От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,852,695
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 118 119 120 121 624
  • Jayser1337, ты читал черную книжку?
    Сейчас дочитывал, в главе про изменение убеждений, фил подчеркнул,что если вы пользуетесь раскрутками,рефреймингами, метафорами,алкоголем и т.д то это значит лишь одно - вы просто напросто недостаточно хороши,потому что если бы вы были хороши, то никакие техники бы не понадобились.
    То есть даже его модель в конечном счете сводится к тому чтобы повышать именно свой уровень жизни.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ой, я не разлогинился...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И нет, это совсем не то, что сейчас все подумали.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • lucky_ingvi @ 11.1.2013
    Jayser1337, ты читал черную книжку?
    Сейчас дочитывал, в главе про изменение убеждений, фил подчеркнул,что если вы пользуетесь раскрутками,рефреймингами, метафорами,алкоголем и т.д то это значит лишь одно - вы просто напросто недостаточно хороши,потому что если бы вы были хороши, то никакие техники бы не понадобились.
    То есть даже его модель в конечном счете сводится к тому чтобы повышать именно свой уровень жизни.

Филу то откуда знать, теоретик жи есть
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -1
  • lucky_ingvi @ 11.1.2013
    Сейчас дочитывал, в главе про изменение убеждений, фил подчеркнул,что если вы пользуетесь раскрутками,рефреймингами, метафорами,алкоголем и т.д то это значит лишь одно - вы просто напросто недостаточно хороши

Книгу Мастер? Нет, но она есть у друга, могу в любой момент достать.

На счёт фразы - естественно изначально процентов 99% недостаточно хороши, чтобы заполучать при желании любую. но всему можно научится.

Кстати ещё один плюс соблазнения и построения отношений без денег или с минимальным расходом - ты всегда знаешь, что девушка ведётся конкретно на тебя, а не на твой кошелёк.

Craze, где-то во время описания базы в блоге есть ссылка на филд.(по датам с 15.12 до 30.12)
    Ответить Цитировать
    844/3302
    + 0
  • Опять таки для того, чтобы стать финансово независимым и быть развитым во многих сферах так, как хотелось бы - это всё требует немало времени и усилий. Годы.

А в процессе развития трахаться тоже хочется, причём далеко не со всеми, с кем есть возможность. Поэтому развиваться в плане соблазнения это скорее большой плюс, чем сторона, на которую можно забить в надежде, что рано или поздно всё и так начнёт получатся с тем, кого реально хочешь.
    Ответить Цитировать
    845/3302
    + 3
  • пцны, расходимся.

Ответить Цитировать
    846/3302
    + 22
  • А если покерных денег на кошелек ему заслать примет?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • bOrsh @ 12.1.2013
    А если покерных денег на кошелек ему заслать примет?)

Ага, и еще написать: "На Яндекс Деньгах нету счёта, давай старзами переведу?"
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 4
  • FREEQ @ 12.1.2013
    Ага, и еще написать: "На Яндекс Деньгах нету счёта, давай старзами переведу?"

А чтоб их на вывод поставить ему придется их откатать =)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • Jayser1337 @ 12.1.2013
    пцны, расходимся.

Надо зарабатывать нормально, например пудря людям мозги, брать деньги за то, что махаешь мачалкой над их машинами или продавая свечки в 10 дороже номинала.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 17
  • будешь РПТ играть?
    Ответить Цитировать
    52/306
    + -1
  • Jayser1337 @ 12.1.2013
    тобы стать финансово независимым и быть развитым во многих сферах так, как хотелось бы - это всё требует немало времени и усилий. Годы.

Jayser1337 @ 12.1.2013
    А в процессе развития трахаться тоже хочется, причём далеко не со всеми, с кем есть возможность.

Jayser1337 @ 12.1.2013
    Кстати ещё один плюс соблазнения и построения отношений без денег или с минимальным расходом - ты всегда знаешь, что девушка ведётся конкретно на тебя, а не на твой кошелёк.

Ну по сути тут выбирать надо думаю. Хорошо когда тебе 20-26 лет, это проблема вабще стоит. А если тебе 26лет+, то немного другие задачи возникают. То есть ты можешь проебывать время как хочешь, а по сути, развитие в плане соблазнения, или же усиленный поиск тех партнеров для секса которые удовлетворяют твоим завышенным критериям, тоже требует немало времени. Поэтому проще пользоваться тем, что есть, то что легко достать. То есть я никогда не понимал людей, которые тратят очень много на одежду допустим. ЗАЧЕМ? Если тоже самое можно взять дешевле\быстрее, и почти ничем отличается. Тут тоже самое! Пикап, развитие в плане соблазнения не вредно нет, и ни полезно ни сколько на самом деле. Это просто развлечение, которое связано с ОГРОМНЫМИ ПОТЕРЯМИ ВРЕМЕНИ. НЕ ДЕНЕГ, А ВРЕМЕНИ! А потеря времени, это и есть косвенная потеря денег. То есть вот ты говоришь, ты на девушку не тратишь ДЕНЬГИ. Да, деньги ты не тратишь, но тратишь свое ВРЕМЯ, которое и является деньгами. Джей имхо, каждый конечно выбирает свой путь.
    Ответить Цитировать
    241/300
    + -14
  • hellf1re666 @ 13.1.2013
    То есть вот ты говоришь, ты на девушку не тратишь ДЕНЬГИ. Да, деньги ты не тратишь, но тратишь свое ВРЕМЯ, которое и является деньгами. Джей имхо, каждый конечно выбирает свой путь

проще говоря - зачем девушка, если есть руки?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • hate_love @ 13.1.2013
    проще говоря - зачем девушка, если есть руки?)

это уже другая крайность.) просто допустим если у тебя есть номера нескольких подруг(а у Джея их вроде много), которые живут рядом и всегда дадут тебе.
    то какой смысл тратить свое время\силы\энергию, на то чтобы найти практически таких же подруг, но может чуть более симпотичных.

уж лучше сесть вместо этого и в кеш поиграть, откатав 2к рук, за 2ч, вместо поездки в другой конец города. смотри, если у тебя определенный $\час то фактически если ты этот час потерял, ты выкинул этот $\час. то есть ты вроде как денег не потратил, но по факту ты потратил время, за которое мог эти деньги заработать. отсюда и говорю о рационализации - брать то, что рядом(ту девушку которая с гарантией и минимум затрат времени даст), и то что проще взять, и концентрироваться на Главном - я так понимаю, главное тут всех на покерном форуме, это все же заработок денег.
    Ответить Цитировать
    242/300
    + -14
  • Слушайте, дык это офигенный подход!
    Подходишь к девчёнке и такой: "Слушай детка, я теряю 200 дол.\час и это сулит мне большие убытки со временем, но я тут сейчас с тобой считаю звёзды, отражающиеся в твоих глазах!" :)
    Ответить Цитировать
    10/100
    + 15
  • hellf1re666 @ 13.1.2013
    это уже другая крайность.) просто допустим если у тебя есть номера нескольких подруг(а у Джея их вроде много), которые живут рядом и всегда дадут тебе.
    то какой смысл тратить свое время\силы\энергию, на то чтобы найти практически таких же подруг, но может чуть более симпотичных.

уж лучше сесть вместо этого и в кеш поиграть, откатав 2к рук, за 2ч, вместо поездки в другой конец города. смотри, если у тебя определенный $\час то фактически если ты этот час потерял, ты выкинул этот $\час. то есть ты вроде как денег не потратил, но по факту ты потратил время, за которое мог эти деньги заработать. отсюда и говорю о рационализации - брать то, что рядом(ту девушку которая с гарантией и минимум затрат времени даст), и то что проще взять, и концентрироваться на Главном - я так понимаю, главное тут всех на покерном форуме, это все же заработок денег.

сходи сядь уже и поиграй в кэш например
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 3
  • На самом деле просто нужно уметь грамотно руководить своим временем.

В сутках 24 часа, 8 - на сон, 16 - бодрствование. Из них всё равно на покер больше 6-8 часов нереально уделять каждый день, поэтому остаётся ещё 8 свободных часов - 3ч, допустим, уходит на еду\спорт\душ, остаётся ещё ПЯТЬ свободных часов. Сократить время в инете до минимума, отказаться от фильмов и сериалов и появляется КУЧА свободного времени на саморазвитие.

Чем сильно цепляет пикап - так это именно самим процессом. Найти подход, проявить гибкость, удивить, снести крышу - это всё даёт немало драйва и эмоций как тебе, так и девушке. Тут даже секс не так важен, как кажется.

По поводу того, что написал ХФ - ну нельзя просто так вот с целью экономии времени взять и сконцентрироваться на одной девушке, которую соблазнил только ради секса(при условии, что ты не испытываешь к ней чувств). Секс без чувств с одной и той же приедается, а внимания, при наличии отношений, она будет требовать не меньше чем те, с которыми всё только начинается. Опять таки - если ты к ней в принципе равнодушен - то она с каждым днём всё больше в тебя влюбляется и потом расставаться будет больнее.
    Ответить Цитировать
    847/3302
    + 5
  • Ну а теперь о грустном - за последние полтора месяца я достаточно сильно втянулся в сам процесс, а времени он забирает действительно много. И эмоций. Привыкаешь жить в кайф, получать много драйва, постоянно новые знакомства и что с этого получится. Привыкаешь только тратить деньги, которых стало уходить ещё больше с учётом постоянных поездок в клубы\такси итд. Всё это классно и весело...Но меня перестал цеплять покер.

Абсолютно не тянет катать или разбирать раздачи, работать над игрой. Исчез запал "катать-катать-катать" как было раньше и всё стало сводится к какой-то машинальной работе по нажиманию кнопок с частыми взглядами на таймер "а не пора ли заканчивать сессию?".

Это пугает. Очень. Без любви к покеру, просто машинально им занимаясь только единицы могут достичь действительно хорошего результата. У меня пик игры\карьеры попал как раз на лето, когда я получал кайф от игры, жил в идеальном режиме, мне очень нравилось работать за и вне покерных столов. Когда я плюсанул около 30к за лето, сыграв половину рук на нл200.

Сейчас этого всего нету. Это действительно страшно ибо покер всегда был любимым делом в жизни. Он был стержнем. Не будет финансового успеха в любимом деле - жизнь для меня потеряет всякий кайф. Абсолютно все увлечения и хобби потеряют смысл если не будет денег и любимого дела.

Что сделать, чтобы всё вернуть? Полностью отказаться от нынешнего образа жизни и ударится в гринд, чтобы на мои эмоции и состояние ничего не влияло и попытаться вернутся на рабочие ставки? Я не знаю. Самая важная составляющая успеха в покере для меня - это именно получать кайф от игры и работы над ней, а значит надо вылезти из кожи, но вернуть это состояние любой ценой...

Ответить Цитировать
    848/3302
    + 6
  • найди баланс, скооперируй своё время. Очень здорово в возвращение былой страсти помогает постановка мини (или крупных) челенджей для себя же. Любишь ачивки всякие же?) (риторический вопрос). Вот в покере это очень хороший способ вернуться.
    Но снова же - важен баланс. Поставь себе цель и иди потихоньку!

(аааах, какаой я матёрый советник! Сам бы так взял и сделал что хочу)
    Ответить Цитировать
    11/100
    + 3
1 118 119 120 121 624
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.