Turn: ($7.35) T (2 players) BB checks, Hero bets $3.48, BB raises to $13.04, Hero calls $9.56
River: ($33.43) Q (2 players) BB bets $28.71 and is all-in, Hero calls $28.71
Results: $90.85 pot ($2 rake) Final Board: 2 2 5 T Q BB showed 2 5 and won $88.85 ($43.55 net) Hero showed J J and lost (-$45.30 net)
Нужно было ставить флоп 1/2, провоцировать флоаты ООП с А хай и бд фд, ну с оверкартами. Терн чекать бихайнд, 3х улиц велью ЕП(фр) вс ББ я не вижу. Не 5х же вельюбетить 3 улицы? Ривер коллить, разве что если терн К и ривер А, то я сдаюс. В общем только А на ривере мне не понравится. Но т.к. я заливаю каждый день и уже и не надеюсь ни на что, то нахожусь в пермотильте.
Кто-то может подумать, что нахуя играть нл50, если ты заливаешь? Но кто-то не знает, что я лишь нл50 в плюс играю, и нл10. А нл25 в жестком минусе, ебут как лучшую шлюху на районе.
Ну а то что дети собак постоянно ловят натсы, так это хуйня! Я просто не выдерживаю и вскрываю уродов!!!
Проебал раздачу, закрывая столы еще 9$ отдал фишу. с 37% эквити в 3бп на флопе, он короткий. Нужно инста закрывать всё нахуй!!! Даже не нажимая никакие кнопки, просто офф и всё нахуй!!!
Что буду делать дальше? Продолжение в следующем высере.
Еще минимум 190$ профита чистыми не отображаются. Т.к. конвертер теряет руки. Но все равно, очевидно, что я не рву поляну. Ну а то что даже так, 380$ недобор это похуй. В апе не весь лак отображается на ев, постоянно попадаешь в руки хуже у оппов, постоянно перекупаешь, переезжаешь и ставишь со 100% эквити.
2.23bb/100 EV, антиреклама тайгера. Вливайтесь!!
Хотя все же здесь лучше чем на старзах, т.к. на старзах я лью без рб, а тут с рб.
Нл50 сх на пике +400 было. Т.е. я понимаю как селектить, как вельюбетить сеты, ВЫ ЧО!!!
Еще в плюсе нл10, где я не хотел бы оставлять свой гипотетический лак, ведь апнет, нет?
В кассе 689$, депал 500. Неделю назад, ну 2го октября во время катки, было 1220$ на пике. Вот и считайте. Нл100 я играл хорошо, в обязательном порядке разобрал раздачи. Ворвался как-то туда, снова на днях, с 40бб стеком как даун. Первая рука КК 3бечу, мне АА пуш, плюсовый колл с 39% ПО, проебал. Через 5 минут на этом же столе, против того же оппа, снова префлоп выставление. Я QQ 4.5bb изолирую фиша, выродок 13.5bb дает мне 3бет, я пихаю свой огрызок 40бб, там 99. Проебываю эту тоже. привет нл100!!!
Пару дней назад, ну числа 4-5го, я поймал себя на мысли, что во время катки в покер я чувствую себя плохо. Когда не катаю, чувствую себя хорошо. Я ненавижу покер.
Но я обещал в предыдущем посте написать, что я намерен делать дальше.
Буду играть нл10 + нл25, пытаться восстановить уверенность в своей игре, правда это как всегда поможет!!! Я 3 октября 1й час катал нл10 + нл25.
Меня на переезжали все кому не лень, все у кого мать шлюха, а отец безрукий аутист. Я подумал, что нужно отключить нл10 и подрубить нл50, нл25 + нл50. Т.к. после такой пиздопляски, мне должны включить апстрик!!! Но как же я ошибался!! Я слил 83.11$ и закрыл по стоплоссу.
Проверим, как я играю, начиная с этой сиси, 31 мин -83.11$
Включили апстрик?
Т.е. я думал, что мне включат апстрик, а вместо этого слил 480$!!!! C царским РБ всего лишь -444$
River: ($53.24) 4 (2 players) Hero checks, CO bets $49.79, Hero calls $38.38 and is all-in
Results: $130 pot ($3.50 rake) Final Board: 8 2 6 Q 4 Hero showed A Q and lost (-$60.69 net) CO showed 8 6 and won $126.50 ($65.81 net)
Я не хочу цбетить ООП на дауна, который на СО. Иногда получу чек бихайнд и возьму бесплатную карту. На СО сидит уебок в годмоде, с агрессией 35 40 40 и W$SD 35%.
Я полагал, что животное будет поливать 3 улицы и попав на терне в А/Q буду старше. Тварь ставит, рег на СБ колит, я тоже колю. На терне тварь выбивает рега на СБ, но мы помним про его агрессию и W$SD, поэтому продолжаем чек-коллить, как было запланировано.
На шд мразь показала 2 пары с флопа.
Начинаем анализировать, сыграно хуево или заебись.
Смотрю раздачи этой твари, вижу кучу раздач, где у него была хорошая рука на флопе, но его переехали. Сразу думаю, что видимо W$SD поэтому 35%, ему просто не везло с шд!!!
Но я нашел раздачу, где он с ТТ сыграл колд колл ИП, и в сухую доску К79 32 заебашил 3 бареля на 3 чека. И проебал 80$~ руке KJo. Делаем вывод: животное не понимает концепцию шдв. Кто из плюсовых регов так барелит? КТО? НИКТО!
А значит, что в моей раздаче, этот выродок мог поставить 3 бареля с любой 8х, любой 2х, любой 6х. Мог поставить 3 бареля с 33, 55, 77, 99, ТТ, JJ. Я все эти руки бью!!! Но, я не жду от него пуша ривера с Q, хуже KQ. По-опыту, дауны не вельюбетят так тонко с рукой типа QJ, QT, Q9.
Ну его раздача с ТТ показательна, он умеет превращать шдв в блеф, а значит я сыграл нормально.
Сразу 2 пары с флопа, ок, я не бью нл100. KK < AA, QQ < 99.
Если тебе будет легче, то просто посмотри под спойлер за этот месяц, нл25 и нл50, можешь еще $300 недобора с того месяца плюсануть, в итоге получается недобор под косарь, за сраные 85к рук
RampantKing @ 8.10.2017 В одной ебаной лодке плываем под названием чико, но лучшее то впереди блять, как черепаха до нл100 доползешь, а там хуяк и джекпот в плечи)
Ну так 25го утром бонус сгорит и если у меня будет баланс >0, то я его поставлю на вывод. Без бонуса играть в чике не для меня. Будь на старзах рб, то я бы даже не смотрел в сторону "гавнорумов".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на всякий пожарный отписался.