Предлагали выкладывать интересные руки - пожалуйста!
В этом месяце это очень интересная рука и редкая. Я чуть не впервые смог выиграть префлоп выставление у Ах руки с кармашкой! Готов выслушать замечание. На какой улице применил не то действие или ошибся с сайзингом? Опп довольно агрессивный перуанец.
а вот это не интересные руки, но такие как раз идут в большинстве. ХА с лакожопым румыном, где он от 4бб выигрывает удваиваясь 3 раза подряд. 2 последние руки просто одна за другой.
тут он тащит 56.7% - собирает трипс
тут у него 41.9% - еще один трипс
и наконец 27.8% - ну а тут уже стрит
Как вариант сценария он за три выставления мог пару раз показать мне АК и еще разок КК - так тоже бывает.
Как и писал постом выше - вот самый настоящий стандарт этого месяца. Когда у тебя 12бб и супер натс на руках, то оппу сдают натс-натс! И никуда не денешься -не выкидывать же?
Ну вот - все нормально, а то я даже нервничать начал, когда КК стали в таких руках выигрывать, но нет - все нормально. ГСЧ не сломался! Сыплет трипсиками - не жадничает!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 19.1.2019, 3:03
что может быть слаще, чем выиграть х6 у агрессивного наглого поляка с 700+ ЕВ фишками? В 3 макс рук не было вообще, да и потом выиграл всего 2 шд за игру. Один префлоп олын с 64s с огрызком в 9бб - единственная приличная рука к тому моменту. Выставился против А3 и затащил монетку, а вторая - финальная - ниже приведена.
вот так он наглел и все же был наказан:
Сообщение отредактировал Gosha190 - 19.1.2019, 17:01
опять сыграл с этим оппом, который уже удивлял меня своей игрой. Будут комментарии? Ждал от него рейза 2 раза и от К и от 9 и оба раза он просто вколил со стеком 12б!!! Если он хорошо сыграл, то я вообще ничего не понимаю.
И что делать мне? большой ставкой по терну выбиваю 9. Пихать ривером - выбью К. Как тут можно было оставить половину от 12бб!!!!!
на терне уже стрит - вопрос как добрать с такого пассива)) И на терне такую ставку часто даже 9 рейзит, защищаясь от поехавшего ФД. Про К и не говорю. А ривером я от трипса кроме пуша вообще ничего не ждал. Тем более полстека уже вложено в пот!!!!
ГСЧ не отпускает - ШД так и остается ниже плинтуса его стараниями. Нашел очередное чудо отечественного производства. Вначале даже пометил регом... Гражданин с нескольких бб выиграл все выставления с доминированными руками.
я не понимаю как они это делают, но вот ХА сегодня на старзах КОМ - дальше продолжать не захотелось. И это все против абсолютных дебилов творящих невообразимую херню.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да у тебя и комп навернутый раз в пабг гоняешь! Зачем тебе покер? Лучше племянника научи катать соточки - вот это дело!