у меня 2 вопроса к представителям рума. Я набиваю больше всех( ну или точно в топ 3) рейка в руме, но при этом не могу выбить никогда сундук на 1000:
1. Почему мне отрубают сколь значимые лимиты для игры, хотя я единственный рег, кто стартует столы и играет регокатку во время стримов Леонида( pokervoice), создавая экшн?
2. Почему например не сделать возврат очков при недобитии сундука если это в текущих реалиях неосуществимая цель? Ну или дать возможность вручную сбрасывать уровни для игроков если трафика для этого нет?
ph3n0men0n,
Я не представитель рума, но столкнулся ровно с тем же год назад и задал им те же вопросы (про старт столов, создание экшна, невозможность добить сундук из-за того что отключили верхние лимиты и в целом мало игры).
Очевидно, потому что ты плюсуешь. А может еще и вздумал кэшауты делать? Не надо так.
Процитирую их ответы.
1) "Столы с ограниченным доступом отображаются только для группы наших самых лояльных игроков. Решение о предоставлении доступа к подобным столам определяется критериями, включающими в себя активность игроков, их лояльность, а также зависит от перечня лимитов, на которых играют эти игроки."
Не входишь ты в группу "самых лояльных игроков". Почему? См. выше.
2) "К сожалению, мы не можем предложить компенсации в данном случае. Правила программы лояльности едины для всех игроков нашего покер-рума и не предполагают пересчета прогресса на сундуки более низкого уровня. Приносим извинения за неудобства."
Выводы делаем сами :)
P.S. Кстати, забавно, что "Правила программы лояльности едины для всех игроков нашего покер-рума", а вот "Столы с ограниченным доступом отображаются только для группы наших самых лояльных игроков" 😆
Null @ 31.08.26про старт столов, создание экшна, невозможность добить сундук
Я тоже с ними общался на эти же темы, получал такие же ответы. Кстати, можешь отлистать назад по моим сообщениям в этой ветке, я именно об этом всём и писал.
Мне кажется, они просто не понимают этих концепций, не заглядывают в будущее даже на 1 день, хотят стричь деньги здесь и сейчас. И при этом совершенно не беспокоятся о том, что людей играет всё меньше и меньше.
мне просто хочется услышать публичный ответ представителя покеррума на этой площадке. Очевидно, что тут "все игроки равны, но есть ровнее"
При такой системе рейкбека логичным был бы откат уровня сундуков вручную либо самостоятельный обмен очков на сундуки разного номинала.
Yeg41 @ 01.09.26При такой системе рейкбека логичным был бы откат уровня сундуков вручную либо самостоятельный обмен очков на сундуки разного номинала.
именно такая система и есть на старзах, там ничего не сгорает, ты просто получаешь свой наигранный рейкбек, но по сниженному курсу. К руму не было бы вопросов если бы была игра или лимиты или теневых блоков
Подскажите пожалуйста.
Это такой формат турнира - без выплат?
только на Баунти?!?!
тут же написана 100% баунти))
шашист, Благодарю
ну по факту выплатили не 100% ,а половину 😅😅
Нагибатель, половину чего? Того что над головой весело? Это особенности программы. Покерок показывает сколько ты получишь. Покердом и ПП половину.
Неужели в этой комнате кому-то удается регулярно плюсовать? В кэше как собираешь натс, ни одного цента невозможно ни с кого собрать. Как у тебя две пары или сет, всегда отдаешь стек флешу или фх. Сбросить, блефуя, кого-то на сухой доске невозможно. Как будто 2\3 стола комнатные суперпользователи сидят, видящие твои карты и следующую в колоде. Не работает чат, не показываются карты проигравшего, убогая комнатная статистика постоянно обнуляется - специально чтобы что-то соображающих игроков в полном неведении держать, пусть мол одни фиши играют которым пофиг и которые пришли попихать под пивко. И в турнирах то же самое, с АК при выставлении префлоп выиграть у А6 невозможно. На ПС с кучей регов на более высоком лимите играть было гораздо легче.
21sam @ 04.09.26Неужели в этой комнате кому-то удается регулярно плюсовать? В кэше как собираешь натс, ни одного цента невозможно ни с кого собрать. Как у тебя две пары или сет, всегда отдаешь стек флешу или фх. Сбросить, блефуя, кого-то на сухой доске невозможно. Как будто 2\3 стола комнатные суперпользователи сидят, видящие твои карты и следующую в колоде. Не работает чат, не показываются карты проигравшего, убогая комнатная статистика постоянно обнуляется - специально чтобы что-то соображающих игроков в полном неведении держать, пусть мол одни фиши играют которым пофиг и которые пришли попихать под пивко. И в турнирах то же самое, с АК при выставлении префлоп выиграть у А6 невозможно. На ПС с кучей регов на более высоком лимите играть было гораздо легче.
все так, но я не жалусюь
ph3n0men0n, заливщик-миллионер? Или комнатный суперпользователь?
21sam, комнатный суперпользователь
GipsyTeamSupport, какой онлайн на спинах 25?и на лимитах 10-15-20 если они есть?популярна платформа стала ?
Я в бета тесте регался,начала она хоть работать в?
21sam, видимо ты не с дураками играешь,они тоже понимают что у тебя натс.
Как рекомендация начни добирать пока не собрал ,у них появиться пища для размышления)
Усиливаю поле- а зачем )
ph3n0men0n, здравствуйте, я сейчас сделаю 60-70% РБ и вы ничего никогда не заработаете в конкурентной среде,потому что игроки перейдут сюда месить говно (рейк)
last-heir, Сгорает