Sergey0911 @ 22.9.2010, 1:54
старуха, играем на финалку. Слушаем комментарии Иллюшана на тему heads-up Joico vs OldWomanSill.
Пролистал состав - на многих у меня стоят нотсы фишей, то бишь, я с ними пересекался на микролимитах. У некоторых правда есть значки Team Pokerstars Pro, но это ничего не меняет.
Sergey0911 @ 22.9.2010, 1:54
старуха, играем на финалку. Слушаем комментарии Иллюшана на тему heads-up Joico vs OldWomanSill.
Пролистал состав - на многих у меня стоят нотсы фишей, то бишь, я с ними пересекался на микролимитах. У некоторых правда есть значки Team Pokerstars Pro, но это ничего не меняет.
Tainer @ 22.9.2010, 2:04
Если вы помните (кто был тогда на сайте), в 2009 году, когда только появился чат, Старуха мерялся силами с Усолей с каком то турнире на фтп. Тогда было очень весело и я даже комментировал его игру в чате. Думаю, смогу комментить и в этот раз. Поэтому встречаемся завтра в 22:00 в чате Джипситим!
Фонд "Золотые пукола" очень надеется на нашего неподражаемого форумчанина! Старуха, также не забывай про ВОД!
Origam1 @ 22.9.2010, 2:09
Завтра играть ни во что не буду, если только послезавтра... тем более завтра Старуха играет!!!!