Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 119 120 121 122 163
  • alicali @ 31.5.2014
    Хеллфаир

alicali @ 31.5.2014
    животное

alicali @ 31.5.2014
    полтора года

alicali @ 31.5.2014
    плюсовать

alicali @ 31.5.2014
    последний пост

alicali @ 31.5.2014
    вернусь победителем

alicali @ 31.5.2014
    не вернусь никогда

alicali @ 31.5.2014
    плохо сплю

alicali @ 31.5.2014
    спасибо, тем кто

Че-то реально дежавю. Сперва казалось, что просто страницу старую открыл.

А что не читаю - ну так забей болт, мой вон блог тоже 10 наркоманов читает, при том что к любому абсолютно бессодержательному посту с глупой шуткой в любом другом блоге раздела - стоит 50 плюсов. И че? :)

Вообще я конечно знатно в имидж блогом вложился. :) Прям не знаю - стоило ли...
    Ответить Цитировать
    39/84
    + 1
  • easyjay @ 31.5.2014
    мой вон блог тоже 10 наркоманов читает

Take it easy man
    Ответить Цитировать
    88/118
    + 0
  • Tilter @ 1.6.2014
    Take it easy man

easyjay @ 31.5.2014
    И че? :)

Я к чему и говорил - что да, мол, не повод париться. :) Так что да.
    Ответить Цитировать
    40/84
    + 0
  • easyjay, не, я как начал читать - ваще офигел) Ну оно где-то да, как Хантер Томпсон)
    Но очень много про покер, то есть больше чем у Форхейли, имхо. У него там художественная книга, как мушкетеры, которые скачут, рубятся, любят, ненавидят, но вот составляющих успеха не видно. Механизма, так сказать. Поначалу было а потом уже минус ев, наверное, рассказывать. А у тебя именно винтики, колесики, что да почему. Кочегарка покерного мастерства. Причем уже на реально высоком уровне сложности. Так что вот, я думаю, что у тебя там не только и не столько про круглые и тп. Отличный блог.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 3
  • Действительно хороший блог! Не забрасывай, Богиня)
    Ответить Цитировать
    2/48
    + 2
  • Я Алисе несколько раз предлагал заэксплойтить наши медийные козыри один другого - и сделать реально хит, общий дневник, пошло бы на пользу нам обоим - и в итоге бы аудитория тоже ппц как выросла. Жаль, она застеснялась своих лимитов.
    Ответить Цитировать
    41/84
    + 1
  • Ну что ж, я ещё раз обдумала твоё предложение, и уже согласна его принять, на определенных условиях, но думаю, в свете последнего даунстрика, ты их не потянешь.

ЛОЛ. Конечно, я не буду писать в разделе нл400 на правах ТС, пока сама не играю этот лимит. Мне это просто напросто не нужно. Если нужно чисто внимание - можно повесить морду лица - собрать 15 плюсов. Если нужно больше - достаточно засветить живот, причем, ровно в 3 раза больше плюсов выходит - очень символично. (слава богу, фотка самоудалилась уже с сервера:)
    Нет, разумеется, быть приложением, к успешному игроку - это не мой путь. Даже к такому ахуенному как ты. Я всего добьюсь сама! Как и все прочие красивые и гламурные девушки на дорогих машинах, которые тоже всего добились сами.

Ответить Цитировать
    1313/1788
    + 0
  • Короче, пацаны, внимание, анонс!

(Я конечно трепло ещё то бля... но, вы сами виноваты, вы меня постоянно провоцируете на дальнейшие посты. Короче, будем считать, что то был последний пост, перед этим самый последний, а этот уже точно самый последний. )

В общем, если всё пойдет по плану. (Пока всё именно так и идёт - например, сегодня, я вместо стандартного рейкомесива и блоговедения, уже посмотрела целых (!!) 2 вода, и много поняла, из того, что я делаю не так!) И если так пойдет и дальше, и к концу лета я закреплюсь на нл100 - а это вполне реально, учитывая, мой опыт игры, надо просто пофиксить оставшиеся базовые лики, и можно сделать это даже за месяц по агро-БРМ если не делать хотя бы чисто элементарных ошибок, которые всё ещё есть в моей игре, и соблюдать такой же "агро"-стоплосс. То к концу года, (но тут уже как повезет, потому что нл400 - это уже всё таки не нл100, но при должной работе, я думаю, что теоретически я смогу), я с easyjay, открываю общую флудильню, ну, для начала. А потом мы поженимся, нарожаем много детей, и свалим с этого форума. Да, Рамон?

Если вдруг да, то рожать будешь ты.
    Ответить Цитировать
    1314/1788
    + 5
  • alicali @ 1.6.2014
    Если вдруг да, то рожать будешь ты.

Как раз премию ЮНЕСКО получите (1 000 000 бакинских) - там можно и трутеллера попробовать обнулить )))
    Ответить Цитировать
    89/118
    + 3
  • Мне Арнольд сказал что он и за лям бы откалася.. Но что сделано то сделано...
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 2
  • вот насчёт стоп лоса какой нормальный будет ?

и вообще как можно закончить сессию (( я если проигрываю то играю до упора пока не отыграюсь или не свалюсь со стула,

и стоп лос как ставить на день ? наприм -5би и больше не играть ?
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 1
  • alicali @ 1.6.2014
    Да, Рамон?

alicali @ 1.6.2014
    достаточно засветить живот

Нет, разумеется, быть приложением, к успешному игроку - это не мой путь.

Тут не приложения вопрос. Я пишу - о стандартных PR приемах вполне. Можно подумать - мне хочется быть приложением для публики твоего живота. Просто чтобы доносить информацию до конечных людей - нужно этих людей для начала привлечь каким-то сигналом. Бля, ну я не учился - умных слов не знаю, как это завернуть как в офисе, на вот этом вот корпоративном языке, блядь, но я думаю понятно, что я имею ввиду? Или нет? Скажи если нет, попробую объяснить.

alicali @ 1.6.2014
    Я всего добьюсь сама! Как и все прочие красивые и гламурные девушки на дорогих машинах, которые тоже всего добились сами.

Ты неисправима все-таки... Опять твой всепоглощающий цинизм и черный юмор на грани пошлости... Ты наверное намекаешь на то, что они насосали? Как такое вообще могло в голову придти?

alicali @ 1.6.2014
    То к концу года мы поженимся, нарожаем много детей, и свалим с этого форума. Да, Рамон?

Алис, ты ж знаешь - спроси у меня, что я делаю завтра - я скорее всего попрошу с глупыми вопросами отъебаться от меня побыстрее. Причем даже свою маму. А ты тут про "конец года". Степ-бай-степ. Посмотрим.

А так - вообще, по тому как идет - скорее мы к вам в итоге - выйдет. Еще буквально несколько десятков зеленых кусков закатать (что более чем реально как у меня идет) - и привет, здравствуй, нл50!

Так что - не парься. Да ты и не паришься, впрочем. Хули там. :)
    Сообщение отредактировал easyjay - 3.6.2014, 3:14
    Ответить Цитировать
    42/84
    + 4
  • easyjay @ 2.6.2014
    Тут не приложения вопрос. Я пишу - о стандартных PR приемах вполне. Можно подумать - мне хочется быть приложением для публики твоего живота. Просто чтобы доносить информацию до конечных людей - нужно этих людей для начала привлечь каким-то сигналом. Бля, ну я не учился - умных слов не знаю, как это завернуть как в офисе, на вот этом вот корпоративном языке, блядь, но я думаю понятно, что я имею ввиду? Или нет? Скажи если нет, попробую объяснить.

Даже не знаю, что именно ты имеешь в виду, но смахивает на демпинг стратегическое партнерство. :)
    Вот, учи матчасть:

Азы маркетинга

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели». Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели». Это реклама.

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте»,— и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели». Это пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!» Это черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели». Это узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!» Это демпинг.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер». Это сетевой маркетинг.

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели. Это распространение пресс-релиза.

Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом… Это сезонная распродажа.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели… Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в диспансере. Это жертвы недобросовестной рекламы.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: «Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!» Это «крыша».

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т.д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. Это пирамида.

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «Дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза… Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск… Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе… Это работа с регионами.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны… вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?» Это креативный подход.

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели. Hо тому, кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть «Советское шампанское» и плитка «Алёнки»,— два или, может, даже два с половиной раза. Это протекционизм.

Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями… Это промышленный шпионаж.

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее -грудь)… Всем парням выставляется условие: мы вместе… Это стратегическое партнерство.

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку, которую заработаешь за вечер… Это акционерное общество.

Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет… Но папа проплачивает банкет… Толпа народу, и все тебя хотят… Это государственные субсидии.

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт… Все пацаны следят за тобой с вожделением… Это лидирующее положение на рынке.

Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки… Это политика компании.

Все давно знают, насколько ты хороша в постели… И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить… Это захват новых рынков.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя. Это государственное регулирование цен.

Ты приходишь на вечеринку, и все наперебой начинают спрашивать тебя: «Правда ли, что с тобой классно в постели?» — причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: « No comments …»,— а в это время лучшая подружка Светка в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. Это спланированная утечка секретной информации.

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку. Это аутсорсинг.

Вы приходите на вечеринку, видите обалденного парня, подходите к нему и говорите: «Пойдем наверх, я очень хороша в постели». А он говорит: «Я не могу, потому что люблю мальчиков». Это неверный выбор целевой группы.

Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете… Это отмывание капитала.

Когда в 4 часа утра, залазишь на крышу дома и орёшь на весь район — «Я хороша в постели!!!» Это спам.

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе… Ты знаешь, что в постели ты лучшая… Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню… Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло… Это рынок, детка…

easyjay @ 2.6.2014
    Ты неисправима все-таки... Опять твой всепоглощающий цинизм и черный юмор на грани пошлости... Ты наверное намекаешь на то, что они насосали? Как такое вообще могло в голову придти?

Ты что! Не насосали, а подарили!!! Учи матчасть, опять же. :)

easyjay @ 2.6.2014
    Степ-бай-степ. Посмотрим.

Так и знала, что ради топового блога, ты готов на всё! Даже сломать себе жизнь.
    Ответить Цитировать
    1315/1788
    + 5
  • Tilter @ 1.6.2014
    Как раз премию ЮНЕСКО получите (1 000 000 бакинских) - там можно и трутеллера попробовать обнулить )))

Так вот, оказыается, что на самом деле означает фраза: вместе мы - сила!

hochunl5k @ 2.6.2014
    вот насчёт стоп лоса какой нормальный будет ?

и вообще как можно закончить сессию (( я если проигрываю то играю до упора пока не отыграюсь или не свалюсь со стула,

и стоп лос как ставить на день ? наприм -5би и больше не играть ?

Думаю, я имела в виду шоты. Сама тоже не могу закончить сессию в минусе, поэтому, решила спускаться и играть лимит ниже, после залива ~3би. Вот и получается, что в основном я сейчас играю нл25, так как закрепиться не получилось. :)

Блин, надо всё таки модеров попросить прикрыть... Я действительно писать пока не хочу.
    Ответить Цитировать
    1316/1788
    + 1
  • alicali @ 3.6.2014
    Блин, надо всё таки модеров попросить не прикрывать... Я действительно писать пока хочу.
    Ответить Цитировать
    90/118
    + 2
  • alicali @ 3.6.2014
    Блин, надо всё таки модеров попросить прикрыть

Prikroj_menya.jpg
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 4
  • Алис, хай! Как твои дела? Как первые дни лета проводишь?
    Что нового в интернетах
    Ответить Цитировать
    91/118
    + 1
  • Tilter @ 9.6.2014
    Алис, хай! Как твои дела? Как первые дни лета проводишь?
    Что нового в интернетах

Если не вдаваться в интимные подробности - я счастлива!!!

И только одна единственная вещь омрачает мою идиллию... Поэтому, всё своё время и силы я сейчас употребляю на то, чтобы разработать беспроигрышную контрстратегию по полному уничтожению Хеллфаира. Stay tuned. Возможно мне понадобится ваша помощь...
    Ответить Цитировать
    1317/1788
    + 2
  • alicali @ 10.6.2014
    Если не вдаваться в интимные подробности

Boring....

alicali @ 10.6.2014
    И только одна единственная вещь омрачает мою идиллию... Поэтому, всё своё время и силы я сейчас употребляю на то, чтобы разработать беспроигрышную контрстратегию по полному уничтожению Хеллфаира

oh my goodness.... shit happens...
    Ответить Цитировать
    92/118
    + 0
  • а кто такой хелфаир ?
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 3
1 119 120 121 122 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.