Да что то как то ага(( Сейчас стою на перепутье - думаю что делать дальше...Пока катаю от бекеров - но результат последний месяц отрицательный (примерно 2К$ лечу) Я конечно понимаю,что я им больше принес за предыдущие 2 месяца - раза в 2,но все равно меня это психологически сильно напрягает((. Плюс думаю,что может лучше катать СНГ,ввиду того что это будет на 99,9% стабильный доход каждый месяц!!!Да,он может варьироваться от 500 до 2000$,как я предполагаю(не получится сделать занос на 5-10к$ в месяц,а то и 120к$), но зато есть ощутимых много плюсов: 1) стабильность,а это значит,практически никаких нервов .2) режим - катать можно в любое время:хоть днем, хоть утром,хоть вечером. 3) Нет давление со стороны бекеров. 4) весь профит мой!
Есть только несколько моментов которые надо реализовать:1) найти где-то денег,но я думаю, что 500$ мне хватит для раскрутки. 2) доиграть пакет с бекерами.
3) Окончательно отстраниться от МТТ турниров, и это самое сложное - они так манят с их гарантиями,с многочасовой интригой...Да и все-таки наверно на дистанции МТТ плюсовее играть,чем СНГ,но только сейчас деньги нужны срочно, и не до дистанции уже!!!! Вот как то так!
Для примера есть такой хороший рег МТТ - ник MAMOHT_T , так он в 2014 году был признан лучшим в россии по МТТ,а в 2015 у него не было ни одного месяца в плюс, даже когда он уже снизил играемые лимиты раза в 2! По моим подсчетам залил примерно 60К$ за год, и ладно у него хватило запаса прочности и он дальше продолжает катать!Но представьте как это тяжело...Вот и думайте - как дальше быть!
Думаю,как только определюсь с дальнейшими планами на жизнь - блог возобновлю!!!