Ну а теперь о грустном - за последние полтора месяца я достаточно сильно втянулся в сам процесс, а времени он забирает действительно много. И эмоций. Привыкаешь жить в кайф, получать много драйва, постоянно новые знакомства и что с этого получится. Привыкаешь только тратить деньги, которых стало уходить ещё больше с учётом постоянных поездок в клубы\такси итд. Всё это классно и весело...Но меня перестал цеплять покер.
Абсолютно не тянет катать или разбирать раздачи, работать над игрой. Исчез запал "катать-катать-катать" как было раньше и всё стало сводится к какой-то машинальной работе по нажиманию кнопок с частыми взглядами на таймер "а не пора ли заканчивать сессию?".
Это пугает. Очень. Без любви к покеру, просто машинально им занимаясь только единицы могут достичь действительно хорошего результата. У меня пик игры\карьеры попал как раз на лето, когда я получал кайф от игры, жил в идеальном режиме, мне очень нравилось работать за и вне покерных столов. Когда я плюсанул около 30к за лето, сыграв половину рук на нл200.
Сейчас этого всего нету. Это действительно страшно ибо покер всегда был любимым делом в жизни. Он был стержнем. Не будет финансового успеха в любимом деле - жизнь для меня потеряет всякий кайф. Абсолютно все увлечения и хобби потеряют смысл если не будет денег и любимого дела.
Что сделать, чтобы всё вернуть? Полностью отказаться от нынешнего образа жизни и ударится в гринд, чтобы на мои эмоции и состояние ничего не влияло и попытаться вернутся на рабочие ставки? Я не знаю. Самая важная составляющая успеха в покере для меня - это именно получать кайф от игры и работы над ней, а значит надо вылезти из кожи, но вернуть это состояние любой ценой...
Сейчас дочитывал, в главе про изменение убеждений, фил подчеркнул,что если вы пользуетесь раскрутками,рефреймингами, метафорами,алкоголем и т.д то это значит лишь одно - вы просто напросто недостаточно хороши,потому что если бы вы были хороши, то никакие техники бы не понадобились.
То есть даже его модель в конечном счете сводится к тому чтобы повышать именно свой уровень жизни.