Я тебе как главный неудачник СМ говорю(дважды 12 и щас 31) что если не смотреть только на свою игру как показатель результатов,то можно и повеситься с этим максимализмом
Ни о каком макксимализме применительно к см даж думать не стоит. Када мы в 2009 на троих заняли в нем 3-е место по деньгам - я карты на мониторе видел раз третий или пятый в жизни. По сравнению с общим полем, мы конечно там не самые дауны были - но рейз фолд с 12 бб присутствовал.
[15:19:37] Евгений Куприянов: нет [15:19:52] Евгений Куприянов: я поиграл турнир, в 9 утра закончил, поехал ко врачу, съездил в качалку, бассейн [15:19:54] Евгений Куприянов: и вот тока вернулся [15:19:58] Евгений Куприянов: не спавшиий всю ночь [15:20:01] Евгений Куприянов: я осилил эту программу
Лутше всего ,что ты выложил это в заноси) Когда увидел ,что 15 закончил ,очень хотелось чтобы ты там засветился и запостил,хз почему) А вообще-охуенчик,могешь
River:(5985.00, 2 players) UTG checks, Hero bets 4,950.00 and is all-in, fold
Hero shows (One Pair, Tens) Hero wins 5,985.00
Против сильного рега. Здесь достоверно можем изобразить сет, стрит и опп зароет допер, АК, AQ. Что и получилось. Показываем блеф всему столу, чтобы думали, что я агро и когда зайдут АА их оплатили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.