Кстати, сегодня обратили внимание на то, что играя в мтт за деньги играть параллельно фрироллы (концентрации на них никакой и пофигизм относительно принятых решений полный) очень портят уровень игры вцелом. Буду отказываться от статусовых фрироллов на 888,нафиг нужно. Ну разве что с большими призовыми
P.S. огромное спасибо C.J.SLASHer за ауру и поддержку и наставления вцелом)))
Префлоп: Hero на SB с J, A 6 скидывают, Button повышает до 168, Hero повышает до 420, 1 скидывает, Button коллирует 252
Флоп: (1,009) 10, A, J(2 игроков) Hero делает бет 490, Button повышает до 980, Hero повышает до 1,896 (All-In), Button коллирует 868 (All-In)
Турн: (4,705) 10(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: (4,705) K(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: 4,705
Результаты ниже: Button имел Q, K (straight, Ace high). Hero имел J, A (two pair, Aces and Jacks). Результат: Button выиграл 4,705
Пытаюсь придумать вариант отскока тут. Здесь практически ничего слабей не рейзит флоп: могу придумать только А10 или C другой стороны, не смотря на флашдро, готовый стрит здесь не всегда рейзит флоп, тем более, что не может быть в руке оппа. Хотя, при таких стеках и реалиях лимитов, отскока тут нет. Как вариант, при отсутствии позиции, можно было зарестилить пушем префлоп, особенно если оупен был бы крупней
easton, нам для плюсового кола необходимо выигрывать в 40% случаев.
Средний спектр опа:
Натсы:
Думаю там будет чуть уже чем средний спектр, но значительно шире чем натсы. Ещё я не учитывал фд, и , которое может пихать. Так что колл думаю там будет норм.
Сообщение отредактировал SLASHer - 4.2.2016, 13:47
shkiper84 @ 5.2.2016 Так как он пушит не впозиции,там явно или или там явно нет так как их выгодней на флопе разыграть а потом пушить,нащот второго там%80, ето мое мнение
Ты слишком узкий диапазон положил им обоим!!! Хоть с дамами, хоть с королями, хоть с тузами ни один ни второй не пихал бы, тут очень просто заводить на 3бет или пуш и потом пихать самому, но так как первый запушил, а второй запушил в ответ, это говорит о том, что он своим стеком хочет изолировать всех остальных, а из этого уже можно сделать вывод, что премиум пар там нет. Он мог зарепушить с 1010 или AQs+, AKo. Вот мое мнение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не прет последнее время что-то, но зато фриролл-лотерея на поляне в 3140 человек 5-е место и 5 с лишком доляров))