надо еще сюда добавить махинации в покер-румах
LeBronn2333 @ 14.9.2010, 11:41
Переход на схему осень-весна не означает,что в футбол будут играть зимой:)Сезон начинают,как и в Европе в августе,играют до конца октября,а дальше делают перерыв до начала марта,с марта начинают играть вновь..Смысл перехода,подойти к Еврокубкам в разгар чемпионата,а не к концу..как сейчас..вот и всё
opikol @ 15.9.2010, 1:00
с нашим менталитетом такое не пройдет
CSKANiNo @ 14.9.2010, 19:19
а если не секрет это в каком же европейском чемпионате в октябре наступает перерыв, а возобновляются игры в марте?
максимум перерыв это с 20 декабря по 1-2 января, в Англии вообще в период с 28.12 - 04.01. проводятся по 4 матча...
эта затея не для нашего климата, если кто любит игру в мяч на болотах, то вам прямая дорога с Финляндию...
жду не дождусь, когда этого седого дядьку попросят оставить пост президента РФС. хотя у него ещё есть время до 12 года пересмотреть свои взгляды на этот сомнительный переход
все выдохнул
JGoose @ 15.9.2010, 2:22Да причем здесь октябрь то понять не могу!:)Согласен,перерыв в Германии месяц.Но в России то перерыв планируют делать не из-за праздников,а из-за того,что играть не удобно зимой.О чем спор то?)
Нет в Германии никаких перерывов, и не было никогда в октябре) Перерыв есть, но он связан с праздниками и не 2 месяца, а 28 дней примерно - с середины декабря до середины января.
insider @ 15.9.2010, 2:44
Михаил Опикол!У тебя в блоге столько красивых дам на фото и видео,что душа радуется от количества прекрасного,но я точно знаю,что блог твой читают и слушают музыку не только муЗчины,но и девочки во время обеденного перерыва ну повесь хоть одну фоточку крутого дядьки типа Rocky Balboa или там Vin Diesel ,чтобы торс такой обнаженный,накаченный и на мышцах такие венки и взгляд такой пронзительный "не умирай,я ща приду",чтобы прям как глянул так сразу и захотелось....работать и работать,работать и работать
Спасибо,о великий покерный блогер!
opikol @ 14.9.2010, 10:02
в продолжение футбольной темы - лучшие голы прошлой недели.
на этот раз много красивых.