Sergey0911 @ 8.11.2010
У меня создается впечатление, что ты хочешь придраться к конкретным словам, а не к сути. Я попытался от него избавиться, но не получается. Причем здесь то, что ты первым сослался на всем известный дневник? Я спорить с этим не собираюсь даже, это бессмысленно, но, что важнее, - совершенно не интересно.
Amba11 @ 8.11.2010
Почему глядя на аву Сережи меня не оставляет чувство:
- что он измеряет температуру мозга
- что это не Сережа
- что "Я вас всех ненавижу!"
- что он неспроста повернулся к нам затылком, и тут явно какой-то потаенный смысл
- что это реклама найка
- что он вот-вот скажет что-то по-испански
- что он плюнул вниз в аватарку к Торну
Existential @ 8.11.2010
Origam1, интересные рассуждения. Могу конечно докопаться до одного-двух нарушений в логике, но скажу проще: если онлайн микролимитчики будут оценивать игру оффлайн профи, у которых 11 браслетов, да еще и как "убогую"... Нда, этим все сказано: кто играет в покер, а кто, вооружившисьсопротивлением материаловправилами покерной математики щелкает мышкой (ну и иногда ее фигачит об стенку)
Sergey0911 @ 8.11.2010
он отец двоих детей и прилежный семьянин, ты чо.
Кстати, а Вы смотрели финал Уимблдона 2008? Это без слов. Великий человек бьется против машины. Делает все, что от него зависит, и к сожалению уступает...
Origam1 @ 8.11.2010
Знаешь, это напоминает всем известное "сперва добейся"
Почему глядя на аву Сережи меня не оставляет чувство:
- что он измеряет температуру мозга
- что это не Сережа
- что "Я вас всех ненавижу!"
- что он неспроста повернулся к нам затылком, и тут явно какой-то потаенный смысл
- что это реклама найка
- что он вот-вот скажет что-то по-испански
- что он плюнул вниз в аватарку к Торну