hochunl5k @ 31.5.2014
насчёт добра и зла ( и кто кого победит) коротко, "для когото, добро это зло и наоборот" в зависимости на какой стороне ты. просто всегда берутся в расчёт мнение Большинства.
а то, что чел был наказан, он просто к этому стремился.
Разумеется. :)
Не вижу никакого противоречия с тем, что сказала я. Но я согласна с таким дополнением. :)
Однако, всё таки, существует и "объективное" добро и зло, хотя, опять же, я вполне понимаю, что и оно -относительно объективное- , но тем не менее...
Как правило, крайний эгоцентризм, в нашей культуре, принято считать злом, а альтруизм - добром. Также, и бесконечное желание конфликтовать, и создание негативности, будет чаще всего считаться злом, с другой стороны, позитивное общение, генерирующее положительные эмоции - добром.
Соответственно, в этой ситуации, человек проявлял негативность не только по отношению ко мне, и поэтому, да, получил, то к чему стремился. Вот только я не думаю, что он сознательно к этому стремился. Ведь некоторое время его "шутки" активно плюсовались. В этом как бы соль. Иначе я, скорее всего, не обратила бы на это никакого внимания, и ситуация не доставила бы мне ни малейшего дискомфорта. (Вот тебе и мнение большинства).
Точно также в случае с Хеллфаиром:
Человек животное целенаправленно, полтора года (!) приходило на другой сайт (!), чтобы посрать в моем блоге! Во всяком случае, 99% его сообщений было там. На ДТ в этом время он сидел в почти перманентном бане, с минусовой репой. Как игрок он не рассматривался в принципе...
Но стоило только поймать первый апстрик, как всё: Хеллфаир - Король! И всем уже похуй, что неадекват. Многие мои друзья, кто ещё недавно, включая Хинта, например, писали мне, что неадекватней его нет, уже читают его на регулярной основе, и не стесняются регулярно там шутить. И учитывая, что вы все читаете этот блог, вы согласны
с этим, или не согласны
с этим? Или меня больше немодно плюсовать, потому что я, в данный момент, играю ниже? И, это, кстати, не упоминая о том, что я реально битый месяц гадала - а может и правда человек раскаялся, так слезно он меня упрашивал его разбанить в 20-й раз...
Так что, друзья, это мой последний пост, пока что, в этом блоге. Я либо вернусь победителем (с 99% вероятностью) - ведь все таки, это покерный форум, и что добро, а что зло - решает играемый лимит :) - либо не вернусь никогда. Я знаю, что мой блог в среднем читает больше людей, чем почти любой другой блог в этом разделе, но, помимо всего прочего, почему я решила взять перерыв, и о чём я уже писала раньше, - я плохо сплю, пока его читает меньше людей, чем блог
Хеллфаира дегенерата, и пока он играет выше меня. Как я уже говорила - мне не нужно праздное внимание, мне нужно - объективное признание. А на данном этапе, очевидно, мои амбиции не соответствуют моим достижениям. Так что, спасибо, тем кто следил и помогал. Мы ещё пообщаемся. :)
Ну типа такого:
Приходишь ты в гости к своим друзьям, у них есть маленький (противный) ребенок-говнюк (я люблю детей, но люди разные бывают). И вот он начинает себя херово вести, а родители не могут/не понимают как с ним сладить. И ты пытаешься объяснить этому ребенку (11 лет), что он делает не правильно и почему итд. А он вместо того, что бы вникнуть в слова выдает, что-то типа "Да ты дурак - нефиг меня учить". И здесь встает дилемма: осадить этого гаденыша (что бы он понял, что не все сходит с рук) или забить на него (он же просто маленький ребенок) - это проблема родителей, как воспитывать своих детей. Сейчас у меня такой дилеммы не стоит в принципе.. Как говорил один мудрый человек: Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.