лошара @ 11.12.2012
еще один плюс нашел
поскольку мы с тобой игроки не экстра класа пока
при удвоении можно смело выйти, что бы не рисковать 200+бб
а потом снова войти, рыба,ну та которая хуже нас плавает никуда не денется из игры
Я все-таки повторю свой главный свой постулат.
До тех пор пока я не начал играть плюсово, я не буду увеличивать количество сыгранных рук никаким способом.
Ни интенсивным (зумом) ни экстенсивным (увеличение количества столов).
Потому что такое увеличение приведет лишь к сливу большего количества денег.
Это не считая того, что я сейчас гораздо больше учусь , чем играю.
Хотя и в будущем я буду играть немного рук, но с большим винрейтом. Или вообще не буду этим делом заниматься.
Например 20 К рук на PLO100 c винрейтом 20 бб\100 мне вполне хватит, чтобы плюнуть начальнику в лицо и, распрощавшись с ним навсегда, перейти на фулл-тайм покер.
Я не буду себе ставить временные цели тут, как многие делают, но я считаю , что следующий год будет для меня решающим. Или я увижу у себя значительный прогресс по направлению к вышеозначеной цели или уйду в жопу из этого покера.
Я все-таки повторю свой главный свой постулат.
До тех пор пока я не начал играть плюсово, я не буду увеличивать количество сыгранных рук никаким способом.
Ни интенсивным (зумом) ни экстенсивным (увеличение количества столов).
Потому что такое увеличение приведет лишь к сливу большего количества денег.
Это не считая того, что я сейчас гораздо больше учусь , чем играю.
Хотя и в будущем я буду играть немного рук, но с большим винрейтом. Или вообще не буду этим делом заниматься.
Например 20 К рук на PLO100 c винрейтом 20 бб\100 мне вполне хватит, чтобы плюнуть начальнику в лицо и, распрощавшись с ним навсегда, перейти на фулл-тайм покер.
Я не буду себе ставить временные цели тут, как многие делают, но я считаю , что следующий год будет для меня решающим. Или я увижу у себя значительный прогресс по направлению к вышеозначеной цели или уйду в жопу из этого покера.