За 2014й год сменил 3 работы, две из которых были удаленными. И больше денег заработал вне покера.
Вкатился в профессию front end разработчика. Знаю как надо делать и как не надо. Как надо делать не всегда конечно получается, поэтому иногда продолжаю забивать гвозди микроскопом.
Не удалось пока выйти на зарубежных заказчиков с хорошей оплатой. Но это я связываю исключительно с недостатком квалификации.
Также приобрел 20кг лишнего веса. Что с этим делать я не знаю, т.к. в качалку ходить скучно пиздец, а в бассейн часто не наездишься, т.к. далеко.
2015й год думаю будет годом английского языка. Поэтому думаю наращивать своё присутствие в англоязычном сегменте инета и вместо шитпостинга из под прокси и VPN заняться более созидательным и обрастать контактами в профессиональной среде. Виталий Фридман(глав. ред.
http://www.smashingmagazine.com/) говорил, что с русским айпи только 1.5% посетителей, даже в разы меньше чем из Индии, что кажется довольно странным для такого уважаемого ресурса среди веб-разработчиков.
Конкретней что буду делать:
1) Улучшить английский язык до такого уровня, чтобы я мог свободно проходить интервью в иностранные компании.
2) Прокачать акк на гитхабе, до такого уровня, чтобы все охуели.
3) Улучшить познания в javascript до уровня не деать хуйни\профессионал\эксперт.
4) Похудеть
-А почему нельзя ебать бабу на Красной площади?
-Советами заебут.
Вспомнилось после прочтения блога Фрозера