Niarlanhotep @ 9.7.2017
а вот теперь все шутки про подкрученное ГСЧ выглядят серьезно. в бонусной программе уже подкрутили.
следующий логичный шаг для их маркетинговой стратегии ебанутых "давайте чаще доить корову и не кормить" это чаще сдавать тузы рыбе и закрывать гатшоты в зависимости от количества депозитов
ГСЧ честный
Niarlanhotep @ 9.7.2017
а вот теперь все шутки про подкрученное ГСЧ выглядят серьезно. в бонусной программе уже подкрутили.
следующий логичный шаг для их маркетинговой стратегии ебанутых "давайте чаще доить корову и не кормить" это чаще сдавать тузы рыбе и закрывать гатшоты в зависимости от количества депозитов
Ребята, огромное спасибо всем за данную тему! Благодаря вам я решил прекратить играть в покер. Фиши, ЕВ, стрики, реги, СУНДУКи... надеюсь, этот мрак закончился. Постараюсь все забыть.
это когда открытый рынок = есть конкуренция = борьба за потребителя = подстройка под потребителя. Когда монополия, у потребителя, грубо говоря, нет выбора
прибыль компании это довольные клиенты
Broing @ 9.7.2017
Я не очень силён в экономике (как и в покере, лол), но скажите, пожалуйста, отразилось ли уже введение новой системы на акциях компании? Они же, наверное, дорожают / дешевеют не только, когда старзы финансовые отчёты публикуют. Наверное.
Dunyain @ 9.7.2017
Когда закрылся FT выкладывали статистику:
Сейчас точно не помню, но примерно на 95%+ всех акках было меньше 100$. 90% прибыли рум делал на лимитах меньше NL50. А 90% всех выводов из рума были с лимитов NL100+
Вот и все что нужно знать. Чем больше плюсовых регов NL100 уйдет - тем лучше для рума.
У меня несколько друзей с работы играет на PS. Спрашивал у них про новую систему. Они на нее даже внимание не обратили) Как заливали по 300-1000$ в месяц, так и собираются заливать. Один лишь спросил, что эта за байда с магией?
BravoSr @ 8.7.2017
Глупость полнейшая. Скорее даже безумие.
Было бы умнее даже если бы сделали так, что 90% сундуков были бы вообще пустые без приза, а 10% сундуков только призовые, н