Что за хрень с рейзами в этом руме??? Каждый раз добавляет к рейзу какую-то сумму = 0.5 или 1бб. Как сделать, чтобы рейз был именно той суммы, которую я указал?
Вот это НЕ работает: Ещё и самостоятельно переключается. Ставлю 2-ой режим, через 5 минут уже 3-ий. WTF?
Wakkuum @ 26.6.2016 спасибо. но можно ли подробнее , сколько очков надо набить для фрика? то есть если голд набью-то это навсегда? заранее благодарю
чтобы участвовать во фряхах по 1к$ и 3к$ ты должен в течение 7 дней перед фряхой всего наиграть 100 рейковых рук, это надо делать каждую неделю по голду.. вроде мне дали сразу и не забирают (у них там какая то акция)
Goldschild @ 27.6.2016 Что за хрень с рейзами в этом руме??? Каждый раз добавляет к рейзу какую-то сумму = 0.5 или 1бб. Как сделать, чтобы рейз был именно той суммы, которую я указал?
Вот это НЕ работает: Ещё и самостоятельно переключается. Ставлю 2-ой режим, через 5 минут уже 3-ий. WTF?
сделай как у меня на скрине и будет все "ок" у тебя :)
или вобще, переключи язык рума на русский (если он тебе больше понятен), настрой все и переключи обратно, настройки сохранятся:
Вопрос по поводу сателлитов к GipsyTeam Live Poker Festival. Если за одну неделю во фрироллах выиграть 2 или более входов на один и тот же воскресный GipsyTeam Live FINAL, то что будет?
Red_Star, а если это случится в последнюю неделю? Лишние входы просто пропадут или будут как-то компенсированы деньгами, или ребаем/аддоном в этот же тур?
sammySET1 @ 30.6.2016 а куда копятся Non-Cashable Points? они все растут и растут, а обмену не подлежат... что потом?)
Кроме турниров, о которых вам уже написали, можно использовать их для оплаты телефона. Обратите внимание: если эти поинты не использовать, то срок их действия истечет через 180 дней
сыграл некое кол-во раздач, значительно превышающее 250, но что-то не таблички с призами, не барабана, который активируется нет.. у меня у одного такое?
Red_Star @ 1.7.2016 Кроме турниров, о которых вам уже написали, можно использовать их для оплаты телефона. Обратите внимание: если эти поинты не использовать, то срок их действия истечет через 180 дней
180 дней с какого момента? Их же не единовременно получаешь. Или каждый день будет по определённой сумме пропадать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты вообще открывал Редстар? Там сразу дают платинум. Точнее просто идёт рейкбек доллар за 33 очка и всё - без всяких статусов.