1 119 120 121 122 769
  • gorillka, шел бы ты на фанатский форум какой-нибудь. Тут форум покерный и люди тут не "болеют" за свои команды с пеной у рта. Я хоть и переживаю за ЦСКА в большей степени, но я не меньше желал Спартаку и Зениту успеха. А читать, как ты тут называешь Спартак "пищеблоком" и какое крутое Динамо Киев, а все остальное говно, совсем не нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/487
    + 8
  • Эх,ЦСКА...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/317
    + 0
  • Мурзилка @ 17.3.2011
    gorillka, шел бы ты на фанатский форум какой-нибудь. Тут форум покерный и люди тут не "болеют" за свои команды с пеной у рта. Я хоть и переживаю за ЦСКА в большей степени, но я не меньше желал Спартаку и Зениту успеха. А читать, как ты тут называешь Спартак "пищеблоком" и какое крутое Динамо Киев, а все остальное говно, совсем не нравится

Я есть на фанатских форумах периодически, когда, как сейчас нет настроения играть
    Я уверен, что эту ЛЕ выиграет Порту
    спартак я называю пищевиком и всегда с маленькой буквы-так как я болею за Динамо Киев
    Всегда пытаюсь быть объективным
    Очень часто на ставках зарабатываю больше чем в лоуболле, которым промышляю
    Вроде сайт для всех русскоязычных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/56
    + 0

• Вроде сайт для всех русскоязычных?

при чем тут это? Да, он для всех. И не только русскоязычных. Больше того скажу, я,лично, считаю украинцев не то что братским народом, а почти соотечественниками(почему "почти"? потому что мой сознательный возраст начался уже после распада СССР). Я с удовольствием посещаю Киев, я очень здорово провел время в Одессе, и первое, что я говорю, про эти города, что мне очень нравятся там люди. Но вот только в прошлом комменте я говорил совсем не об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/487
    + 0
  • нам пипец

Бенфика-Брага-Порту в четверти...

+Спартак, Динамо К, Твенте, ПСВ (привет Голландия), Вильярреал

Да, Голландцы, Португальцы, Украинцы-кто-то из них нас точно сместит с шестой строчки, если не все сразу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/468
    + 0
  • По очкам в еврокубках у португальцев лучший сезон за последние 10 лет, в этом сезоне они наравне с чемпионатами Испании и Германии, устапая только Англии.
    У нас за последние 10 лет второй по очкам результат, лучше было только когда Зенит кубок уефа взял. В этом сезоне наравне с Францией и Италией.
    Локомотив сильно очков не добрал, в остальном сезон вполне приличный. Если Спартак пройдет дальше, то будет лучший сезон по очкам за последние 10 лет. Нидерланды нас не обгонят, так что разыграем 7-8 место с Украиной на сезон 12\13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/49
    + 0
  • gorillka @ 17.3.2011
    спартак я называю пищевиком и всегда с маленькой буквы-так как я болею за Динамо Киев
    Всегда пытаюсь быть объективным

Ну это просто верх объективности. Называется "потому что гладиолус".

gorillka @ 17.3.2011
    я киевлянин, то-бишь украинец
    если есть у тебя свободное время-глянь 2 матча Днепра с Лехом
    это квалифай к ЛЕ нынешней
    особенно ответный, в Польше
    я тоже скажу-смотрел, надеялся (Днепр-это на Шахтер и ненависти нет), болел за рейтинг в кот мы вас догоняем потихоньку
    лучше бы поиграл и заработал денег для семьи, как по итогу оказалось
    хочу Динамо-пищевик!!!

Ты реально утомил со своим Динамо. Или убавь агрессию, или я приму меры. Здесь все товарищи, хоть и болеют за разные клубы, а ты пришел и начал делить на "Крутые Мы" и "все остальные" (непременно с маленькой буквы). Поведение достойное 16ти летнего пацана но никак не взрослого мужика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/841
    + 4
  • Paks13 @ 17.3.2011
    эххх ЦСКА
    Да, я против них в Чемпе России, но сейчас нас португальцы поимеют в рейтинге, и хер догоним

Спартак под настроение и под Алекса играет. Может впух и впрах въебать, а может вообще без нервов выиграть.

Как спартачу мне приятно, что все говорили: ЦСКА-Зенит пройдут, Спартаку будет трудно. В итоге наоборот. Но нельзя же так свою страну подводить. И сами себе яму вырыли этими поражениями.

Кстати я был уверен что пройдет Спартак и ЦСКА, а Зенит не пройдет. Но насчет Спартака сомнений не было почему то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/841
    + 0
  • Ребят, слушайте, что с вами такое? Минусуют посты и с пеной у рта что-то доказывают, когда очевидно противоположное.

0:3 - не повезло.
    Ни одного удара по воротам Барселоны за весь матч - судья виноват!

если есть у тебя свободное время-глянь 2 матча Днепра с Лехом

Хоть и не мне было предложено, что там было? Мне хватило полного уничтожения Металлиста расхлябанным Байером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/427
    + 1
  • DiegoKanpasso @ 17.3.2011
    Ребят, слушайте, что с вами такое? Минусуют посты и с пеной у рта что-то доказывают, когда очевидно противоположное.

Хоть и не мне было предложено, что там было? Мне хватило полного уничтожения Металлиста расхлябанным Байером.

Не знаю, минусы никому не ставил. Ты матч смотрел? Я запарился считать сколько раз попали в штангу и сколько раз лупанули в упор прямо во вратаря. Он тащил просто не реально, таких матчей у вратарей за всю жизнь выходит по пальцам посчитать, это надо что бы сильно сложилось всё. Не везло очевидно, но счет тут причем? Третий гол забили когда уже всей командой Зенит шел вперед. Это нормально вообще. Я думаю если бы это была Бавария то крики про анлак тут уже давно были бы вселенского масштаба :)

Барса вообще редко выигрывает не по делу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/841
    + 1
  • DiegoKanpasso @ 17.3.2011
    Ребят, слушайте, что с вами такое? Минусуют посты и с пеной у рта что-то доказывают, когда очевидно противоположное.

Минусы тоже не ставил.Посмотри матч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • фоторепортаж Спартак-Аякс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/468
    + 0
  • Всех болельщиков Спартака поздравляю с отличной игрой против Аякса(расслабон при 3-0 не в счёт). Насчёт евроочков, ИМХО ничего ужасного не произошло. Всё-таки я думаю для нас три команды в ЛЧ это многовато, а вот 2 в ЛЧ и 4 в ЛЕ самое то(думаю и у портишей в следущем году будет не ахти рейтинг, т.к. тот же Спортинг в ЛЧ ничего не покажет). Ну и кои-то веки согласен с gorillka: хочу Спартак-дырки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/203
    + 0
  • Mario Retardelli ©

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11

• Ребят, слушайте, что с вами такое? Минусуют посты

Минусанул за 0-3 про Зенит. Потому что, как раз в этом матче стоит говорить о несоответствии результата содержанию игры. Конечно, можно сказать - если не смогли забить, значит хуже играют, ниже классом. Но я не считаю, что Зенит ниже классом, чем Твенте.

Аналогичный пример - Марсель-Спратак - 0-1. По игре Спартак просто был разорван, а по счету он победил. Вероятно невезение Марселя тут было не причем....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/239
    + 0
  • Балотелли малахольный. Итальянская пресса еще удивляется почему его в сборную не брали. Как такого психа можно вообще куда то брать? Удаляется постоянно, себя вообще по ходу не контроллирует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/841
    + 0
  • ИМХО, сыграть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за невезения можно 0-0, 0-1, но никак уж не 0-3. В Марселе Спартак забил абсолютно идиотский гол (Комбаров простреливал, попал в защитника и от того в ворота), что не скажешь про голы Твенте (1 и 3 были очень похожи: центральные защитники проиграли верховую борьбу Де Йонгу, что уже говорит не только о фатальном невезении). зенит играл лучше это да и с этим никто не спорит, но и говорить о поражении, что оно исключительно из-за невезения, думаю тоже неправильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/203
    + 0
  • Блин как то незамеченным прошел в феврале товарищеский матч Германия-Италия. И составы вроде были не холостые а вполне себе боевые. Кто нибудь смотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/841
    + 0
  • Нидерланды нас не обгонят, так что разыграем 7-8 место с Украиной на сезон 12\13[/quote]

разницы между 7ым и 8ым местом нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/84
    + 0
  • жеребьёвка, прямой видео репортаж: http://kiwi.kz/broadcast/TimaKZ/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/468
    + 0
1 119 120 121 122 769
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.