Бег тебя не вставляет только потому что ты его не распробовал. :) Это же мощнейший антистресс. Особенно когда по лесу побегал, воздухом свежим подышал - и сразу как-то хорошо становится. Нужно 2-3 месяца регулярно отбегать в лёгком аэробном режиме, постепенно повышая дозу, чтобы подсесть. Я бассейн уважаю, у меня рядом с домом, и вел уважаю, но бег это вообще в другой категории. Дешево, доступно, можно заниматься в любое время и при почти любой погоде и кайф даёт ни с чем несравнимый.
И удачи с установкой режима дня. Сам бьюсь с этой проблемой уже сколько времени. Сейчас в 4 утра ложусь, в 12 встаю. А в идеале хотелось бы в 22-00 ложиться и в 6-8 вставать. Но такой режим держится пару месяцев в лучшем случае. Есть идеи как его удержать?
И удачи с установкой режима дня. Сам бьюсь с этой проблемой уже сколько времени. Сейчас в 4 утра ложусь, в 12 встаю. А в идеале хотелось бы в 22-00 ложиться и в 6-8 вставать. Но такой режим держится пару месяцев в лучшем случае. Есть идеи как его удержать?
Давай к нам в армию, я думаю тебе в этом быстро помогут!
shangoru @ 1.10.2017 И удачи с установкой режима дня. Сам бьюсь с этой проблемой уже сколько времени. Сейчас в 4 утра ложусь, в 12 встаю. А в идеале хотелось бы в 22-00 ложиться и в 6-8 вставать. Но такой режим держится пару месяцев в лучшем случае. Есть идеи как его удержать?
Ну пишешь на листок, что сбивает режим и расставляешь приоритеты. Например, вчера мой Арсенал в 14ч начал играть.
Но покер приоритетнее намного и поэтому я стараюсь строить жизнь вокруг покера, а не вписать покер в какой-то там стереотипный распорядок дня, либо вставить покер в стандартное социальное поведение.
Я уже в 12:30 лег спать. Всего лишь на 30 мин позже. Сегодня встал тоже на 30 мин позднее, в 21ч. Похоже буду придерживаться именно плавной стратегии, постараюсь в 13ч лечь. Но это тяжело, помогает только движение. Готов спать даже стоя, как вырубает!!
А катать после полуночи охуенно. В основном, я думаю у всех соседи спокойные и уже в это время легли спать. Тишина!! А если мрази бушуют, то всегда можно загуглить как поднасрать соседям.
Хотя бы иголки в клею засуньте им в замочную скважину. Хотя бы раз в жизни.
Американский врач Элизабет Кюблер-Росс создала концепцию психологической помощи умирающим людям. Она занималась исследованием переживаний смертельно больных людей и написала книгу: «О смерти и умирании». В этой книге Кюблер-Росс описывает стадийность принятия смерти: отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие.
Я быстро проскочил отрицание, и сильно гневался. Затем думал о том, что сделаю, если отыграюсь. Сейчас я в депрессии. Внутри меня боль и страдание, меня рвет на части чувство несправедливости. Думаю снова в сторону алкоголя.
Я быстро проскочил отрицание, и сильно гневался. Затем думал о том, что сделаю, если отыграюсь. Сейчас я в депрессии. Внутри меня боль и страдание, меня рвет на части чувство несправедливости.
Братишка, да забей ты на результат!
Есть хорошая поговорка на этот счёт:
Слезами горю не поможешь!
Лучше сконцентрируйся на своей А - игре и будешь постоянно радовать нас своей зеленой елочкой в графике!
111111111111111111111111111111111нл25+ катать я боюс, 111111111111111111111111111111111нл10- катать я стремаюсь. 111111111111111111111111111111111што же делать хуй пойми, 111111111111111111111111111111111рамки нахуй запили.
Короче, я должен добить шлюху-бонус до конца её срока действия. Это примерно 15$ рейка за каждые 5$ пейда. Если не отобью бонус, то 15ти человекам, плюсанувших этот высер, залью по 15$ с ворованных карточек, ну или свои. Не решил еще.
Отскок имеет место быть, если заблочат щот в руме, серьезно заболею, сломается компьютер, ну в общем стандартный форс мажор. Но в случае его, 15 человек получат по 5$, а не 15$. Больше бесплатных отскоков не будет.
Невасёк @ 5.10.2017 111111111111111111111111111111111нл25+ катать я боюс, 111111111111111111111111111111111нл10- катать я стремаюсь. 111111111111111111111111111111111што же делать хуй пойми, 111111111111111111111111111111111рамки нахуй запили.
Короче, я должен добить шлюху-бонус до конца её срока действия. Это примерно 15$ рейка за каждые 5$ пейда. Если не отобью бонус, то 15ти человекам, плюсанувших этот высер, залью по 15$ с ворованных карточек, ну или свои. Не решил еще.
Отскок имеет место быть, если заблочат щот в руме, серьезно заболею, сломается компьютер, ну в общем стандартный форс мажор. Но в случае его, 15 человек получат по 5$, а не 15$. Больше бесплатных отскоков не будет.
Preflop: Hero is MP with J K UTG folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, BB folds
Flop: ($5) 2 7 3 (3 players) SB checks, Hero bets $3.40, BTN folds, SB raises to $11.20, Hero raises to $64.45 and is all-in, SB calls $34.83 and is all-in
Turn: ($97.06) 2 (2 players, 2 are all-in) River: ($97.06) 2 (2 players, 2 are all-in)
Results: $97.06 pot ($2 rake) Final Board: 2 7 3 2 2 SB showed Q A and won $95.06 ($47.53 net) Hero showed J K and lost (-$47.53 net) BTN mucked and lost (-$1.50 net)
После ласт поста я отошел от ПиСи и плюхнулся в кресло. Просидел минут 15 как-то так:
Я пытался выбрать линию дальнейшей игры. Из приоткрытого шкафа, на меня таращился вискарь, в магазине ждал парламент. Но я принял решение прокачать свою тушку и собрав сумку поебенил в бассейн. Лузеры должны ездить на трололейбусах и я пошел на остановку. Зашел в пустой автобуз, занял место в позе на тёлочку со страшной рожей(под стать хиро), ПОЕХАЛИ! Через минут 5 наш автобус набился битком, еще через 1 мин мне приехало какой-то скрипко-гитарой по затылку. Смотрю проходит баба с хуевыми кудрями и балалайкой за спиной. В голове мысли: a) Достать ключ и воткнуть ей в глаз => место в позе на тёлочку со страшной рожей займут. b) Запомнить как выглядит эта мразота, вернуться домой и как следует подрочить. c) Сделать вид что я не понял кто меня уебал и притворится ветошью.
Пока выбирал одну из самых оптимальных линий, она ударив как гром - исчезла как дым.
Слава Покерстарс, вот и моя остановка! Нахуй Покерстарс, быдло-интеллегенция встала стеной и мне пришлось пробираться с боем, но я опоздал на пару секунд и меня к хуям прижало закрывающимися дверьми. Не нужно переживать за меня, говорю сразу, еще через пару сек я громко матерюсь и благополучно вырываюсь из "рук" социума. Ебало злое, мысли красно-черные, красная ветровочка nike была в тему. Дальше были неитересные поплескушки в бассейнчике с бабулями. А вы думали кто-то другой в 7 утра ездит в бассейн?
Выпил аминокислотки, запендюрил туда же пару энергетических батончиков, круче меня только Мухажук!! Иду, волосы назад(я стригусь почти на лысо), уже думаю как приду домой и устрою комбек в похере, как выясняется, что администратор по-ошибке выдал мою клубную карту Жопину, который вышел из бассейна и душа позже меня, но т.к. он жиробас и жрет редко, чтобы все откладывалось в жир, то он не пил аминокислоты, не жрал батончики. Больной ублюдок.
Щас все нормально, пеку хлеб. Потом трахну его и хватит на сегодня. Завтра буду воевать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.