Ну шо вы, пупсики, готовы
принять участие в летней мазе?!Правила и условия нашего
бойцовского покерного клуба довольно просты:
Пункт первый: все спортсмены, желающие принять участие, обязуются заплатить в казну
11$ в виде стартового взноса.
Пункт второй: призовой фонд будет разыгран среди игроков, которые отыграют минимальную дистанцию в 30К рук за июль.
Да-да-да. Всего лишь 30К раздач за месяц. За последние пол года мне удалось отыграть 30К+ рук/мес всего единожды. Поэтому марафон будет доступен и для таких лентяев занятых людей, как мы с Фоксом.
Пункт третий: Победителем будет объявлен спортсмен, который закончит марафон с минимально необходимой дистанцией и наилучшим винрейтом
bb/100 по факту ( не по ЕВ ).
Пункт четвертый: каждый участник должен делиться скриншотами своих еженедельных отчетов, на которых будут видны график с его никнеймом и текущий винрейт игрока*
Пункт пятый: игрок автоматически теряет право получить денежный приз, если он:
- закончит месяц с дистанцией меньше 30 000 раздач своего
рабочего лимита**;
- не перечислит
11$ мне на счет до 12:00 03.07.2017;
- соберет флэш рояль в 6 бет поте в раздаче против меня;
- не будет придерживаться всех пунктов этого клуба***.
Пункт шестой: для участия в мазе допускаются спортсмены с регулярных столов ПокерСтарз. Игрокам зума и так хватает острых ощущений.
Пункт седьмой: победитель заберет весь призовой фонд и сможет купить себе яхту.
* Каждый вечер понедельника я буду постить скриншоты с результатами всех участников. Для тех, кто желает остаться анонимным на ПС - его ник будет закрашен лично мною. Эти отчет поможет поддержать спортивный интерес и повысить интригу на протяжении всего марафона.
** При регистрации в марафоне необходимо указать свой ник на ПС, а также, играемый Вами лимит ( можно в ЛС ). Статистика будет вестись именно по тому лимиту, который Вы укажите.
*** Если игрок по каким-либо причинам нарушил правила клуба или передумал принимать участие в мазе - денежные средства
не будут возвращены ему на счет.
Тебя бьет AT(6), A9(6), A8(2), TT(3), 99(3), если правильно посчитал, то всего 20 комб.
А ты бьешь QJ(16) и 76(4), тоже 20 комб. T9 по вышедшей 8 я не думаю, что он овербетом будет играть.
По хорошему A на ривере это бланк для него, поэтому он может смело блефовать дальше...
Зачем только ставить на терне овербет на такой доске, мне не понятно.