Sons_of_Anarchy @ 3.2.2015 bomsha, Да х.з... непонятности сегодня одни. Вроде Айнтрахт 1х и Шальке +2.5 нравится, но брать не буду)
Ладно, я возьму тогда,.буду держать удар, ночью подщипал на лотосе рыбу приличную, так что сегодня решил погусарить, 6 ставок буду играть, 4 свои, ну и возьму 2 эти
Sons_of_Anarchy, не, сегодня никаких фолдов, здравствуй дядя Бук Это на марафоне Айнтрахт Франкфурт - Вольфсбург. Результат : Айнтрахт Франкфурт (победа) или ничья. Коэфф.: 2.16 Бавария - Шальке 04. Победа с учетом форы : Шальке 04 (+2.5). Коэфф.: 1.88 Фулхэм - Сандерленд. Результат матча : Сандерленд (победа). Коэфф.: 2.45
Это на редстаре схватил( завалялась копейка, епать, а я не знал, что там бук есть) Тут блуд, все по чуйке Рома vs. Фиорентина Выход в следующий тур Фиорентина 2.8 Лилль - ПСЖ ТБ2.5 Коэфф. 2.5
МЮ-Кэмбридж 1тайм ТБ1.5 - 1.86 МЮ-Кэмбридж Фора1 -2.5 1.86, жду выноса, никаких, на своем поле, в 4 ,5 голиков должны
Голы Вольфсбурга и Сандерленда буду играть. Кеф на волков не очень канеш, но думаю сразу они не забьют- тогда и поставим-). В рукомяче в Швеции оч странная линия- может буки чо знают, но не попробовать грех-).Это канеш первая игра после перерыва на ЧМ, может поправка на "усталость" игроков сборной. Но это все оч условно-2 состав в гандболе может накидать еще больше,чем 1.Да и игра в гостях- достаточно большая условность..особенно в Швеции-). До игры бы ставил такую. Можно взять минусовую фору на гостей, а по ходу игры вилкануть на плюсовую хозяев-).
barcastyle @ 3.2.2015 шеффилд юнайтед. и что то не верю я в фиалок без куадрадо
barcastyle, Тоже опасения...Потому тотал играю) Но там 2 интересных человека подьехали, из не долгой командировки в Китай. Диаманти, Джилардино... По Итальянским меркам даже не ветераны еще, попылят!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.