-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
kolbaska3000 @ 6.9.2012
не очень понимаю зачем долбить в ноль (с РБ) играя широкий диапазон рук на нл50, когда можно притайтится, тупо сделать себе норм БР и пойти на лимиты выше. Хотя, у каждого свой путь
Если тебе просто нравится игра и деньги не имеют значение, то понять можно
Если ты хочешь с игры что-то стабильно наживать и развиваться, то на нл50 ты этого точно не сделаешь

SDvalue @ 6.9.2012
Любой лимит бьется стандартным префлопом типа 22/18. Нл50 так просто разрывается.

SDvalue @ 6.9.2012
Странно, раньше мне его игра нравилась, сочетание агрессии и сбалансированности линий
hellf1re666 @ 6.9.2012
Glavir, Litle мне показалось немного не то имел ввиду. А типа что я буду играть как форхалей, если буду развиваться усиленно, и главное в правильном русле. То есть он просил не помогать мне развиваться, так как это может усилить поле :))
hellf1re666 @ 6.9.2012
кстати, в этом году цель по супернове я уже выполнил. это только цель минимум.
цель максимум это к концу года перейти на нл200. бр 10к.
кстати прикол в том, что это достаточно реально даже при моейфишнойигре. если откатать много рук за оставшиеся 4 месяца, то можно добить MileStone +2600$, и получить 4 бонуса за СН +1600*4=6400$. в сумме 9000$ рейкбэка примерно за 500к рук на нл50.
shakeitbaby @ 5.9.2012
ну всё, теперь можно идти в онгейм бонус на первый деп мыть )
Ахахах кажется наметился новый бонус хантинг :D

Если тебе просто нравится игра и деньги не имеют значение, то понять можно
Если ты хочешь с игры что-то стабильно наживать и развиваться, то на нл50 ты этого точно не сделаешь