Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4893
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,125
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 119 120 121 122 138
  • Julio @ 17.7.2017
    Ну посмотрел я вторую половину. Ровно минуту с 13 по 14

1. Злодей лимпит из МР, все фолд Хиро на ВВ чек с (А78)Т на флопе А22 радуга Хиро играет чекфолд.
    2. На терне 46(38) после чек-чек флопа Хиро после повторного чека оппа играет бет 90% с натс ФД
    3. На СБ с рукой (А4)48 Хиро играет фастфолд не дождавшись даже первого слова.
    4. На баттоне с рукой (J2)JQ опять нажимает фастфолд не дождавшись ни одного слова. Рука тем временем входит в 18% по ППТ

Я не согласен ни с одним действием из четырех вышеперечисленых.

1. Тело 40\10 лимпит. Возможно надо рейзить с нашей рукой. Но я не уверен. Мне сложно задать диапазон, я без позиции. На флопе оттуда летит потбет. Нас бьют 2х, АК-J. Играем кол или рейз? Смысл не подскажешь? Я реально не понимаю.
    2. После 2х чеков стритов\сетов у оппа нет. У нас тоже только фдро. Мы проигрываем всем ТТ+. Гора рук против нас имеют море эквити. Тут два пути: 1й это идти на шд (но по бланковому риверу на 3й чек получить бет и не увидеть его), либо попытаться украсть банк против слабой линии. Возможно я не прав , но выбрал второе. Плюс, как в раздаче и получилось, вельюбечу с оверпарой фдро младше и бродвеи. Хоть убейте - не вижу ничего плохого. Заработал лишние 7бб в безобидной ситуации.
    3. и 4. Согласен, что нитово.
    Ответить Цитировать
    1154/1331
    + 0
  • Ладно. Закончим рассуждения.
    На посты "Ты мыслишь неправильно, все не верно, со всем я несогласен...но мне лень обьяснять какой ты тупой" отвечать не буду. Всем кто просмотрел - респект.
    Ответить Цитировать
    1155/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 17.7.2017
    1. Тело 40\10 лимпит. Возможно надо рейзить с нашей рукой. Но я не уверен. Мне сложно задать диапазон, я без позиции. На флопе оттуда летит потбет. Нас бьют 2х, АК-J. Играем кол или рейз? Смысл не подскажешь? Я реально не понимаю.

Смысл - не сдаваться на страшный потбет в 2.5 блайнда. Сопротивляться. Не давать себя зафлоатить с любой рукой. Играть агрессивно. Например бетом флопа.
    Накрайняк если Вы любите пассивную игру сыграть чекколлом и посмотреть терн

Homecat13 @ 17.7.2017
    2. После 2х чеков стритов\сетов у оппа нет. У нас тоже только фдро. Мы проигрываем всем ТТ+. Гора рук против нас имеют море эквити. Тут два пути: 1й это идти на шд (но по бланковому риверу на 3й чек получить бет и не увидеть его), либо попытаться украсть банк против слабой линии. Возможно я не прав , но выбрал второе. Плюс, как в раздаче и получилось, вельюбечу с оверпарой фдро младше и бродвеи. Хоть убейте - не вижу ничего плохого. Заработал лишние 7бб в безобидной ситуации.

Чек флопа и потбет терна это палево. Выдаете себя с головой в том, что у Вас нет стрита, рискуете получить потбет рейз терна и придется выбрасывать руку с неплохим ШД велью.

можно играть чек флоп и чек терн.
    можно играть бет флоп и бет терн.

чек флоп потбет терн играть нельзя.
    Ответить Цитировать
    33/101
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Неужели так все выглядит? Я был далёк от этого...просто промолчу тогда. Больше не коментить не буду,ок. Мне , по наивности, казалось что своё аргументированное мнение кому то интересно.
    Ответить Цитировать
    1156/1331
    + 1
  • Homecat13 @ 17.7.2017
    Мне , по наивности, казалось что своё аргументированное мнение кому то интересно.

ключевое слово - аргументированное.

Вам плюсовой игрок пло 100 написал:

- сайзинги плохие. Вы в ответ - не вижу смысла их менять
    - бб надо защищать. Вы в ответ - не хочу играть в угадайку.

И так по каждому совету.
    Не буду, не вижу смысла, не хочу, все не так.
    Если это - аргументированное мнение, тогда я - Феликс Дзержинский.

И зачем он все это написал, все эти добрые советы и все замеченные лики? Чтобы Вы не обращали на них внимания?

При этом у Вас такие нелады с логикой игры и раздач, что их замечаю даже я, не слишком искушенный игрок.
    Ответить Цитировать
    34/101
    + 2
  • я посмотрела полностью, хотя зря прочитала отзывы предварительно, так бы более мнение было непредвзятое. Мне кажется, мало рассуждений по раздачам, мало блефов, довольно пассивная на постфлопе игра, есть руки, которые я бы открывала в поздней. Хоумкэт, не реагируй так болезненно на обратную связь, тебе много полезного тут написали, есть над чем работать, было бы желание.
    Удачи, надеюсь скоро увидимся за столами.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Блин. Сильно выбивают из колеи меня почему то такие руки

И вроде стандарт, и у него одсов хватало. Но 3бетить с говном, вколоть 4бет, выставиться по Qфдро в СПАРЕННЫЙ борд против очень вероятной доминации (А флашевый у меня) и доехать...бесит такое. Заметил, что проваливаюсь в тильт сразу после таких рук.
    Ответить Цитировать
    1157/1331
    + 0
  • Дурдом

Ответить Цитировать
    1158/1331
    + 0
  • Дурдом 2

Ответить Цитировать
    1159/1331
    + 0
  • Супер

Ответить Цитировать
    1160/1331
    + 0
  • Утро

после этой я все понял и закрыл столы

Ответить Цитировать
    1161/1331
    + 0
  • Всех любителей (и профессионалов) шахмат поздравляю с Международным Днем Шахмат!
    Желаю всем успехов и побед!

Сам на днях сделал себе подарок, взял и выиграл чемпионат района по быстрым шахматам.
    Сейчас "осваиваю" подарок - ChessAssistant проф с годовой подпиской. Перевожу все базы и анализы на него.
    Ответить Цитировать
    1162/1331
    + 3
  • Homecat13 @ 20.7.2017
    Сам на днях сделал себе подарок, взял и выиграл чемпионат района по быстрым шахматам.

Ну ничего себе, достойно! Мои поздравления! Конечно выиграть Sunday Millions было бы поприкольней, но всё равно, очень круто! В шахматах как в покере на одной удаче точно ничего не светит!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо. Сандей Миллион по деньгам однозначно круче :) . Но и это не так просто (особенно при наличии маленькой "толпы" мф с рейтами 2500+) и очень приятно.
    Ответить Цитировать
    1163/1331
    + 1
  • поздравляю с победой!) а чессбейс не устраивает? куда более популярный формат же)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • в обоих раздачах с меткой "дурдом" ты выбрал кажется худшую линию розыгрыша.
    что за любовь к ставкам "чтобы проверить как стою"? им место в 2007ом
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • Shuller_A1t @ 21.7.2017
    в обоих раздачах с меткой "дурдом" ты выбрал кажется худшую линию розыгрыша.
    что за любовь к ставкам "чтобы проверить как стою"? им место в 2007ом

Знаешь. Это моя похоже большая проблема - розыгрыш средних рук на флопе\терне против агроппонентов. Сейчас плотно смотрю твой марафон в поисках ответов на эти вопросы, но там в основном без обьяснений и малопонятно, увы, исходя из каких статов или розыгрыша ты вскрываешь\фолдишь.

Дурдом1.
    Тут либо чек\фолд играть либо бет\фолд. Я не думал, что меня зарейзит что то хуже сета...думаю даже сет тут колит у адеквата. Дро на доске море и ставкой 1\2 я их вельюбечу. Поэтому выбраз вторую линию. Получив колл и пуш я четко позади с малым эквити - фолд. Дело еще в том, что на любой 3бет получаеться мультипот и играть всегда чек\фолд я буду просто 100% спотов отдавать.

Дурлом2.
    Тут я открыл и на флопе в меня летит донк в пот от агронеадеквата. Это широченный спектр дро, гатшоты, 2 пары, сеты. С учетом 2х блокеров на топ и средний сеты там сильный перекос в пользу неготовых. По своей стратегии я не даю агроклоунам бесплатно тянуть и я зарейзил плотно. И получил чек\рейз в стек почти от адеквата (по статам) и колл от дауна...признаюсь, я не ожидал в таком экшене у сб увидеть, что то хуже 44хх.
    Ответить Цитировать
    1164/1331
    + 0
  • Lisenook @ 21.7.2017
    поздравляю с победой!) а чессбейс не устраивает? куда более популярный формат же)

Спасибо. У меня много лет чессбэйс и стоит (с торрентов скачанный). Правда без подписки.
    А за победу подарили лицензионный товар отечественного производителя . С подпиской , кучей баз и тд.
    Ответить Цитировать
    1165/1331
    + 1
  • ну так дело за малым, просто время от времени скачивать свеженькую базу и все) просто практически все российские турниры набираются в чессбейсе, а в формат ассистента их мало кто перегоняет. поэтому при подготовки к сопернику они будут мало чем полезны. ну и плюс удобно же свежие книжки почитать))

хотя у меня тренер всю жизнь ассистентом пользовался и не парился по этому поводу вообще)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
1 119 120 121 122 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.