Вот что значит онлайн катать, появилось много свободного времени. А сериальчик-то пойдёт:
На сотке на 3би упоролся, играть некомфортно с маленьким БРом. Набью 20би лимита сначала, потом пойду туда уже.
1300лс на одном фото, на втором ещё +200лс в кадр влезли:
Поехали с випом на флопе. Ну хоть один борд из двух я выиграл, спасибо.
Встаю в 5-30 - 6 утра, с завтра начинаю контрастный душ принимать, классная тема, сразу просыпаешься, когда начал оффлайн играть, то забросил.
офлайн все забил (натянули тебя там, выгорел или что случилось)? или какой план
Борюсь с гсч пока что. Сегодня опять проиграл один борд из двух со стрейтом против пары, ну а это вообще классика, поставил половину стека випа до флопа, на флопе поехали:
Ну а выставляюсь я с натс фд в 3бетпоте, три борда - все мимо... Даже так в микроплюс пока играю, в щи ебашу nl50, а вот когда отпустит, что будет...
Тут основной вопрос такой: с чего ты взял, что отпустит? ))) У меня складывается такое ощущение, что в настоящее время так называемое гсч онлайн покера как будто специально заточено на дележку:. Просто глаза на лоб лезут от того, какие невероятные комбы вытаскиваются, лишь бы вытянуть фиша и накручивать рейк. Я перестал крутить, ебись оно конем, переедут так переедут…
ExGuest @ 18.02.23Тут основной вопрос такой: с чего ты взял, что отпустит? ))) У меня складывается такое ощущение, что в настоящее время так называемое гсч онлайн покера как будто специально заточено на дележку:. Просто глаза на лоб лезут от того, какие невероятные комбы вытаскиваются, лишь бы вытянуть фиша и накручивать рейк. Я перестал крутить, ебись оно конем, переедут так переедут…
Потому что есть пример, график тиммейта с nl100 с чико, всё вообще ровно у него.
Смартхенд теряет примерно 80% раздач с чико
Как ник? что прятать-то его
Смотрю сериал "Dr. Death" https://www.kinopoisk.ru/series/1309543/- на реальных событиях, прям страшно становится, таких врачей же по идее не прям так мало.
Вип всех кормил, пихал всё префлоп, против меня подряд две, чудом я один борд из шести выиграл:
Но свои 4би сегодня заработал на скилле, как ни странно.
Ты тоже красавчик, пихнул мне 4 Бет пуш с 44.спасибо тебе!!!
Привет.
Вчера включил GG там 8 мах столы добавили,что думаешь?