Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-362
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,509,653
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,243
1 118 119 120 121 1060
  • не очень понимаю зачем долбить в ноль (с РБ) играя широкий диапазон рук на нл50, когда можно притайтится, тупо сделать себе норм БР и пойти на лимиты выше. Хотя, у каждого свой путь
    Если тебе просто нравится игра и деньги не имеют значение, то понять можно
    Если ты хочешь с игры что-то стабильно наживать и развиваться, то на нл50 ты этого точно не сделаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • kolbaska3000 @ 6.9.2012
    не очень понимаю зачем долбить в ноль (с РБ) играя широкий диапазон рук на нл50, когда можно притайтится, тупо сделать себе норм БР и пойти на лимиты выше. Хотя, у каждого свой путь
    Если тебе просто нравится игра и деньги не имеют значение, то понять можно
    Если ты хочешь с игры что-то стабильно наживать и развиваться, то на нл50 ты этого точно не сделаешь

Я думаю развиваться можно на любом лимите, в рамках игры характерной для этого лимита. Но сама по себе лузовая игра не дает развития, да ты видишь шоудаун и попадаешь в большое число спотов, но это не значит что ты чему-то учишься. Вполне возможно что это такое же бездумное дрочево, что и игра ультра нитом. Чтобы было развитие нужно постоянно думать и анализировать и разбирать игру после сессии. Это можно делать на любом лимите, хоть на нл2, и стремиться к максимизации своего винрейта. Но просто за счет того, что ты играешь более лузово - ты к этому не придешь никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/76
    + 1
  • kolbaska3000, да верное замечание. я уже немного отработал кое какие моменты играя лузово, и сейчас уже буду играть обычно практически. не буду отыкрывать 45% рук из утг :)
    примерно с такими статами
    40632002620e.jpg

впп/хенд меня ту тоже устраивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1228/9390
    + 0
  • я вчера играл, играл, и понял такую вещь. я не оптимально играю именно с фишами. поэтому зарабатываю мало денег.
    то есть под самых наислабейших игроков я подстраиваюсь неверно.
    на самом то деле, отсюда и красная вниз идет, и другие проблемы, ведь у фишей просто тонны и миллионы ликов, которые можно эксплоатить вабще супер изи. тока вот почему я это плохо делаю как раз скорее всего изза пренебрежения, как уже говорили. постараюсь исправить эту ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1229/9390
    + 0
  • Не понимаю, зачем нужно учиться играть лузово. Разве что впп/хенд увеличивать.
    Любой лимит бьется стандартным префлопом типа 22/18. Нл50 так просто разрывается.
    А на том же нл400 открывать 45% из утг все равно не получится - слева обязательно сядет поболерко или еще кто-то подобный и будешь получать миллионы 3бетов.
    Придется открываться минрейзом, тогда будешь играть еще и миллионы мультипотов без позы. Сомнительное удовольствие.
    А развиваться нужно, как правильно написали выше, тщательно обдумывая каждое свое действие во время игры и анализируя раздачи после сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/163
    + 3
  • SDvalue @ 6.9.2012
    Любой лимит бьется стандартным префлопом типа 22/18. Нл50 так просто разрывается.

да не совсем в префлопе дело. дело в постфлоп игре.
    я знаю тонну игроков с нл50 которые катают этот лимит уже несколько месяцев со мной в 0 или минус, хотя играют они довольно таки тайтово.
    а есть чуваки с лимита игрющие 28/24 и плюсуют регулярно. просто чтобы играть 32/27 постфлоп скилла намного выше надо вот и все. но ТЕОРЕТИЧЕСКИ такая игра более прибыльна, так как ты можешь участвовать в бльшом кол-ве потов с рыбой.
    скажем вот ты говорил помнится раньше что вот этот рег erikkke довольно сильный на нл50. у меня на него дохуя майнинга, и играл с ним много, сейчас считаю его просто за рега подобного мне, который катает в 0 и имеет тонну ликов в игре, и я их знаю.
    хотя наерно катает нл50 уже не первый год.
    4443ca8f3240.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1230/9390
    + 0
  • вот пример плюсового луз рега с нл50
    6d86140b5183.jpg

я играл примерно также. но видно у меня постфлоп слабоват был, раз я не плюсовал с такой игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1231/9390
    + 0
  • Эрика я считал сильным регом, т.к. он играл нл100 с хорошим винрейтом, нл200 немного. Сейчас на нл100 его не видно, нл50 в ноль шпилит. Странно, раньше мне его игра нравилась, сочетание агрессии и сбалансированности линий. Либо раньше апстрик был, либо изменил игру в худшую сторону.
    По поводу префлопа и постфлопа согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/163
    + 1
  • Не понимаю, чего к Хэлфу докопались. Пускай играет как хочет... )) Или Вам нужен ещё один форхайли, только уже на ваших лимитах или в вашем покерруме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 5
  • SDvalue @ 6.9.2012
    Странно, раньше мне его игра нравилась, сочетание агрессии и сбалансированности линий

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG erikkke ($57.71) 115bb
    UTG+1 le3wets ($70.37) 141bb
    CO hellf1re666 ($77.90) 156bb
    BTN Jomirrm ($89.77) 180bb
    SB Eivindos ($24.07) 48bb
    BB MrPiramidka ($52.10) 104bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) hellf1re666 is CO
    erikkke raises to $1.50, 1 fold, hellf1re666 calls $1.50, 3 folds

Flop: ($3.75, 2 players)
    erikkke checks, hellf1re666 bets $2.68, erikkke raises to $8, hellf1re666 calls $5.32

Turn: ($19.75, 2 players)
    erikkke checks, hellf1re666 checks

River: ($19.75, 2 players)
    erikkke checks, hellf1re666 checks

Final Pot: $19.75
    hellf1re666 shows

erikkke shows a pair of Aces

erikkke wins $18.86 (net +$9.36)

hellf1re666 lost $9.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1232/9390
    + 0
  • Litle @ 6.9.2012
    Не понимаю, чего к Хэлфу докопались. Пускай играет как хочет... )) Или Вам нужен ещё один форхайли, только уже на ваших лимитах или в вашем покерруме?

T6zyeEdi.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/76
    + 9
  • Glavir, Litle мне показалось немного не то имел ввиду. А типа что я буду играть как форхалей, если буду развиваться усиленно, и главное в правильном русле. То есть он просил не помогать мне развиваться, так как это может усилить поле :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1233/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.9.2012
    Glavir, Litle мне показалось немного не то имел ввиду. А типа что я буду играть как форхалей, если буду развиваться усиленно, и главное в правильном русле. То есть он просил не помогать мне развиваться, так как это может усилить поле :))

Я понял, что он имел ввиду ;) Но считаю что даже такой вариант событий малореален. Точнее его взаимосвязь с нашими постами, да они могут тебя чуток подтолкнуть или наставить на путь истинный, но если ты сам не будешь готов впахивать как лошадь и не только хотеть, но И ДЕЛАТЬ это. То никакого форхалея не выйдет, да даже если и станешь и то не факт что получится ;) Так что я бы не опасался, что мы своими постами "плодим форхалеев", ну если получится останется только порадоваться ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/76
    + 2
  • кстати, в этом году цель по супернове я уже выполнил. это только цель минимум.
    цель максимум это к концу года перейти на нл200. бр 10к.
    кстати прикол в том, что это достаточно реально даже при моей фишной игре. если откатать много рук за оставшиеся 4 месяца, то можно добить MileStone +2600$, и получить 4 бонуса за СН +1600*4=6400$. в сумме 9000$ рейкбэка примерно за 500к рук на нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1234/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.9.2012
    кстати, в этом году цель по супернове я уже выполнил. это только цель минимум.
    цель максимум это к концу года перейти на нл200. бр 10к.
    кстати прикол в том, что это достаточно реально даже при моей фишной игре. если откатать много рук за оставшиеся 4 месяца, то можно добить MileStone +2600$, и получить 4 бонуса за СН +1600*4=6400$. в сумме 9000$ рейкбэка примерно за 500к рук на нл50.

shakeitbaby @ 5.9.2012
    ну всё, теперь можно идти в онгейм бонус на первый деп мыть )

Ахахах кажется наметился новый бонус хантинг :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/76
    + 2

• Ахахах кажется наметился новый бонус хантинг :D

и это нормально и не зазорно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • hellf1re666, как ты писал выше ты разобрался в тильт брейкере. МОжешь мне подсказать что мне надо сделать что бы :
    1) не давало мне играть ничего кроме нл 25 ни выше ни ниже
    2) максимум 4 стола
    3) максимум 2.5к рук в день, и потом больше не давал играть

Заранее спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Надо разрабов попросить добавить новую функцию:
    1) Играть не меньше 5к рук в день
    2) разбирать все сыгранные за день руки

Если не соблюдаешь тебя бьет током, пока не сядешь за комп и не откроешь клиент и с каждой минутой несоблюдения нормы все сильнее и сильнее. Вот это бы полезная прога была!
    Сообщение отредактировал Glavir - 7.9.2012, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/76
    + 9
  • Glavir @ 6.9.2012
    Если не соблюдаешь тебя бьет током, пока не сядешь за комп и не откроешь клиент и с каждой минутой не соблюдения нормы все сильнее и сильнее.

..и на следующий день в вэйтинг листах на старзах полный бланк, потому что все реги сдохли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • щас бухаал с чуваком, задротом варика, топ 10 по москве, знает Pipsa отсюда(топ рег ха снг хай лимитов), и регулярно гамает с ним в диаблу 3 по хз сколько часов. пипс оказывается еще тот разпиздяй. =)
    пипс вроде как поднимает нихуева а этот чувак не хочет в покер учится играть, так как он работает на пиздатой работе "администратор базы данных". для непосвящнных это типа sql.
    хз зачем я это все рассказываю, ну вот так получается. =))

щас отыграл бухой 310рук на нл50. вот такие статы
    019b85573f7b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1235/9390
    + 0
1 118 119 120 121 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.