Напомню это всё тестово и не осознано, просто сбился режим на такой, но пока что, за эти дни, мне очень нравится)) так что Fjzz прям плюсую)
Самый кайф что ты просыпаешься бодрым, а не как дерьмо)
У меня батя уже три года ложиться в 21:00 встаёт в 5:00, он не вкурсе за все прайм таймы Румов, со здоровьем все хорошо , в покер не играет.
я кстати сам как в Казахстан переехал стал вставать в 5-6 утра, но беда в том что в часа три дня ты уже дико хочешь спать 😀
Fjzz, если ложиться в 22:00 по мск, живя при этом в Калифорнии, то это не так работает
Причём тут Калифорния вообще?)
Nicedaybro, филадельфия, калифорния, соус положите на двух персон
Nicedaybro, в этом случае ошибся, но вообще мысль была в том что ориентироваться на свой часовой пояс и нормально спать по нему, а не какому либо другому
Эх, прервался винстрик на 2 рума)
Старзы
Реды
Nicedaybro, а с 18.00 до 1.00-2.00 как вариант?
Хз может и норм) не знаю
Старзы
РЕды🤮
Блять у меня на ред старе скоро будет паранойя по поводу редких супер випов, это пиздец. Их почти нет, но если ты нашёл, то тебе пиздец, в 95% случаев я такие столы заканчиваю с таким винрейтом.
А сегодя их было целых 2, 2 випа на ред старе ахуеть. И чё
400 и 500, правый до 700 ещё добил и ушёл.
Не понимаю что я с ними делаю не так, пиздят так что хочется доджить)))))
Nicedaybro, подсадные "випачи" для раздевания регов
A_NAVI40K_K @ 18.01.23Nicedaybro, подсадные "випачи" для раздевания регов
не ну это реально паранойя.... мож просто избирательная память, хз
но иногда за стол залетает випач 100/100/100 на лютейшем апе... у него не возможно выиграть ни одной руки больше 20бб
причем у него рука всегда чуть старше твоей... у тебя топ пара, у него топ пара с кикером на 1 лучше, у тебя две пары, у него две пары лучше, у тебя трипс, у него трипс с кикером лучше, у тебя флеш, у него флеш на 1 старше... и так далее
и уходит с 700-800-900бб обоссав всех регов
Nicedaybro @ 18.01.23по поводу редких супер випов, это пиздец. Их почти нет,
их полно в Айпокере, просто их разбирают скрипты... у тебя просто физически нет шансов попасть к таким без скрипта, кроме как если ты играешь какой-нить разваливающийся 3-4 макс регвар и за этот стол сядет вип
Рум небольшой, трафик совсем жидкий, а рейка с него как кот наплакал. И, на секунду, аренда серверов недешевая, и персонал каждый месяц есть просит, и реклама, и вот это вот всё.
Не отметая теорий заговора и подкрутки гсч. Почему нам кажется что фиши постоянно доезжают по грязи и собирают какие-то невероятные натсы - очень широкий/рандомный диапазон, т.е. если мы видим натс стрит у випа через 96о, мы всегда воспринимаем это как переезд по грязи и подкрутку, но штука в том что у рега и даже полуфиша просто никогда не будет этой руки в диапе, хотя она не сильно отличается от КТо, которыми уже частенько уебывают. Так что можно просто держать эту инфу в голове, когда сидишь за столом с випом 500бб, это немного подсейвит от тильта и поможет продолжить играть с ним не творя особой дичи
Nicedaybro @ 18.01.23РЕды
Называя так рум, ты изначально неправильно понимаешь его суть. Не Red Stars ведь, а Red Star - Красная Звезда! ОДНА! Коммунисты? Сервера не во Вьетнаме случайно? От каждого рега по способностям, каждому випачу по потребностям. Вот и думайте решайте, но лучше не лезть, это даже не архивы спецслужб
Или мб это китайский рум? Знает кто-нибудь откуда это уебанское название? То что китайцы в названия не умеют, я понял когда впервые увидел покерную серию ТРИТОН
Sharpness @ 18.01.23Называя так рум, ты изначально неправильно понимаешь его суть. Не Red Stars ведь, а Red Star - Красная Звезда! ОДНА! Коммунисты? Сервера не во Вьетнаме случайно? От каждого рега по способностям, каждому випачу по потребностям. Вот и думайте решайте, но лучше не лезть, это даже не архивы спецслужб
Или мб это китайский рум? Знает кто-нибудь откуда это уебанское название? То что китайцы в названия не умеют, я понял когда впервые увидел покерную серию ТРИТОН
Раньше он был в сети Cake Poker. Ориентир на страны СНГ. Так что название подбиралось для нас! Пролетарии всех стран объединяйтесь
Привет!
Подскажи, пожалуйста, сколько рейкбека на 100к рук получается навскидку на NL50 на RedStar?
Привет! Да по разному , +- 1700
Реды
Старзы
С чего бы вдруг? Хиро же написал:
То есть ложится в 20:00 и встает в 4:00 утра. Чем плох такой режим? Наверное, просто невнимательно прочитал(и). Имхо, это очень кайфовые тайминги, сам в подобном режиме уже пару лет, ток ложусь где-то в 21. Летом вообще огонь, стартуешь игру с рассветом солнца.