С АД рука последняя, мне не надо смотреть остальные, чтобы понять основную утечку профита, расхождение по EV и т.д. Флоп ставим — нет у нас норм усиления, сдаёмся, всё похер, что там и как там. 1 из хулиарда на этих лимитах будет нас эксплойтить прям, на что нам абсолютно наср… да и мы заметим это, сможем подстроиться.
В целом всё играется ахереть как прямолинейно — попали, ставим; не попали — ставим 1 улицу, дальше 2 варианта всего лишь:
1 — у нас есть возможность усилиться
2 — у нас нет возможности усилиться
Отдавать банки, нас поимели и т.д. — насрать.
Вот страта побить на GG Rush — открываем с любых поз, любой коннектор суйтед, карманки. Ставим кбет, не сдались — мы не попали, забыли, хер. Мы попали — в зависимости от доски, насколько она безопасна, тут 2 варианта.
До NL50 эта безмозглая игра работает. Не нужно думать, что, как и когда, просто играем в пасьянс. Когда можем, отмечаем оппов, типа совсем отмороженных (в основном это префлоп пуш), а-ля опен, мы 3-бет — там летит олл-ин, вскрытие — видим 33 и т.д.
Ещё: опен можно с любых поз 2бб, даже с SB (тут налетели про реги, солверы и т.д. — «как так-то»), на самом деле всем насрать. Половина играет — «красивая играю», вторая половина играет на лидерборды с автофолдом.
Тайминги ужасно сдают руку оппа: пример — у кого-то дисконнект, мы ждём, рейзим, и тут ответ — тб человек реально ждал минуту, значит рука есть, вопрос — какая.
Короче, попали — ставим, нет — 1 улицу ставим 30% — всё. До NL50 мы бьём поляну GG с винрейтом примерно 7бб+. Я не буду доказывать что-то кому-то, если ТС хочет принципиально, я могу ему в личку скинуть статы и т.д. Я за пол-ляма рук прошёл все эти не бьющиеся лимиты на GG, именно в раше.
eclibrise, у тебя сейчас в районе 5бб винрейт получается? ну это де довольно неплохо для быстрого.
тебе бы в фонд какой пойти, через пару месяцев уже б нл50-100 играл в приложухах. ну я без приколов. ты себя недооценивашь и постоянно выбираешь вариант страдать в своем ебучем болоте. какое то самобичевание.
capricorn8 @ 14.12.25
Вот страта побить на GG Rush — открываем с любых поз, любой коннектор суйтед, карманки. Ставим кбет, не сдались — мы не попали, забыли, хер. Мы попали — в зависимости от доски, насколько она безопасна, тут 2 варианта.
До NL50 эта безмозглая игра работает.
Ты бьешь Раш такой игрой? Уверен, что помимо того ,что ты описал у тебя еще вагон навыков. Нет оснований тебе не верить.
capricorn8 @ 14.12.25Ещё: опен можно с любых поз 2бб, даже с SB (тут налетели про реги, солверы и т.д. — «как так-то»), на самом деле всем насрать.
Я так открываю. 2.5 правда с СБ и комплиты в нитов. Таких сдач "я играю против гто тренажера" очень мало.
I_will_tilt_you @ 14.12.25250к рук на нл50 с такой игрой с 7бб винрейтом
Я не видел никого кто играет с такими винрейтами . Слежу за всем что есть на твиче.
На предыдущей странице есть ссылки на марафон крепкого регуляра 200 . Видно и по графику с рег столов и по комментариям с разбором в солверах , что человек не рендомно кнопки нажимает .Результаты скорее демотивируют. Конечно ему не складывается, но весь Раш из этого состоит, когда у тебя за столами ,как спасательного круга от диспы нет фишей проигрывающих 70 бб \100.
rutakime @ 14.12.25eclibrise, у тебя сейчас в районе 5бб винрейт получается? ну это де довольно неплохо для быстрого.
rutakime @ 14.12.25ты себя недооценивашь и постоянно выбираешь вариант страдать в своем ебучем болоте. какое то самобичевание.
Не факт, что другие 100к будут с таким же винрейтом . Может быть -1 ,0,2,3) Все что угодно может быть.
Сижу после 14 часовой сессии залипаю. Спать не хочется. Совсем в лидерборды перестал попадать(
Совершенно нет никаких идей) Заскриншотил ,что бы день сегодняшний отметить как то.
eclibrise, это свобода.
I_will_tilt_you @ 14.12.25покажи мне хотя бы 250к рук на нл50 с такой игрой с 7бб винрейтом, и я лично сделаю тебе хэнджоб
Извиняюсь за запоздалые ответы, у жены серьёзные проблемы со здоровьем, не до этого всего. Но. Будет звучать высокомерно, как слив, но мне честно не нужен blow от рандомного чела, с этим у меня и так всё в порядке. Но я могу дать совет — открой глаза, забей на херотень солверную и т.д. (её нужно изучать, маст хев, в такое время живём), но смотри, что за столами происходит. Опы играют до NL200 — фейс ап практически во всех банках. Про бесконечный стилинг блайндов, когда у тебя уже руке rise нажимать бесит, — я даже говорить не буду. Про сайзинги, когда везде говорят 30% и т.д., а мы хуякc поставили 20% и, прикинь, эффект тот же. Ну просто используй свой мозг. Смотри видео, теорию читай, изучай GTO, но просто, когда играешь, смотри, что творится за столами, и помни — мы играем в ноу лимит, нет тут правил: можешь ставить 1bb, а можешь 100.
eclibrise @ 15.12.25Ты бьешь Раш такой игрой? Уверен, что помимо того ,что ты описал у тебя еще вагон навыков. Нет оснований тебе не верить.
Я так открываю. 2.5 правда с СБ и комплиты в нитов. Таких сдач "я играю против гто тренажера" очень мало.
Вот тут да, не могу поспорить, за спиной внушительная история, и жил от доходов покера и т.д. Я бы сказал, со временем прокачивается некая чуйка покера, которую передать не так-то просто, возможно, нереально. Я проходил путь, когда буквально сижу с челом и говорю: бля, ну тут ставим, — он не понимает, тут нет теорий и т.д., я просто вижу — надо. Тем не менее, скилл переоценён поляной в целом. Скажем так, на каждой поляне, не важно даже NL2, будет кто-то, кто будет нас иметь. С частью мы катаем в 0, с частью имеем прибыль. Вот нужно копаться в тех, которые нас имеют.
Ещё, каждый лимит отличается, я знаю, говорят NL2, NL5 — один хер. Нет, это не так. Не нужно, стреляя по NL5 с NL2, менять игру, но нужно сразу начинать искать отклонения от того, что мы перед этим видели.
Что касается раша GG. 3 типа людей: на лидерборд катают — авто; просто фиши, а-ля залетел рандом погонять; и основная масса — я пытаюсь стать нехт Айви. Пробелы в игре, в логике просто огромнейшие. И бля, я как бы вообще снгшник по жизни, даже я вижу их. Просто изучайте теорию, но когда вы за столами — врубайте голову, и всё у вас получится.
Ты можешь спокойно против всех VPIP до 20 открывать 2бб, там автофолд будет слишком много.
Кст, самые ебанутые лимиты — нл5, нл50 и нл200 на ГГ. Бля, не потому что их бить невозможно, а потому что ощущение, что люди там насмотрелись хуетени и тупо разгоняют диспу, к тому же не выгодную никому. ТБ, я буду играть тайтовей нл5, чем нл10 и нл50, чем нл25. Хз, переходные лимиты или че там, но для меня это самые сложные лимиты в сетке ГГ.
Как будто нейросеть освоила стиль Кардшота (с любовью пишу). Но пост классный, смелый, смешной)
Ну шо я опять вссатый целочный нит? Да?
eclibrise, рабочий фолд
eclibrise, я тебя видел ещё лет 5-6 назад на нл10 в раше.
почему не двигаешься по лимитам?