Homecat13 @ 17.7.2017
Мне , по наивности, казалось что своё аргументированное мнение кому то интересно.
ключевое слово - аргументированное.
Вам плюсовой игрок пло 100 написал:
- сайзинги плохие. Вы в ответ - не вижу смысла их менять
- бб надо защищать. Вы в ответ - не хочу играть в угадайку.
И так по каждому совету.
Не буду, не вижу смысла, не хочу, все не так.
Если это - аргументированное мнение, тогда я - Феликс Дзержинский.
И зачем он все это написал, все эти добрые советы и все замеченные лики? Чтобы Вы не обращали на них внимания?
При этом у Вас такие нелады с логикой игры и раздач, что их замечаю даже я, не слишком искушенный игрок.
1. Тело 40\10 лимпит. Возможно надо рейзить с нашей рукой. Но я не уверен. Мне сложно задать диапазон, я без позиции. На флопе оттуда летит потбет. Нас бьют 2х, АК-J. Играем кол или рейз? Смысл не подскажешь? Я реально не понимаю.
2. После 2х чеков стритов\сетов у оппа нет. У нас тоже только фдро. Мы проигрываем всем ТТ+. Гора рук против нас имеют море эквити. Тут два пути: 1й это идти на шд (но по бланковому риверу на 3й чек получить бет и не увидеть его), либо попытаться украсть банк против слабой линии. Возможно я не прав , но выбрал второе. Плюс, как в раздаче и получилось, вельюбечу с оверпарой фдро младше и бродвеи. Хоть убейте - не вижу ничего плохого. Заработал лишние 7бб в безобидной ситуации.
3. и 4. Согласен, что нитово.