slob43ru @ 20.08.24kosvk, гребешек с гарниром и каким то соусом из краба
вторая еж, в центре яичный желток перепела в соусе
хз=) сколько конкретно стоило счет был общий и стол был гораздо больше, ресторан Царская охота Мурманск, рекомендую =)
Где ещё там были, что видели, что рекомендуешь?
Не только про рестораны, а вообще
kosvk, это больная тема для меня. Может быть решусь на создание пары тем про Кольский с фотографиями и описанием походов\экспедиций\рыбалки
slob43ru @ 20.08.24kosvk, гребешек с гарниром и каким то соусом из краба
хз=) сколько конкретно стоило счет был общий и стол был гораздо больше, ресторан Царская охота Мурманск, рекомендую =)
Привет! Подскажи, яичный желток перепела в соусе, образно это сваренный желток перепела в соусе? Как по вкусу?
Норм набор, только ёж какой-то огромный, видно от воды зависит, я беру у знакомого, который каждый вторник привозит с рыбного рынка в Италии, там ёж в два раза меньше, но хз чем отличается, выглядят идентично.
Сифуд аун лав
Озвучил первый раз свое стихотворение, (начал наконец-то опять писать спустя 3.5 года) все сделал с одного дубля в программе на телефоне, поэтому постеснялся в первый раз самого себя снимать и есть косяки в некоторых моментах в акцентах на нужных словах в строках, но теперь есть мысль этим позаниматься более плотно, если продолжу писать, но запас по контенту есть
Год тут ниче не выкладывала. Младенец стал дольше себя развлекать и полюбил борщ. И не только:
WhoTheHellAmI, желток свежий. Желток кидают в ежа, добовляют чуть соуса в котором желток и перемешивают с икрой. ИМХО вкусно. Это не самые крупные ежи =)))
Завтрак для детей
Гребешки? Омары? Не, не слышал.
Жареные пельмени - истинные ценности покеристов низких лимитов.
а как на фоне обоев еда с тарелки не падает?
Бэйглхаус на Дзержинского 11.
Бэйглы:
Боул:
Еврейский фастфуд, вроде норм, но мне бигтейсти вкуснее)))
"Плов бери" понравилась кухня, можно плов с бараниной брать.
kosvk, гребешек с гарниром и каким то соусом из краба