Видишь ли,что бы понять что у тебя воздух,надо иметь 200грамм мозгов,но у оппов и их не оказалось.=)
З.Ы. Я ведь не призываю всех играть лимп-4бет, просто я уверен, что есть оппы и ситуации, в которых эта линия плюсовая (против тебя выгодно так играть премиум руки, например ;) )
Спору нет,есть,но не с СБ))и я уверен что против меня ты не будешь комплитить АА КК,так как чаще я чекну(и тут ты не добираешь с утг и с некоторых моих рук),так как мне играть без позы,и исходя от диапазонов которые я кладу вашим лимпам,я сыграю по структуре борда.(это все если стэки такие же как в этой руке).
з.ы как то давно я решил,что против фишей,с натсами ничего придумывать не надо(в 99%),они и так отдадуться))
з.ы.ы
И последнее: ну нельзя ведь нестандартной линией изображать стандартный диапазон ;)
Был тут раньше один
неадекват любитель нестандартных линий,
Димой зовут))(думаю Димка не обидиться),но даже он изменился кардинально))
Спору нет,есть,но не с СБ))и я уверен что против меня ты не будешь комплитить АА КК,так как чаще я чекну(и тут ты не добираешь с утг и с некоторых моих рук),так как мне играть без позы,и исходя от диапазонов которые я кладу вашим лимпам,я сыграю по структуре борда.(это все если стэки такие же как в этой руке).
з.ы как то давно я решил,что против фишей,с натсами ничего придумывать не надо(в 99%),они и так отдадуться))
з.ы.ы
Был тут раньше один
неадекватлюбитель нестандартных линий,Димой зовут))(думаю Димка не обидиться),но даже он изменился кардинально))