SomeoneLikeMe @ 24.10.24Bazile8888bo7, о господи, как это вкусно выглядит, дай рецепт)))
Прямо в кастрюлю налить 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить мелко нарезанные луковицу, болгарский перец и морковь, на большом огне, минут 5-7, постоянно помешивая. Влить 1 литр бульона (можно сварить, а проще - растворить в 1 литре горячей воды 2 кубика бульона Галина бланка), поварить на большом огне минут 5. Добавить нарезанную предварительно отваренную говядину (грамм 300-400) и приправы по вкусу (молотый имбирь и кайенский перец, паприку), соль по необходимости, поварить еще пару минут. Добавить измельченный зеленый лук и лапшу быстрого приготовления , поварить пару минут, выключить огонь и дать настояться минут 5. В тарелку супа положить отварное яйцо и зеленый лук. Готово!
Полезный завтрак для малыша
А на ужин беларуская классика
И жареные бутеры по бабулиному рецепту (колбаса варёная, лук, плавленый сырок, яйцо, укропчик)
Ну и пивасно-хоккейное завершение дня)
Показал фотки драников и запечёных бутеров с сырком от Паши американцу.
Он спросил "зачем две фотки одного блюда?"
Ахах, как же они далеки от нас ментально)))
SAYKOD, а для нас совсем разные блюда) Кстати, бутеры вообще отменные вышли.
Моя первая шарлотка
Низ немного резиновый, но для первого раза очень даже ничего. На вкус тоже.
-Любимая, чего тебе хочется?
-Скоро зима, мне бы шубу..
-Ни слова больше, я в магазин за свеклой и селёдкой!
В отличии от шарлотки, супец с плавленым сыром и тушенкой получился на славу.
Ну и к супчику ещё бутеров нажарил. Уж очень они моему Арсюше нравятся
С вашего позволения ворвусь в этот уютный блог.
Очень у вас душевно. Креветки топ, устрицы я не оценил. Сырые такое себе, запечённые лучше, но не мое. Ел второй раз в жизни (устрицы ))
Скоро станут шоколадными
Такова условная крошка-картошка заграницей) с щепоткой тоски по снегу и грязи сзади на джинсах
Намутил оливьешки
Ну так, немножко 😂
Тазичек)
Всем добра!
War1ock-2004 @ 20.10.24Щи, но решил поэкспериментировать и добавил перловочки. Мне понравилось, супруге не очень.
ооо, найден тот человек, который при варке пельменей может добавить в бульон макарошек или картофанчика))))
как говорил классик:
Это выглядит ужасно, просто ужас. По составу тоже ужасно всё, как можно давать это детям и есть самим, для меня загадка.
Я понимаю, что внёс негатив в мой любимый топик на ГТ, но я не понимаю, как такое может нравиться. Сгоняй на комаровку - купи свежих овощей, спаржи, сейчас сезон, но не это же
M45PL, зачтено😝 Кстати, иногда в бульон к пельмешам добавляю вермишель быстрого приготовления. И даю это детям, вопреки всем претензиям классика😆
У папы выходной: