ко мне кстати седня тип подходил предлагал 10 баксов поменять его старзы на мой нал)))) мой ответ пацана не обрадовал сегодня последний день в киеве( завтра на кипре буду
я на кипре, все охуенно и бухло бесплатное, уже не в минус катаю седня был первый день серии, полторашка ушла на день1а по 660 и сатт 225+ на хайроллеров, понеслась короче) хочу катнуть таки по 10к, выставил доляхи
хэй Антошка-мультитэйблер! хотел спросить, с каким железом ты мотаешься по всяким кипрам? получается ли полноценно мультитэйблить? ЗЫ позитивный блог, заглядываю время от времени
играю от нефиг делать турбо ребайник по 100, 65 человек, 10 итм только что лопнул баббл, при среднем 50к на 1500/3000/500 у меня 150к всех снял с дистанции 5600 дают, тоже неплохо))
минусово ловить карддедину за финалкой в турбине, выйграл только один банк, когда я поставил бб без малого и все выкинули) дали на байин в антеап по 1к за 6е
на внешнем влезает минималками 5х4, что для меня как раз идеально, так что 20+ столов вообще изи катаются пососал мальца в хедзапе, проебал в первом раунде Ивану сказо4номусемьсемьсемь, всадил два бай-ина в 550 реентри гипер 6макс, и хряпнул на пребаббле очередного сатта в мейн 225+ пока че-то не особо идет, но еще есть вроде варики отмазать положение)
засадили лайк э боссы тим ивент (6макс шутаут), влетел на пребаббле тысячника турбо (зато кедр доехал, норм)) сел в мейн, стол норм за первый уровень словил АК, королей, два раза дам (один раз кбетом забрал, второй чекпаснул в троих на А25сс), и тузов два раза, оба постфлоп выкинул)) стек почти начальный, норм, тянем
закончил с 35к, збс, 22бб на день2 в крупных потах почему-то оказывался всегда с дро на кучу актов и не доехал ни разу =/ ну ниче, распихаемся, я с бигстеком эти мейны ебаные ни разу не заканчивал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так и хочешь без денег на телефоне сидеть?