Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 118 119 120 121 163
  • alicali @ 29.5.2014
    Не вполне поняла последнюю фразу...

Ну типа такого:
    Приходишь ты в гости к своим друзьям, у них есть маленький (противный) ребенок-говнюк (я люблю детей, но люди разные бывают). И вот он начинает себя херово вести, а родители не могут/не понимают как с ним сладить. И ты пытаешься объяснить этому ребенку (11 лет), что он делает не правильно и почему итд. А он вместо того, что бы вникнуть в слова выдает, что-то типа "Да ты дурак - нефиг меня учить". И здесь встает дилемма: осадить этого гаденыша (что бы он понял, что не все сходит с рук) или забить на него (он же просто маленький ребенок) - это проблема родителей, как воспитывать своих детей. Сейчас у меня такой дилеммы не стоит в принципе.. Как говорил один мудрый человек: Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.
    это все оч. сокращенно и утрированно, но, я думаю, ты меня поняла
    Ответить Цитировать
    81/118
    + 1
  • Tilter @ 29.5.2014
    Ну типа такого:
    Приходишь ты в гости к своим друзьям, у них есть маленький (противный) ребенок-говнюк (я люблю детей, но люди разные бывают). И вот он начинает себя херово вести, а родители не могут/не понимают как с ним сладить. И ты пытаешься объяснить этому ребенку (11 лет), что он делает не правильно и почему итд. А он вместо того, что бы вникнуть в слова выдает, что-то типа "Да ты дурак - нефиг меня учить". И здесь встает дилемма: осадить этого гаденыша (что бы он понял, что не все сходит с рук) или забить на него (он же просто маленький ребенок) - это проблема родителей, как воспитывать своих детей. Сейчас у меня такой дилеммы не стоит в принципе.. Как говорил один мудрый человек: Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.
    это все оч. сокращенно и утрированно, но, я думаю, ты меня поняла

Согласна. Ну опять же - будь моя воля, я бы с ним не пересекалась, из моего блога его гнали матом и хором.
    Ответить Цитировать
    1306/1788
    + 1
  • Отмазываюсь потихоньку после последнего тильт-залива -

1401420149-clip-21kb.png

стоило, конечно, дорого, но многие моменты в игре я пофиксила, рассмотрев их только в ту сессию. У меня была сильно проигрышная страта в 3бет потах.

Приходится признать, что я не обгоняю поле.. следовало бы расти в скиле быстрее. Единственное что всё таки приятно, - возможно не все знают, но только в этом году я играю в стабильный, хоть и небольшой плюс. Раньше, это, в основном, были более крупные выигрыши, чем сейчас, но и гораздо более серьезные просадки, вследствие тильта, и лудо-БРМа, чего сейчас слава богу уже не наблюдается особо. А, это, как вы понимаете, самые азы.

Ещё сегодня собрала флаш рояль. Так, на память :))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($28.66)
    BB ($69.85)
    UTG ($74.65)
    Hero ($25.35)
    CO ($26.05)
    BTN ($26.69)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.35)

BB checks, Hero bets $1.50, BTN folds, BB raises to $4.38, Hero calls $2.88

TURN ($11.11)

BB checks, Hero checks

RIVER ($11.11)

BB bets $5.83, Hero raises to $20.22 (AI), BB folds

Hero shows

Hero wins $21.75

Завтра, если успею, запилю, наконец, заключительный пост про Румынию с картинками, и, таким образом, закрыв все долги, как и собиралась, летом буду отдыхать от форума. В конце концов - вашу звизду нл400 разбанили, так что скучать не придется, ведь его блог намного интереснее, чем мой, да и играет он выше. Ну, пока что...
    Сообщение отредактировал alicali - 30.5.2014, 7:23
    Ответить Цитировать
    1307/1788
    + 2
  • alicali @ 30.5.2014
    вашу звизду нл400 разбанили, так что скучать не придется, ведь его блог намного интереснее

Откуда инфа?
    Ответить Цитировать
    82/118
    + 0
  • Tilter @ 30.5.2014
    Откуда инфа?

Вроде, обв.

1401413166-clip-13kb.png
    Ответить Цитировать
    1308/1788
    + 0
  • alicali @ 30.5.2014
    таким образом, закрыв все долги, как и собиралась

Я помню речь еще шла про какие-то подкасты....
    Про фотки-сиськи и купальник чёт тоже было
    Ответить Цитировать
    83/118
    + 0
  • alicali @ 30.5.2014
    Вроде, обв.

аааа, понятно. Я просто пользуюсь закладками... Ну да, это показатель - у Khishtaki вот 21, например. Быть может дело в контенте? А может в аудитории? А может потому что НЛ400? Ну вроде как и Джей от туда.... А может это не показатель?
    а ложка существует?
    Ответить Цитировать
    84/118
    + 0
  • Tilter @ 30.5.2014
    Я помню речь еще шла про какие-то подкасты....
    Про фотки-сиськи и купальник чёт тоже было

Возможно, это всё и будет, но не сейчас. Всё таки, моя основная цель стать крепким игроком, а не пиздоболом забутыльником топовым блоггером, как у некоторых,

Tilter @ 30.5.2014
    аааа, понятно. Я просто пользуюсь закладками... Ну да, это показатель - у Khishtaki вот 21, например. Быть может дело в контенте? А может в аудитории? А может потому что НЛ400? Ну вроде как и Джей от туда.... А может это не показатель?
    а ложка существует?

:)
    Не, раздел тот же.
    Ответить Цитировать
    1309/1788
    + 1
  • alicali @ 30.5.2014
    Вроде, обв.

1401413166-clip-13kb.png

чето как ни зайду, то всегда либо разговор о хелфаере, либо срач)))))

не хочешь сыграть с ним ХА матч?)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • keydy @ 30.5.2014
    чето как ни зайду, то всегда либо разговор о хелфаере, либо срач

чаще заходи и будет тебе счастье )
    Ответить Цитировать
    85/118
    + 1
  • keydy @ 30.5.2014
    чето как ни зайду, то всегда либо разговор о хелфаере, либо срач)))))

не хочешь сыграть с ним ХА матч?)

Он дважды отказывался от ХА со мной, хотя сам предлагал. :) Если он на этот раз не передумает, я не против с ним сыграть, на своём лимите, либо на его, ближе к концу года. Хотя, если честно, сейчас уже "нахуй всралось", как говорится. :) Нет никакого желания пересекаться с этим УГ что за столами, что вне.

Ну, а так, да, я тоже что-то не помню, чтобы ты хоть раз отписывался здесь раньше.
    Ответить Цитировать
    1310/1788
    + 0
  • HU for rolls? А!?
    А забыл, у меня же нет банкрола, давай, тогда без HU?
    Ответить Цитировать
    86/118
    + 1
  • alicali @ 30.5.2014
    Ну, а так, да, я тоже что-то не помню, чтобы ты хоть раз отписывался здесь раньше.

прости(
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Отписался тут
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 1
  • keydy @ 30.5.2014
    прости(

keydy, даже не думала обижаться. :) Просто странно, что у тебя сложилось такое впечатление, будто я со всеми постоянно срусь. С чего бы это?!

Я в очень редких случаях минусую кого-то первая, и ещё реже провоцирую конфликт. Мне это совершенно ни к чему. Я могу вспомнить, всего пару человек, помимо нашей звизды,(которая, как уже было сказано, сама напрашивалась ооочень долго и навязчиво), которые реально разозлили меня на этом форуме почти в той же мере, - если такое, конечно, вообще возможно :), и оба эти человека сейчас в перманентом бане. :) Расклад как бы сказал сам за себя.

Причем, забавно, что обоим этим человекам было за 40! Поэтому, иначе чем великовозрастные мудаки я их охарактеризовать бы не смогла.
    Первый просто тупо хамил. Даже особо не стараясь. https://www.gipsyteam.ru/profile/staffgood
    Второму, похоже, казалось, что он тонко шутил, но самое неприятное заключалось в том, что так казалось ещё некоторой массе людей. Хотя его, так называемые, шутки - являлись ни чем иным, как толстейшим первоуровневым флудом, с единственной целью - доебаться. https://www.gipsyteam.ru/profile/deneg_day

Известная истина - хорошо смеется тот, кто смеется последним, - применима в его случае как никогда. :)

К слову, не так давно, мой близкий друг - Андрей, LazyBastard, спросил - что заставляет меня верить, что у всего есть причина, и всё происходит не просто так. Вот именно такие ситуации. Не просто слепая вера в то, что добро в итоге победит, а зло будет наказано. потому что так учат везде, а именно постоянное наблюдение очень красноречивых причины и следствия, на уровне того, что я ворую, допустим, 5 долларов, и через 5 секунд, пройдя 5 метров, теряю 50. Разумеется, клептоманией я не страдаю - пример только для более наглядной иллюстрации идеи.
    Ответить Цитировать
    1311/1788
    + 0
  • насчёт добра и зла ( и кто кого победит) коротко, "для когото, добро это зло и наоборот" в зависимости на какой стороне ты. просто всегда берутся в расчёт мнение Большинства.

а то, что чел был наказан, он просто к этому стремился.
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 1
  • atkritka_1315397713_116.jpg
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 2
  • hochunl5k @ 31.5.2014
    насчёт добра и зла ( и кто кого победит) коротко, "для когото, добро это зло и наоборот" в зависимости на какой стороне ты. просто всегда берутся в расчёт мнение Большинства.

а то, что чел был наказан, он просто к этому стремился.

Разумеется. :)
    Не вижу никакого противоречия с тем, что сказала я. Но я согласна с таким дополнением. :)

Однако, всё таки, существует и "объективное" добро и зло, хотя, опять же, я вполне понимаю, что и оно -относительно объективное- , но тем не менее...

Как правило, крайний эгоцентризм, в нашей культуре, принято считать злом, а альтруизм - добром. Также, и бесконечное желание конфликтовать, и создание негативности, будет чаще всего считаться злом, с другой стороны, позитивное общение, генерирующее положительные эмоции - добром.

Соответственно, в этой ситуации, человек проявлял негативность не только по отношению ко мне, и поэтому, да, получил, то к чему стремился. Вот только я не думаю, что он сознательно к этому стремился. Ведь некоторое время его "шутки" активно плюсовались. В этом как бы соль. Иначе я, скорее всего, не обратила бы на это никакого внимания, и ситуация не доставила бы мне ни малейшего дискомфорта. (Вот тебе и мнение большинства).

Точно также в случае с Хеллфаиром:

Человек животное целенаправленно, полтора года (!) приходило на другой сайт (!), чтобы посрать в моем блоге! Во всяком случае, 99% его сообщений было там. На ДТ в этом время он сидел в почти перманентном бане, с минусовой репой. Как игрок он не рассматривался в принципе...
    Но стоило только поймать первый апстрик, как всё: Хеллфаир - Король! И всем уже похуй, что неадекват. Многие мои друзья, кто ещё недавно, включая Хинта, например, писали мне, что неадекватней его нет, уже читают его на регулярной основе, и не стесняются регулярно там шутить. И учитывая, что вы все читаете этот блог, вы согласны с этим, или не согласны с этим? Или меня больше немодно плюсовать, потому что я, в данный момент, играю ниже? И, это, кстати, не упоминая о том, что я реально битый месяц гадала - а может и правда человек раскаялся, так слезно он меня упрашивал его разбанить в 20-й раз...

Так что, друзья, это мой последний пост, пока что, в этом блоге. Я либо вернусь победителем (с 99% вероятностью) - ведь все таки, это покерный форум, и что добро, а что зло - решает играемый лимит :) - либо не вернусь никогда. Я знаю, что мой блог в среднем читает больше людей, чем почти любой другой блог в этом разделе, но, помимо всего прочего, почему я решила взять перерыв, и о чём я уже писала раньше, - я плохо сплю, пока его читает меньше людей, чем блог Хеллфаира дегенерата, и пока он играет выше меня. Как я уже говорила - мне не нужно праздное внимание, мне нужно - объективное признание. А на данном этапе, очевидно, мои амбиции не соответствуют моим достижениям. Так что, спасибо, тем кто следил и помогал. Мы ещё пообщаемся. :)
    Сообщение отредактировал alicali - 31.5.2014, 21:40
    Ответить Цитировать
    1312/1788
    + 0
  • щас минус поставлю!!) пешы)
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • alicali @ 31.5.2014
    я плохо сплю, пока его читает меньше людей, чем блог Хеллфаира дегенерата

В этот день — 31 мая 1669 — английский адмирал Сэмюэл Пипс из-за ухудшения зрения закончил ведение знаменитого дневника.

Алис, ну у вас же разные целевые аудитории. Хочешь такой же популярности - бухай, выебывайся на всех, рассказывай какая ты "не врот ебаться перец (перчиха?:) итд, ах да, и не забудь разбанить "сами-знаете кого" ))))
    Ну а то, что твои хорошие друзья, верные(?) )) читатели, туда заходят - это же не жесткий грех (?) - кому-то пропиариться, кому-то трэша хочется, кому-то поржать итд - сильно не ревнуй (демократия же все-таки(?) ;)
    Ответить Цитировать
    87/118
    + 3
1 118 119 120 121 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.