла
    Если я правильно забил стратегию оппа, и он действительно будет чекать небольшое количество и хуже, то у меня набирается порядка 70% эквити. Получается, что тут есть ставка на велью даже. Но мне трудно понять с чем он тут может колить мой сквиз? По этому мои вычисления могу быть очень неточными.

Против тебя фиш 54/8. Что он может колить? :))) пол колоды он может колить.
    Сотвественно на такой доске у него куча рук хуже.
    Но несмотря на это флоп мы не ставим потому что у нашей руки здесь нет трёх улиц велью. Максимум две и то с большим натягом.
    Мы чекаем флоп и оставляем в раздаче весь диапазон опа.
    Соотвественно на тёрне мы по прежнему играем против пол колоды. И оп нас начнет тут более лайтово колить так как мы не поставили в тузовый флоп. В его глазах наша рука будет слабой. А его рука например 55 или попадание в 9 будет сильной.
    На тёрне мы начинаем ставить на велью против против его "Не верю" и всё такое прочее.
    Ривер если он снова чек мы снова ставим по тем же самым причинам. Если же он на ривере донкает тут уже от размера надо будет думать.
    Ответить Цитировать
    166/366
    + 1
1 12 13 14 15 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.