Alexz1z @ 7.3.2015
По ГТО играют когда у оппов нет ликов, зачем играть по ГТО если у всех куча ликов, я например сегодня стеки тока так раздавал, видел тебя за столами нл25 тоже.
Откуда ты знаешь мой ник? Я его стараюсь лишний раз не указывать.
Какой твой?
Что касается ГТО, то на нл25 реги еще думают, что могут эксплойтить какую-то цифру оппонента в своем хаде, поэтому играют очень глупо
На нл50 тоже этим болеет большинство
Если играть по ГТО, то львиная доля игроков сильно затупит. Затупят все, кто играет эксплойт (как они думают), а это 90%+
Второй момент - не зная гто ты не сможешь грамотно эксплойтить оппов, потому, что эксплуатировать можно только отклонение от оптимальной стратегии
Ну и в третьих - игра по ГТО это 95% игры, остальные 5% это эксплуатация оппонента
Понятное дело, что я не собираюсь играть по гто против рыбы, а против многих регов будет смещение спектра в нужном направлении
Короче мое мнение таково - ГТО это суперкрутая вещь и знать-применять её необходимо
И само собой не надо как робот играть одно и то же против всех, отключив мозги
Действительно микролимиты теперь бьются очень стабильно
С нл2 до нл50 я уже раза 4 проходил минимарафоны за последнее время. Хотя в последний раз застрял немного
Мне такие марафоны помогали выходить из застоя и поднимать уверенность в своей игре
Вроде бы что такого - микролимиты
Но еще не так давно я не был уверен, что могу бить даже их
Единственные провалы в минус были только на нл25, но там всегда шел дичайший недобор по ев