-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
burunduk @ 8.11.2015
Ребята остановитесь. Прошу вас. Мне кажется скоро Артур Конан Дойл воскреснет и перепишет своего главного героя опираясь на вас, господа сыщики.
Какие то % вероятности. Какие то "покажи сиськи или чё слабо". Что за бред?
Когда пс ставит всех раком благодаря новой вип-политики, все прям сразу становятся одной семьёй, единым целом и начинают поднимать революцию, чтобы остановить этого негодника.
А когда сеть, входящая в топ3 мира, кидает человека на 65к евро, все как то " ну чё, сама виновата" или "ты не баба, у тебя член и не ври тут".
Просто поражает сколько у всех желания залезть в душу и сказать своё слово (этим текстом я тоже к сожалению являюсь таким).
Надеюсь тс решит свою проблему и потом накидает всем хейтерам такого говна за воротник, что они будут проклинать тот день, когда их пальцы написали пару слов в этой теме.
Сорри за бомбёж, накипело немного.
Всем мира и добра!!!

burunduk @ 8.11.2015
Похерист, То есть девушки-про они не девушки а трансы? Или я чтото не понимаю? Лив Боре сейчас наверное подавилась креветкой после твоих слов, а Мария Хо просто начала рыдать крокодильими слезами
Похерист @ 8.11.2015
Студентка по обмену, приехала в Мексику, зарегалась на гонку, которую ещё и не каждый знает, по 20 евро выиграла в течении нескольких часов 5 турниров, потом улетела на самолете в час лета на неделю( не играла все это время), вернулась и выиграла джек-пот, и все это на стипендию. КРУТО я не верю( не ну если она это так, про между прочим, ломанула айпокер, я молчу)
У тебя есть 10к+ на счёте Титана?
Если что я выводил 70к оттуда за две недели без обращения в саппорт с просьбой о поднятии лимитов.