JustFun, уже задепал, в принципе норм, есть что подгрузить, ну и поляна там на микролимитах дичь, прошел до предфиналки) но не сложилось, буду работать дальше.
Насколько свежее голова после паузы в 20 дней без покера, переезды по другому воспринимаются, нету спешки при принятии очевидного решения, удовольствие от каждой стадии турнира, ну о конечно от финалок она "запредельная".
На Титане действительно маловато турниров с хорошей структурой, но поле там компенсирует это.
Из печальных моментов хотелось бы отметить трагедию бразильской футбольной команды, пусть на страницах моего Блога им будет вечная память и земля пухом! Ну и конечно дикая авария автобуса с детьми спортсменами... Им тоже вечная память и земля пухом, здоровья тем кто еще борется за жизнь.
После таких событий сложно радоваться за футбольные команды, все кажется каким-то мелочным... Но все же отмечу победу Челси над Манчестер Сити 3-1, а так же поделать удачи в сегодняшнем Спартаку против Рубина, надеюсь закончат год на мажорной ноте.
По последнему опросу 81%жителей нашей страны считает себя счастливым, а вы счастливы? Всем здоровья, берегите себя.
Makaritto @ 6.12.2016 А на новом, шикарном стадионе был? Говорят это нечто! На картинке очень круто смотрится.
нет, еще не был, жду какую нибудь интересную игру, еврокубки вообще битком да и РФПЛ тоже под завязку был, по отзывам приятелей все на высшем уровне, только правила жесткие никаких семечек и прочей грязи ))
Коробка - огонь! У меня во дворе тоже есть, но маленькая очень. Вечерами выхожу на проветривание) Формы жаль нет. Есть возможность за любителей поиграть в местной лиге, а из формы только:
есть ли в мск лиги/группы единомышленников попроще? :) к примеру, не играл лет 12, но хочется вернуться, попробовать, однако, не понятно, потянется ли, что с физ формой и т.п.
На выходных я официально оформил отношения со своей девушкой) Все прошло отлично, мы были вдвоем, но нам было очень хорошо, в зале были и фото видео, которые я выложу как получу на руки)
Так же сходили поужинать в хороший ресторан, впрочем все прошло как надо, и теперь я официально женат. Кольцо хорошо сидит)
Так же откатал микро сессию, была 1 финалка, но там маловато, так как раскручиваю БР, и играю ультра микро лимиты, кто подскажет как раскрутить БР 30$?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.