Непосредственно в турнирной зоне будет работать ресторан. Но помимо этого прямо из турнирного зала идёт коридорчик, который через 50 метров вырывается в огромный фудкорт. Мы сейчас здесь пьём вкусный кофе и я могу сказать, что здесь довольно мило, мне нравится. Много ресторанов: суши, стейк бар, свежевыжатые коктейли, огромная десертная лавка, бургер-бокс и много всего, что я не вижу из-за своего столика)
Ааа, я в таком восторге от Минска!! В этом же фудкорте стоит пианино, на котором могут играть посетители!!! Сейчас одна дама так замечательно играет "Амели"!)
Удивительно, что в Минске нет привычки играться с фишками))) Передо мной играют 6 столов и я только с парочки из них слышу треск фишек)))) У меня чувство, что у нас большое собрание онлайнщиков)
Мы только что пообедали вшестером за 15 $. Чтобы долго не ждать, заказали бизнес ланчи) А после никак не могли понять, наш ли этот счет или ошибочный.
Если вы выйдите из турнирной зоны, не спускаясь на первый этаж, пройдите за лестницу, поверните в коридорчик слева - 50 метров и сразу попадёте ресторанный дворик.
Завершился 15-минутный перерыв. Начинается 6-ой уровень. Игроки возвращаются в турнирный зал и занимают свои места за столами. Регистрация будет открыта еще 2 уровня. А мы пока что собираемся снимать свой первый репортаж из эпицентра событий!
Кстати, мы сделали новые крутые чехлы) Не просто силиконовые, как мы это делаем обычно, а крутые выпуклые, я такие еще нигде не видела) Вот сегодня доставили наконец)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.